Скрытые инфекции простой обман

А мне мой врач-гинеколог, очнь хороший, личный врач отлично объяснила, что все эти скрытые инфекции, например гарднерелла (кстати, она не передается мужчинам!!!!! ее носиетли исключительно женщины) если они сильно не беспокоит, то и все время ее лечить не надо, она присутствует в вашей флоре и извести ее полностью невозможно, а все это дело называется дисбактериоз влагалища штука не заразная, нужно просто поддерживать свой иммунитет. принимать препараты с лактобактерими и раз в полгода бывать у гинеколога. А все эти страшные анализы и диагнозы - это просто выколачивание денег с наших бедных женщин.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!

А Я СДАВАЛА ОСЕНЬЮ С МУЖЕМ, ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО!!!..

У МЕНЯ 4 У НЕГО 3.

ПОТОМ ПЕРЕСДАЛИ В ДР. КОМ ЦЕНТРЕ - У НЕГО 4 У МЕНЯ 5 ПРИЧЕМ ДРУГИЕ.

ПОТОМ В ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ СДАЕМ ТОГО НЕТ А ЕСТЬ ГОНОРЕЯ И ЕЩЕ ЧЕГО-ТО ТАМ...

У МЕНЯ ПОЧТИ ИСТЕРИКА:

МУЖА ЗА ГОРЛО - ГУЛЯЕШЬ СВОЛОЧЬ...

ОН - НЕТ МОЛ...

И ТАКИЕ РАЗБОРКИ...

ПРИЧЕМ, УВАЖАЕМЫЕ МОИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. ПАРАЛЛЕЙНО СО ВСЕМИ ЭТИМИ СДАВАНИЯМИ МЫ ЛЕЧИМСЯ ТО ОТ ОДНОГО ТО ОТ ДРУГОГО, СООТВЕТСТВЕННО У КАКОГО ВРАЧА НАБЛЮДАЕМСЯ.

И ВОТ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ВРАЧ (Я У НЕЕ НЕДАВНО) БЕРЕТ ВСЕ АНАЛИЗЫ И У НЕГО И У МЕНЯ И ОТПРАВЛЯЕТ В ИНС ВИРУСОЛОГИИ - ОТВЕТ НИ У КОГО НИЧЕГО НЕТ

МОГУ ЕЩЕ ПОДЕЛИТЬСЯ - ЗА ЭТИ 7 МЕСЯЦЕВ ЛЕЧЕНИЙ И ХОЖДЕНИЙ МЫ ИСТРАТИЛИ НА ЛЕК/ВА И ПОХОДЫ 1.5 ТЫС. ДОЛЛ.

ВОТ ТАКАЯ Я ХВАЛЬБУШКА, ХОТЯ ВСЕ ЕНТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО.

Девочки, и как же теперь быть?

Вот я сдавала анализы диагноз - молочница, ну я там полечилась кое как, ну вроде полечилась а выделения все равно были. Пошла я к другому врачу, доверяю ей, по рекомендации вышла, она мне так безо всяких анализов заявляет что мол нет у меня ничего. Вот и не знаю что думать, стоит ли доверять. С другой стороны то что здесь говорят про анализы...

И что же делать? Вот у меня врач безо всяких анализов заявила что молочницы нет, хотя анализы перед этим показывали (правда лечила, но выделения остались). Вот не знаю доверять ли? хотя что тут про анализы пишут...

Вот и не знаю что думать, стоит ли доверять.

Если вспомнить мой рассказ(см выше), то трое из 4-х были по знакомству (врачишки я имею ввиду), это во - первых строках моего письма, а во-вторых ОТКЕЛЬ врач может видеть есть молочница аль нет???

Ведь ее женщина чувствует....вызывает дискомфорт и т.д.

Откель видеть? Осмотреть влагалище при помощи зеркал, что, кстати, является обязательной процедурой. В большинстве случаев картина характерна.

То, что доктор осмотрит - это и так ясно .."Осмотреть влагалище при помощи зеркал, что, кстати, является обязательной процедурой. .."

Просто кто-то на этом форуме из девушек писал, (см выше) что мол была у врача по знакомству, и доктор не увидел кандиломм, а потом, мол, через 4 дня опять у этого же врача она их УВИДЕЛА !

Вот классно, то есть, то нет!

Очень похоже было и с другими моими знакомыми.

Сначала в одной есть инфекция, в другой ее нет, но есть другая, а в третьей - нет первой зато есть 3 других..

Наверное это все-таки откачка бабла, особенко в коммерческих мед/центрах.

а Вы как уважаемые форумтяне думаете?

Конечно откачка. Но что же делать, врач скажет лечиться, и будешь лечиться.

Вот интересно: советская медицина этого не лечила, на Западе тоже это не лечат... Спрашивается: почему только у нас и только сейчас? Потому что клинику может открыть каждый, а у пипла деньги начали появляться? Жмут на больное место?

У нас в Молдавии за последний год очень возросла атака масс-медиа и всех коммерческих мед.центров на женщин, чтобы боролись они, мы то есть, за репродуктивное здоровье населения.. Среди знакомых мне женщин наблюдаю больше жалоб на выделения, зуд и проч. гинекологические неприятности

причем отношение врачей, к сожалению, почти везде такое же, как описано выше, что называется: тут помню, тут не помню - тут вижу, тут не вижу... Хотя хочется верить, ведь каждый из нас должен быть специалистом в собственном деле и врач в первую очередь.

Полгода назад мне удалили эрозию и кондилломы (заметила сразу!), с тех пор не могу избавиться от инфекций в такой последовательности: грибок Кандида - далее гарднерелла aka влагалищная палочка - опять кандида и без конца, хотя я на самом деле очень послушный пациент и все указания выполняю в точности

Что уж говорить про деньги вкупе, потраченные на анализы, лекарства.. да и моральный стресс здоровья не прибавляет

Да, кстати, не найдя у меня обычных скрытых инфекций (пришла из-за молочницы) врач решила пролечить меня по полной по ней. ВНИМАНИЕ! От молочницы я лечилась 1,5 месяца! Колола уколы, вставляла свечи разные, пила таблетки.

И что вы думаете? В конце лечения меня одолел герпес, и молочница опять появилась. Я плюнула, купила дифлюкан и за 3 дня она прошла. Вот сейчас лечусь, типа восстанавливаюсь после герпеса перед беременностью.

Но все эти лекарства, таких денег стоят!

Во-во

Тоже перед тем как забеременеть, пошла сдавать анализы на всякие инфекции. Ну и что - нашли, конечно, уреоплазму какую-то .

Пролечилась около месяца: пила таблетки, делала уколы, какие-то свечи вставляла. И что опять - молочница. Теперь лечимся от молочницы (( Хотя еще не известно какими будут повторные анализы Вдруг не долечила и опять придется повторять все снова.

Ну и что теперь плюнуть на все эти анализы??? Тоже рискованно

Меня например никогда ничего не беспокоило, кроме выделений. Они у меня с самого полового созревания. Пошла в первый раз к гинекологу, она как увидела выделения так начала "Вай!Вай! Как запущенно". Я там чуть не упала с кресла. И еще эррозию.

После анализа мазка -гарданелла.

Пила таблетки плюс ходила к ней и она мне ванночки делала. Просто вливала через спец зеркало какие-то жидкости во влагалище и потом через 5 мин выливала. Естесственно за каждую процедуру платила.

Снаачала она говорила нужно лечиться 7 дней.э После 7 дней выделения не прошли и она еще 3 дня лечила.

Потом я на всё плюнула. За 10 дней лечния выкинула кучу денег и без результата. Хотя мне кажется от гарданеллы и свечами дома лечиться можно.

Сейчас две недели спустя после того лечения у меня чего-то чешится во влагалище. Собираюсь пойти уже к другому врачу. И выделения остались и чесаться начало и кучу денег выкинула! ЭХХХХХ!

То , что с гарднереллой можно справиться дома точно... Следуя предписаниям врача, конечно. Тут зашла на англоязычную ссылку о БВ - ничего нового, у них, естесственно, и критерии бактериального вагиноза те же и схемы лечения стандартные - метронидазол местно и в виде таблеток, клиндамицин... Нашими врачами то же самое назначается. А гарднерелла, выявленная только лишь методом ПЦР там вообще не показание к лечению, т.к. она - представитель транзиторной микрофлоры и выявляется чуть ни у 40% клинически здоровых женщин, показано лечение при клинически выраженнных формах, вписывающиеся в международные критерии БВ - обильные бели с "рыбным" запахом, положительный аминовый тест, pH влагалищного содержимого выше нормы (сдвиг в щелочную сторону), "ключевые" клетки в мазке , окрашенном по Грамму. Нужны три из четрырех признаков, чтобы диагноз БВ был правомочным. А то у нас в последнее время дело не в дело начинают борьбу с гарднереллами...

у меня тоже горький опыт, в одной клинике не нашли ничего, в то время как в другой тут же нашли даже хроническую форму, т.е. давно уже у меня это было и довело аж до сильнейшего воспаления!

Сейчас лечусь от БВ, но от антибиотиков кажется начинается молочница, все по кругу, задолбало

Назад
Сверху