Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
Эли_на

поделитесь впечатлениями от пилинга Carita, для какой кожи он? он скраб или гоммаж? я ищу для чувствительной комбинированной кожи именно гомаж, чтоб без частичек скрябущих.

Спасибо заранее.

Я вообще назамечла никаких изменений на лице,а тем более покраснений.Очень странно. Может у автора статьи аллергия на какой-то из компонентов.Там есть энзимы.Но этот скраб рекоммендуют для самой чувствительной кожи.

Я ,если честно, перестала им пользоваться,потому что не замечала что он вообще работает.

Очень похож на YSL по действию ,но на мой взгляд гораздо эффективнее , скраб от Decleor ,тоже с энзимами и пудрой из абрикосовых косточек.

А самый мой любимый ,100% подходящий для моей чувствительной с купрозом кожи - это маска-скраб от Elizabeth Arden.

У меня тоже тонкая, чувствительная кожа с жирноватой T-зоной.

Пилинг Карита у меня у пробнике, я им пользовалась пока дважды и как следует пока не изучила. Это обычный гоммаж, но очень нежный и легкий.

Пилинг ИСЛ - необычный по консистенции: крем-гель, который как бы растворяется на коже, превращаясь в жидкость. Он, пожалуй, еще более нежный. .

НО эффект от него менее сильный, как Lenchik написала.

Если их сравнивать, то Карита ,наверное, ближе к гоммажу будет, чем ИСЛ.

А вообще лучше поднять темку о Карите и спросить опытных товарисчей

Renata

маска-скраб от Elizabeth Arden - она с частичками? она отшелушивает за счет трения, механически?

Мне пока очень нравится скраб-гоммаж Авене, он, ИМХО, отшелушивает и за счет химического состава, и за счет механического воздействия, т.е. там есть и синтетические гранулы. Лицо после него краснеет, однако , если в области щек и лба это еще не так страшно, то на Т-зоне смотрится болезненно.

Исключительно химическое отшелушивание дает красноту? По-моему нет, пробовала пилинг Тальго - пробник получила в АП в качестве подарка за покупки. Хватило на несколько раз. Тереть не надо было, лицо выбеливалось, однако отелушивание очень посредственное.

А мне Yon-ka гоммаж очень нравится, № 305, по-моему. Преимущество в том, что его смывать не надо: он "скатывается" вместе с отшелушившимся верхним слоем кожи, и лицо после него- что надо....YSL и Carita очень неплохие, но необходимость смывать водой просто убивает все действие, во всяком случае на моем лице...

Yon-ka

где он в Москве продается, сколько стоит??, будем пробовать.

Гоммажи по такому принципу есть во многих линиях ( в том же Деклеоре), но мне как-то стремно стало скатывать гоммаж с лица, элемент растяжения кожи присутствует, как бы не придерживала кожу, вот и хочу попробовать новый принцип отшелушивания.

Новый вопрос, а в каких фирмах представлены химические пилинги?

Ircher, насчет растягивания полностью согласна...Но, опять же, у меня после умывания водой лицо так тянет, как барабан....Воды при этом уже тоже разные перепробывала, так что дело не в этом....Я там темку открывала про Montagne Jeunesse внизу, так вот их очищающие масочки очень на ура приветствуются моей мордочкой. У меня сложилось впечатление, может, и обманчивое, но тем не менее, что маски их очень неплохо растворяют и отшелушивают все ненужное....Попробуйте, да и цены у них смехотворные...Мне кажется, гоммаж есть у Phytomer, Thalgo, масочка с АНА Elizabeth Arden Peel&Reveal тоже приятственная.

,

Маска с очень мягкими частичками;можно использовать как скраб,если тереть,а можно ,как очищающую маску,подержав 5 минут. Но это единственный из механических скрабов ,не вызвавший у меня раздражений и полюбившийся моей коже.Она называется Clear The Way Mask .

,

Peel&Reveal мне совсем не подошла,вызывала раздражение на лице. Лучше начните с пробника.

Clear The Way Mask

------------------------------

Похожего действия очищ.маска у Лиерак. Я пользовалась. Хочется новенького

По поводу пробников, я б взяла, если б дали. Попробую в выходные.

Лиерак не пробовала,сравнивать не могу.Эта подошла и менять пока не собираюсь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху