Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
иду сёдни покупать Биотермовский скраб который с АНА , в третий раз притом.

Какой смысл в скрабе с АНА, если за то время, что скраб будет на лице, АНА просто не успеет подействовать? И вообще, зачем АНА в скрабе? Средства с АНА - пилинг химический, скраб с абразивными частицами - пилинг механический. Эти два вида пилинга специалисты категорически не советуют сочетать, т.к. перебор получается.

А вообще, конечно, дело ваше.

На Вашем "Белом коте "хоть что-нить написано , ну, данные какие-нибудь?

Ага, море информации. "Производство компании SMART (Швеция)". И усе.

Биотерм тоже с Вами согласился ,осознал свою заблуждение и снял с производства мой скраб с ВНА и АНА .

Бродила я в задумчивости вокруг стендов , и думала , а на фига мне, собссно, к примеру эксфолиатинг, за 220 крон из Биотерм, если РОС предлагает мне некий скраб из соевой линии за 165 крон.Вобщем, моя жаба осталась с чувством выполненного долга , потому что я вообще ничего не купила , а ушла зажав в кулачке пизиречек с этим соевым скрабом, сегодня попробую.

Про салфетку. Вообще , у меня куча фибровых салфеток , но как Вы понимаете, для чего угодно, но только не для лица.Ваша салфетка входила в некий косметический набор ?(Я же не могу допустить, что она входила в комплект с шваброй )

можете показать етот скраб от Биотерма?

я пользуюсь маскои от Лиерак-она очищает и при смывании-как скраб)))

так сняли с производства, Коси. Теперь оный скраб представлен в двух вариантах для разного типа кожи на основе термальной воды и типа минералов. Вчера попробовала этот РОС, чудесно.И экономия, опять же.

Ваша салфетка входила в некий косметический набор?

Не, сама по себе. А фирма эта, и правда, выпускает швабры, щеточки, тряпочки и прочую хренотень для хозяйства.

так сняли с производства, Коси. Теперь оный скраб представлен в двух

чем отличается Биотерм-постоянным из'ятием из продаж каких-то особенно понравившихся продуктов))) не успеваешь воити в их очарование-а их нет как нет))) по сему-к Биотерму-я теперь даже не приближаюсь)))

можно спросить на белокотовском сайте.

Но мне кажется легче у Менарда купить.

Кисочкина, можно подумать, у нас есть Менард. Господи, и чего только у нас нет

оч. хороший скраб есть вашей шведской фирмы Dermosil - я тащусь пока )

про салфетку...

она сильно очищает и сушит ли кожу?

так как кожа жирная, иногда в течении дня хоцца пойти и умыться.. и я вот думаю, то ли лосьон купить очищающий, то ли эту салфетку..

что посоветуете?

салфетка входила в некий косметический набор ?(

Угу. Там хоть и не было швабры, увы, , зато были: салфетка для уборки, салфетка для мытья окон, вафельная салфетка не ясного мне назначения и вышеупомянутая косметическая салфетка . Которой не пользуюсь, ибо в недоумении, как это делать: просто салфеткой, без ничего, не решаюсь, как , а с гелем, как , тоже не решаюсь

что посоветуете?

... а это мы чё это на вы то?:-\

Делль, салфетка как салфетка, морду она никак сушить не может,так же как и увлажнять

Я ,наверное, остановила выбор на лосьоне,по той простой причине,что салфетка после протирания родной морды естессно будет влажная. А ея где-то надо сушить. Где ея просушить в офисе, лично мне не совсем понятно.

а это мы чё это на вы то?:-

а я между прочим не тока у тя спрашивала

ок, с етого сообщения официально общаеvся на ты

Где ея просушить в офисе, лично мне не совсем понятно

не, тут есть где её кинуть - посушить.. благо офис нормальный и люди приятные... другое дело как я её мокрую в офис повезу.. утром-то я тож хо ей умывацца.. а две заводить ленива...

тада появлся вопрос какой лосьон купить.. штоп освежал и пленкой не лежал.. и не стоил дорого, потому как жаба разбуянилась не на шутку...

опс.. это мне в другую тему.. уже уползла

этой фирмЫ продукция распространяется только через представителей на рабочих местах. У нас на работе 1 тетя типа "дилер", ну и неск. раз в год можно заказывать. Ей с этого подарки Дермосил дарит ))

его можно в инете посмотреть http://www.dermoshop.com/

Я так поняла что скрабы-пиллинги достаточно вредны. А очищающие маски?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху