Скрабы для лица

• Автор темы Автор темы Уна
У меня скраб маисовый "Аптекарь Шеллер". Мне очень нравится, очищает хорошо, не дерет кожу ( он в виде крема), лицо после него мягкое и нежное. Рекомендую

мне очень нравится скраб для смешанной кожи от The Body Shop из серии Tee Tree, отлично очищает и не царапает+он еще и антибактериальный

Неплохой скраб у Арно - мелкие кругляшики постепенно растворяющиеся под пальцами в процессе массирования кожи. Приятное ощущение после процедуры, нет стянутости. Цена порядка 260 р.

Настушалась рекомендаций про "Серебрянную линию", купила... так себе.. Не сравнить с тем же St Ivs (вроде так пишется). Скраб хоть и с обруганными косточками абрикоса, но кода после него такая классная!

У меня два было: и . Первый даже больше нравился, у стого частички острее и жестче.

Мне нравится Кларинс с апельсином. Ланком тоже хороший.

Посоветуйте, плиз - ищу себе скраб д/лица

Нужен достаточно нежный, но чтобы скрабил при этом неплохо, т.е. не гоммаж.

ИСЛ и Кларанс, которые хвалили выше, для меня слишком нескрабистые, хочется чего-то немного поощутимее.

До этого в течение почти 8ми лет покупала один и тот же Клиниковский Gentle exfoliator - подошел идеально, но представляете, каак надоел...

С чем бы ему изменить?

Honey,а изменить ему можно со скрабом от Живанши.Либо эксфолиант от Ла Прейри,классная штука.Либо шелковый пилинг от Канебо.

Спасибо

Живанши не смотрела пока, надо глянуть, спасибо за наводку.

Ла Прери - как всё домажу, хочу купить себе их уход (день-ночь), но вот на скрабы откровенно жаль денег Хотя не смоневаюсь, что у ЛП скраб должен быть великолепным...

Канебо - не слишком шелковый? Т.е. ощутимо скрабит? Я пробовала маску-пилинг Менард, показалась она мне слишком кремистой, что-ли... У японцев весь пилинг, по моему, такой мягкий-мягкий...

Мне из опробованных в магазине почему-то понравился Диор, хотя там в составе химия сплошная. Но коже было комфортно, раздражения никакого не было, словом, приятная штучка.

Кто-н-ть Диоровский скраб для лица пробовал? Каковы впечатления?

Советую аквагомажж - от Ив Роше!

Тоже его попробовала - нравится.

До этого использовала Скраб Люмене двойного действия - неплохой, надолго хватает, не раздражающий, но если кожа очень нежная, то лучше все-таки гоммаж.

А после гоммажа масочку для Т-зоны от Люмене.

Я пробовала маску-пилинг Менард, показалась она мне слишком кремистой, что-ли... У японцев весь пилинг, по моему, такой мягкий-мягкий...

это их зеленая маска-пилинг в большой банке? И как она Вам? Слышала, что это их хит.Мол и скрабит и увлажняет...и т.д...

это их зеленая маска-пилинг в большой банке? И как она Вам? Слышала, что это их хит.Мол и скрабит и увлажняет...и т.д...

она, да.

Увлажняет действительно суперски, т.е. это больше маска, нежели пилинг.

На ней я не остановлюсь, так как мне поскрабистее хочется

Honey,я сама очень люблю Ла Прейри.

Скраб там вроде с мелкими частичками,но зато потом кожа очень ровная и нежная на ощупь.К тому же,он не кончается уже второй год,очень экономно расходуется.

Шелковый пилинг от Канебо-да,более щадящий вариант,наверное лучше для сухой кожи.От Живанши пилинг-супер,у меня был только пробник,здорово.А еще хорошо чистит маска лаудеровская"So clean"-10 минут и очень свежий вид у кожи,можно пользваться 2-3 раза в неделю.

Тем,кто увлекается фитокосметикой,хорошо подойдет гоммаж от Сислей,правда запах у него...ббррр,но эффект хороший.

Honey,я сама очень люблю Ла Прейри.

а вот про это поподробнее, пожалуйста

Сейчас пойду в ветку ЛП и там Вам задам вопрос.

Honey,а что именно хотелось узнать?Я долго пользовалась этой фирмой,обожаю их продукцию.Особенно увлажняющий крем Смарт для глаз и лица,лосьон с экстрактом ириса для чувствт.кожи,умывалку"Foam Cleanser",их новый ночной"Repair Creme"-один из лучших ночных кремов ,имхо.Утром просыпаешься с отдохнувшим,гладким лицом,заживляет мелкие погрешности здорово.

Раз в неделю использую Нежный скраб от Орифлейм. Кожа у меня чувствительная, капризная, но к этому скрабу - никаких претензий. Ничего не травмирует. Хорош и для жирной Т-зоны и для раздражительных, склонных зимой к сухости щёк.

После скраба делаю очищающую и увлажняющую маски.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху