Скрытые инфекции простой обман

Девченки, а что не пьёте что-ли таблетки такие как Орунгал, Низорал, Нистатин...противгрибкового действия...ведь молочница то от того что антибиотики пьются без вот таких вот таблеток!

Да уж...я вот у нас была в поликлинике...Прикол вообще..говорит - увас инфекция какая-то ( по мазкам), полечитесь 5 дней антибиотиками, а потом посмотрим..если не вылечитесь, то сделаем анализ, посмотрим что за инфекция и будем лечить уже её. Кошмар! Я с таким трудом глотающая таблетки, глотала каждый день по 8 штук, борясь с тошнотой и мучаясь от болей в животе... Сходила, вот завтра за повторным результатом.. Вопрос: нельзя разве было сразу сдать анализ и лечить конкретное заболевание? Нет.. меня промурыжили, а теперь боюсь что вряд ли вылечили.. Она ещё сама смотрит - даааа...вряд ли вы вылечились, у вас столько лейокциииитов...

Ну блин!!!!

И ещё тоже не увидела у меня кандиломы, пока я сама не сказала что они есть...кошмар..просто

Кате4ка написал(а):
Да уж...я вот у нас была в поликлинике...Прикол вообще..говорит - увас инфекция какая-то ( по мазкам), полечитесь 5 дней антибиотиками, а потом посмотрим..если не вылечитесь, то сделаем анализ, посмотрим что за инфекция и будем лечить уже её. Кошмар! Я с таким трудом глотающая таблетки, глотала каждый день по 8 штук, борясь с тошнотой и мучаясь от болей в животе... Сходила, вот завтра за повторным результатом.. Вопрос: нельзя разве было сразу сдать анализ и лечить конкретное заболевание? Нет.. меня промурыжили, а теперь боюсь что вряд ли вылечили.. Она ещё сама смотрит - даааа...вряд ли вы вылечились, у вас столько лейокциииитов...

Ну блин!!!!

И ещё тоже не увидела у меня кандиломы, пока я сама не сказала что они есть...кошмар..просто

не такое даже не придумать! я поражена! нет ну и как таких враче еще допускают к работе???

скрытка написал(а):
Кате4ка написал(а):

Ну блин!!!!

Сходила за результатом - вылечилась..Слава те господи! А то она бы меня ещё не известно чем бы мучила... Говорит - па вот вашему молодому человеку тоже надо лечиться.. Это и так ясно, только почему она мне это не сразу сказала и вообще помоему партнеров одновременно лечат. Кошмары.. Мне вообще показалось. что она удивилась. что я вылечилась..такая смотрит результат - я вас пролечилааа))

не такое даже не придумать! я поражена! нет ну и как таких враче еще допускают к работе???

Ой. что-то я все переврала..понятно надеюсь. что это я пислаа. а не Скрытка )))

У меня тоже как-то была такая же история с уреоплазмой: анализ показал наличие, чего-то я не лечилась, прихожу на повторное - нет!

Спрашивала у своего гинеколога, она говорит, что уреоплазмоз вообще как болезнь встречается крайне редко и, мол, действительно, такие псевдо-диагнозы для уреоплазмы норма..

ДЕВЧОНКИ СОС!!! ПОМОГИТЕ,ПОДСКАжИТЕ,У МОЕВО МУжА НА ЧЛЕНЕ КАКИЕТО НЕПОНАТНЫЕ МАЛЕНКИЕ,МАЛЕНКИЕ ТОЧЕЧКИ-ПРИщИКИ,ОЧЕН МНОГО,Я ЕМУ ГОВОРю ИДИ СДАВАй АНАЛИЗЫ,А ОН НЕВКАКУю,жИВЕМ ЗА ГРАНИЦЕИ,А ОН НАВЕРНОЕ СТЕСНАЕТСА ИЛИ НЕ ЗНАю ЧТО ТАКОЕ,ЧТО ЕТО ТАКОЕ?ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МОжНО ЛЕЧИТ ДОМА? ПОМОГИТЕ.

ЧТО ЕТО ТАКОЕ?ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МОжНО ЛЕЧИТ ДОМА? ПОМОГИТЕ.[/quote]

ОДНОЗНАЧНО надо шлепать к докторишке, это может быть от простой аллергии до чего угодно...

не подумайте, уважаемая, что я вас пугаю, но доктор на то и доктор...

а то, что за границей это слабо звучит, ведь это ваша семья и ВАШЕ СОВМЕСТНОЕ интимное здоровье ( не побоюсь этого слова)!!!!

И не надо обольщаться бабушкиными примочками и дедушкиными припарками...

KKKK написал(а):
ДЕВЧОНКИ СОС!!! ПОМОГИТЕ,ПОДСКАжИТЕ,У МОЕВО МУжА НА ЧЛЕНЕ КАКИЕТО НЕПОНАТНЫЕ МАЛЕНКИЕ,МАЛЕНКИЕ ТОЧЕЧКИ-ПРИщИКИ,ОЧЕН МНОГО,Я ЕМУ ГОВОРю ИДИ СДАВАй АНАЛИЗЫ,А ОН НЕВКАКУю,жИВЕМ ЗА ГРАНИЦЕИ,А ОН НАВЕРНОЕ СТЕСНАЕТСА ИЛИ НЕ ЗНАю ЧТО ТАКОЕ,ЧТО ЕТО ТАКОЕ?ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МОжНО ЛЕЧИТ ДОМА? ПОМОГИТЕ.

У моего тоже стали появляться какие то прыщики белые, потом я сходила к врачу, сдала анализы - нашли хламидии. Вот теперь лечимся.

Так что делать-то?

Я на одном из мед.сайтов, где вопросы-ответы прочитала историю, как ребенок заразился хламидиозом от попугая (!!!) и проявлялось это кашлем по ночам.

ясное дело это был не половой путь передачи, тогда вопрос о предохранении от этой заразы (а тем более пути приобретения) становиться все более интеерсным

а? или я что-то не поняла?

Прочитала на форуме массу поучительных историй. Со мной случилось то же самое (сначала трихомонада, в следующем анализе ее нет, зато есть другая какая-то гадость). Начать лечиться еще не успела, так как все это буквально накануне Нового года случилось. Муж пока не обследовался, хотя судя по тем историям, которые вы рассказываете, у него тоже что-нибудь найдут. Вот только вопрос заражения меня очень волнует. Мы с мужем женаты уже 6 лет, очень серьезно относимся к взаимной верности, случайные связи исключены. Естественно, за эти 6 лет я неоднократно была у врача и проходила обследования (как минимум 3 раза). Не было никаких инфекций. Не знаем что и думать, врачи утверждают, что все это передается только половым путем и никак иначе. Муж обвиняет меня, я не знаю вобще, что сказать, кроме "не виноватая я". Посоветуйте, как вы решали такие проблемы в своих семьях.

И еще, про некачественные тест системы и доверие к лабораториям. Може кто-нибудь посоветует лабораторию в Питере, которой можно было бы доверять. Уже обследовалась в Центре планирования семьи и репродукции на Комсомола и в Роддоме № 18 на Солидарности

Кроме вирусов еще навалом всяких там простейших, условно-патогенных и всяких других возбудителей. На выявление каждого в специализированных кожвенучреждениях разработаны отдельные методики в отличие от частных клиник и гинекологических отделений и женских консультаций, где всё обследование делается одним методом - ПЦР. Отсюда и результаты соответствующие.

Да и просто подумайте : в специальных учреждениях и без Вас полно пациентов, лишнего чего им Вам впаривать просто незачем. А в частной клинике в очередь пациенты не сидят, так что еще остается врачам делать, чтобы деньги зарабатывать ?

Согласна, девочки, частенько творится что-то непонятное с этими инфекциями. У меня год назад тоже кучу всего нашли, пришлось лечиться, вроде, анализы лучше, но не совсем нулевые результаты. Вообще, мне сказали, что это что-то типа вагинального дисбактериоза, а значит, надо целиком иммунитет поправлять, а не только лечить инфекции.

А подруга у меня просто сказала своему врачу: "Не буду пить антибиотики" (она против серьезных лекарств вообще). На что врач ей ответила: "Ну, может, и правда не стоит" (???). Типа, есть у вас инфекция, так они у всех есть - и что из этого.

julietta написал(а):
"Ну, может, и правда не стоит" (???). Типа, есть у вас инфекция, так они у всех есть - и что из этого.

Так я такое даже от врачей слышала по поводу папиллом!

Типа даже удивительно если у вас этого нет

lucke me написал(а):
Так что делать-то?

Я на одном из мед.сайтов, где вопросы-ответы прочитала историю, как ребенок заразился хламидиозом от попугая (!!!) и проявлялось это кашлем по ночам.

ясное дело это был не половой путь передачи, тогда вопрос о предохранении от этой заразы (а тем более пути приобретения) становиться все более интеерсным

а? или я что-то не поняла?

Половым путем и от птиц передаются разные виды хламидий. Это разные заболевания. То - что передается половым путем, передается только половым путем. А то - что от птиц, только от птиц.

Для сведения, есть еще один вид хламидий, передающийся воздушно-каельным путем, вызывает воспаление легких.

Сидела тут, читала и вспомнила, как мальчику удалили щитовидную железу из -за угрозы рака, а потом выяснилось, что анализы перепутали.

а от молочницы я лечусь каждые 2 месяца.....

А тут недавно обнаружели уроплазму...вот тока штука какая....я сдавала анализ на флору все впорядке, а потом буквально через неделю...ба уроплазма...причем в районной поликлиннике (хотя там анализы на инфекции тоже не бесплатно....расценки отличаются рублей на десять).....

Назад
Сверху