E
eldaros
⚪
а блеск такой тебе в любой парикмахерской сделают! это с помошью круглой щетки и фена! все оч просто!
А! В 20 лет волосы по-любому блестят! Чем не крась
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а блеск такой тебе в любой парикмахерской сделают! это с помошью круглой щетки и фена! все оч просто!
На второй мне 31 Скажете, что я выгляжу моложе, чем девушки в 22? Наверное, просто так получилась
На второй мне 31 Скажете, что я выгляжу моложе, чем девушки в 22? Наверное, просто так получилась
Странная всё-таки реакция, даже агрессивная, мне показалось. Я высказала только своё мнение. Не знаю, может и получились так. Сужу по тому, что вижу.
Вот, сижу, тяжело вздыхаю... И где мои 20 лет? Сплошная гульба была, пьянки, курение, ночами не спали, утром в институт, а выглядела всегда как с картинки: волосы блестят, глаза горят, кожа сияет. Не согласна? (Не помню, мы на ты?)
[А многих сейчас молодых вижу в плачевном состоянии . Что будет дальше
Девчонки, извините,если кого состарила. Не со зла. Вы все просто красавицы, независимо от возраста.
Девчонки, извините,если кого состарила. Не со зла. Вы все просто красавицы, независимо от возраста.
ага, красавицы старушки!
Дашутик, Вы красавица!
А ещё мне ваше лицо кажется очень знакомым, Вы случайно родом не из Питера?
shuga, спасибо! ага 20!
cvetochek, а по красоте 10 лет дали бы? (не обращайте внимание, у меня че то настроение шутливое какое то! )