Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
В общем отчитываюсь

Сегодня в 36.6 на Курской купила себе набор (отдельно не было) скраб "абрикос и дикая вишня" + скраб для тела с персиком и чем-то еще, мочалка прилагается, всё удовольствие - 258 рэ. Надо сказать, что выбор там не ахти был (кроме этого был только еще один набор с голубикой что-ли, но там вместа скраба для лица был гель, вроде бы). До этого заезжала в 36.6 на Тверской, не в ту, которая в Центральном телеграфе, а которая ближе к Белорусской, там вообще скрабов для лица не было, только серия Bare Foot для ног.

фирма "Градиент"

http://www.gradient.ru/

ага...значит м.б. мне цену неправильно назвали. Не м.б. чтоб набор стоил 258 , если один скраб 200с чем-то. Значит ошиблась девочка в аптеке...а м.б. на набор цену назвала...это успокаивает. еще раз позвоню.

скраб "абрикос и дикая вишня"

он у меня счас. Классный! Слов нет. Из старых запасов.

Гели для умывания тоже хорошие.

Спасибо за ссылку.

Девочки что где и почем давайте и дальше делиться.

точно. Вчера мне дали цену на набор, но об этом не сказали . А средств для лица отдельно , без наборов,вообще нет. Я позвонила в общ. справ. 36.6- так там мне сказали! Что на самом деле-не знаю.

На набор -хорошая цена. Мне правда не особо скраб для тела нужен, но если не найду отдельно-набор куплю.

Я еще попытаюсь в др. 12м посмотреть.

Я даже думать не стала покупать или не покупать Я б купила даже если б набор стоил в два раза дороже, хотя скраб для тела мне тоже не особенно интересен )))

На самом деле, я сильно надеюсь, что все-таки Freeman действительно появится в АРП и там будет ассортимент побольше, т.к. у них на freemanbeauty.com много всего интересного

На самом деле, я сильно надеюсь, что все-таки Freeman действительно появится в АРП и там будет ассортимент побольше, т.к. у них на freemanbeauty.com много всего интересного

я тоже.

напишу , если отдельно для лица встречу

Мне тоже интересно про салфетку. Не от Белого Кота ли? У меня лежит такая, все никак не опробую.

Мне тоже интересно про салфетку. Не от Белого Кота ли? У меня лежит такая, все никак не опробую.

А у меня в покупочных планах. Начитаешься тут в кофейне всего......

А у меня это в покупочных планах. Начитаешься тут в кофейне всего......

И у меня лежит... нераспечатанная. И главное - я даже и не собираюсь никогда ею пользоваться. С удовольствием бы отдала любому, кто позарится.

я даже и не собираюсь никогда ею пользоваться

А почему?

Я , правда, тоже не специально покупала - у меня в наборе была.

как ни страно после многих дорогих скрабов(ланком диор кларинс живанши итп) очень понравился нитроджина запах приятный и скребет хорошо вопрос к Мормышке что ты любишь из декоротивки у клиника и почему тоже хочу попробовать

Потому что этой салфеткой рекомендуют умываться без моющих средств. Для меня это абсолютно неприемлемый вариант.

у меня да,от "Белого кота",но можно пользоваться и любой другой. Фишка то в ежедневном мягчяйшем пилинге.

У Менарда,кажется,была специальная салфетка для ежедневного умывания. Действие,вообщем то,тоже самое.

Потому что этой салфеткой рекомендуют умываться без моющих средств

Я умываюсь с пенкой или гелем. Все путем. Салфетка не развалилась,морда не отвалилась.

П.С.

Уфффф, всё. не могу больше праздновать (офигевший, бл№вотный смайл)

Товарищи, а где купить собственно в Швеции салфетку от Белого кота , которая по идее очень даже шведская фирма выпускает( по данным от Лиллли)? На Вашем "Белом коте "хоть что-нить написано , ну, данные какие-нибудь?

Про скраб, иду сёдни покупать Биотермовский скраб который с АНА , в третий раз притом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху