Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
Ничего страшного в гидрокортизоне нет. Когда у меня было раздражение на лице, мне именно его прописали. Другое дело, что долго им пользоваться нельзя: будет негативный эффект. Так что применять его желательно только, когда нужно снять сильное раздражение.

У меня была точно такая реакция на этот скраб.

, я мазала эти пятна под глазами детским маслом Джонсон и Джонсон. Все прошло за 3 дня. У меня на травы аллергия, так что только маслом и спаслась. Кстати, такая реакция возможно, если вы после скраба использовали какой-нибудь крем для глаз иного бранда.

Энн

может у нас с Вами непереносимость етого скраба ?

Хотя странно, я раньше пользовалась и все было ок. Но я редко очень "скраблю" свое лицо...

Рассказываю свои новости . Я уже почти "отошла", теперь зато как змеика, сбрасываю шкурку, то есть шелушусь под глазами. Ето надо увидеть .

Спасибочки всем огромное за помошь!!!

Я пользовалась абрикосовим скрабом из банки не помню какой фирми, но кажется был Freeman.Мне после него лицу больно было. А сейчас пользуюсь скрабом киви Avon . Он такой зелёний, не очень приятного запаха с черными маленькими горошинками внутри. Он вот кожу ничего чистит и стоит тоже недорого совсем. После него такое лицо мягкое становится и гладкое.

Не посоветуйте какой скраб может подойти, если кожа очень чувствительна и аллергична, но сейчас, в зимний ветренный период, шелушиться...Я предполагаю что это должно быть что-то из лечебной косметики, Виши, Авене и т.д....Средства изготовленные из подручных средств не рассматриваю, так как времени на их изготовление, как правило, нет

Какой скраб выбрать, посоветуйте, пожалуйста!

У меня тожа кожа очень чувствительная. Единственный скраб от которого не краснеет лицо-это Лancome. Он очень нежный и приятно паxнет. Правда аптечной косметикой я не пользовалась, так что ничего посоветовать не могу.

Я знаю 2 довольно нежных скраба из аптечной косметики у Avene и RoC.Очень нежный скраб у Decleor,есть скраб для чувствительной кожи у Thalgo.Ну ,а самый-самый нежный - это скраб без частичек у YSL.

Хоть у Вас и нету времени, все же напишу свой рецепт, на стакан молотых овсянных хлопьев чайная ложка соды.

Я обычно покупаю пакет этого геркулеса, мелю в эл. кофемолке, мерею стаканами и сыплю соду, на все процедуру уходить не более 30 мин., потом все все ссыпаю в пакет и мне этого хватает месяца на 3-4, перед использованием только развожу и все...

Склоняюсь к косметике которая содержит термальную воду.

"Ланком" и "Лоран" боюсь, так как я страшный аллергик.

Скорее склоняюсь к Avene или Decleor.

Спасибо большое всем кто откликнулся !

Насчет YSL:вся его косметическая продукция производится в фармацевтической лаборатории Sanofi,известной своей дерматологической продукцией(например: одна из самых действенных линий против целлюлита Lipofactor).Поэтому мне кажется ,что с вопросами гиппоаллергенности у продукции YSL всё в порядке.

Виши не советую. В его состав входят полиэтиленовые частички. У меня после него появляется легкое раздражение.

Скрабы без частичек есть во многих линиях для чувствительной кожи - Тальго, Кларанс и др.

Виши, я пользуюсь шампунем и термальной водой, пока все нормально...а еще увлажняющим кремом, помню что чуть щипало, но сейчас все нормально...а термальная вода мне очень нравится... скорей всего все-таки куплю скраб Avene...

...

Renata,

спасибо за совет, но все-таки я боюсь покупать не лечебную косметику, тем более что косметика известных домов моды как правило дорогая и платишь больше за имя, хотя не исключаю что качество может быть неплохое...но за те же деньги можно купить больше кремов менее "громкой" фирмы и качеством не хуже, а может и лучше...

Я пользовалась кремами "Кристьян Диор" и "Шанель", ничего хорошего, одна аллергия, так что теперь пользуюсь косметикой на термальной воде и довольна, в частности на итальянском острове Искья купила тоник и кремы аналога, которым немогу здесь найти, качество потрясающее, стоит все 10-20 долларов за штуку.

Для чуствит.кожи предпочтительнее использовать пиллинг-кремы - они намазываются, застывают, а потом вы их скатываете с лица круговыми движениями (есть такой у Деклеор например, у Лиерака маска- очень кстати рекомендую именно для суперччуств.кожи - его можно просто намазать толстым слоем - дать высохнуть и смыть)

fiori,Вы конечно правы ,я тоже в основном пользуюсь аптечными марками (доверия больше ,что-то медицинское , разработано дерматолагами).Еще очень люблю средства талассотерапии-морскую косметику ,а из престижных магазинных марок предпочитаю Clinique - есть в ней тоже что-то врачебное.

Попробуйте, может косметику Академи. Там был такой скрабик-масочка белого цвета. Наносится как маска, а когда высыхает, то не смывается, а просто стряхивается с лица как пудра вместе с отшелушенными частичками эпидермиса. Мне в салоне её делали. Очень понравилась, и косметика эта к салонно-лечебным, вроде бы относится.

Девочки, а как работают скрабы без частичек?

Алсу, вы имели ввиду крема, которые застывают и их потом круговыми движениями скатывают, или ещё какой-то вид скрабов?

Мне кажется, что те крема, которые потом надо скатывать, они не очень полезны, т.к. эти движения по лицу.... врятли полезны. Но это просто мои ощущения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху