Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
Может я и не права (не знаю, как вы пользовались). Но не забывайте, что скраб не должен попадать на область вокруг глаз, т.к. она очень чувствительная. И заработать аллергию - дело простое.

Советую купить в аптеке обычную ромашку сухую. Заваривать ее и делать чуть теплые компрессы на кожу вокруг глаз. Ромашка очень хорошо аллергию снимает. Не пользуйтесь пока никакими кремами для кожи вокруг глаз.

Думаю, скоро все должно пройти.

Девушки, спасибо огромное!

Отправила мужа в аптеку за ромашкои , ето надо было такое над собои вытворить

Tigerlily, у нас в аптеках гидрокортизон не продается

А у меня на ромашку аллергия , поэтому при появлении таких раздражений приходится принимать от аллергии таблетки внутрь,например Allegra, пятна быстрее проходят. Я правда стараюсь не злоупотреблять.

Flyer, гидрокортизона в чистом wиде нет, но он wходит в состав всех анти-аллергичных кремов, вроде Claritin и Benadryl

девушки, гидрокортизон - гормональный препарат, гормонов там поболе, чем в косметических кремах, такие смелые советы у меня вызывают ужас.

При таких катастрофах лучше чуть гидрокортизона, чем мученье.

Я пользуюсь просто стараюсь капкльными дозами

Flyer

попробуйте намазать легонько вокруг глаз пантенолом. В Вашем случае, наверно, лучше мазь поискать, а не спрей. Очень хорошо заживляет всякие раны. Вам нужно поскорее "нарастить" новый слой кожи, а то старый Вы стерли Пантенол есть практически везде. Если нет, то спрашивать нужно мазь для заживления, а не от аллергии, т.к. это на аллергия.

Спасибо всем за участие!!!

(Как все таки здорово чтo есть етот форум и столько знаюших девушек )

Ромашка отлично помогает, я прикладываю тампончики с отваром, а вот ни на какие мази не решилась . Боязно теперь

Flyer, надеюсь, что ето Вам уже не надо, но на всяк случай, Вы откуда? Если из USA, то гидрокортизон очень даже у нас тут в аптеках продается ,без рецепта даже.

Гидрокортизон на лицо нельзя мазать. Если ето обычное раздражение - пройдет само при отмене раздражителя, а если аллергия, то лучше таблетку Кларитина ( кажется только он без рецепта продается) или чего-то подобного сьесть.

автор, еще хороший способ - натри на терке полкартофелины /сырую!/ и положи на саднящее место морды лица минут на 10-15. Должно облегчить страдание.

Привет Flyer! У меня иногда бывает "overexfoliation" Один выход: умываи мягкими средствами и жди когда эта часть подсохнет и сама отшелушится,кожа регенерирует, только не сдираи корочку а то шрам останется.

, -благодарю за советы! А картофель вроде как вяжушим средством обладает, так?

Я пока ромашкои подлечиваюсь.

Привет ! А может в таком случае етот exfoliation лучше вообше отменить нафиг? Ведь так легко причинить коже травму (посмотрела в зеркало ).

Корочки нет никакои, просто краснота и саднит.

скоро проидет

Не-е-е... Я без этого не могу - Ретин-А, АHА, BHА... плюс скраб. Но бывает иногда, как тот дурак, которого "заставь Богу молиться - лоб побьет" - енто про меня писали, зато теперь я знаю, что у меня undereye bones чувствительные и "скрабить" там нелзя...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху