Сколько Вы мне дадите лет???

• Автор темы Автор темы КошкаПесня
На второй мне 31 Скажете, что я выгляжу моложе, чем девушки в 22? Наверное, просто так получилась

Странная всё-таки реакция, даже агрессивная, мне показалось. Я высказала только своё мнение. Не знаю, может и получились так. Сужу по тому, что вижу.

На второй мне 31 Скажете, что я выгляжу моложе, чем девушки в 22? Наверное, просто так получилась

Странная всё-таки реакция, даже агрессивная, мне показалось. Я высказала только своё мнение. Не знаю, может и получились так. Сужу по тому, что вижу.

Вы уже второй раз в моих постах агрессию видите, хотя ее там и впомине нет Извините, если что.

А! В 20 лет волосы по-любому блестят! Чем не крась

Ой ли

Вот, сижу, тяжело вздыхаю... И где мои 20 лет? Сплошная гульба была, пьянки, курение, ночами не спали, утром в институт, а выглядела всегда как с картинки: волосы блестят, глаза горят, кожа сияет. Не согласна? (Не помню, мы на ты?)

А! В 20 лет волосы по-любому блестят! Чем не крась

Ой ли

Вот, сижу, тяжело вздыхаю... И где мои 20 лет? Сплошная гульба была, пьянки, курение, ночами не спали, утром в институт, а выглядела всегда как с картинки: волосы блестят, глаза горят, кожа сияет. Не согласна? (Не помню, мы на ты?)

Теперь на "ты"

Ну ты и сейчас выглядишь отлично. Поэтому легко предположить, как выглядела в 20 .

А многих сейчас молодых вижу в плачевном состоянии . Что будет дальше

[А многих сейчас молодых вижу в плачевном состоянии . Что будет дальше

Наши девчoнки красивые, следят за собой... Видела бы ты канадок. Ей в 17 можно дать 30 - толстая, целлюлит. Легко предположить, как она будет выглядеть после рождения ребенка.

Девчонки, извините,если кого состарила. Не со зла. Вы все просто красавицы, независимо от возраста.

Девчонки, извините,если кого состарила. Не со зла. Вы все просто красавицы, независимо от возраста.

ага, красавицы старушки!

Да уж, страрушенции дальше некуда. Дашутик, 24 это максимум что тебе бы дала. Я всем по max ставила. Но по красоте 10.

Дашутик, Вы красавица!

А ещё мне ваше лицо кажется очень знакомым, Вы случайно родом не из Питера?

shuga, спасибо! ага 20!

cvetochek, а по красоте 10 лет дали бы? (не обращайте внимание, у меня че то настроение шутливое какое то! )

shuga, спасибо! ага 20!

cvetochek, а по красоте 10 лет дали бы? (не обращайте внимание, у меня че то настроение шутливое какое то! )

да баллов, баллов 10. Хотя у вас 20-бальная система. Ну так и быть, дарю все 20.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху