И
Иулия
⚪
Девочки! Инфекции часто сидят в скрытой форме глубоко в нас и выудить их можно только при помощи провокации.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белчонка написал(а):Сидела тут, читала и вспомнила, как мальчику удалили щитовидную железу из -за угрозы рака, а потом выяснилось, что анализы перепутали.
а от молочницы я лечусь каждые 2 месяца.....
А тут недавно обнаружели уроплазму...вот тока штука какая....я сдавала анализ на флору все впорядке, а потом буквально через неделю...ба уроплазма...причем в районной поликлиннике (хотя там анализы на инфекции тоже не бесплатно....расценки отличаются рублей на десять).....
Marion написал(а):По поводу того, что раньше их не лечили: так ведь, во-первых, может этих инфекций и не было, ведь бактерии и вирусы тоже мутируют и новые появляются, особенно от бесконтрольного употребления антибиотиков. Во-вторых, раньше и иммунитет у людей другим был, а с каждым годом хуже и хуже. Дети уже болеют от любой мелочи, разве раньше было такое? Да, умирали от детских болезней массово, пока вакцинацию не ввели, но ведь не было и бесчисленных ОРВИ и бесконечных кожных заболеваний. И грибковых всяких. В общем, это непростой вопрос.
А по поводу неизлечивания уреаплазмы и прочих болезней, спросите своих врачей, почему они не берут анализ на чувствительность к антибиотикам? Разным людям разные антибиотики нужны, на некоторых что-то просто не подействует. Обычный платный анализ, по-моему, любой врач должен об этом знать.
Lie написал(а):Почему раньше не "было" многих скрытых инфекций ...да были они просто их не могли определять и выявлять вот и все и были они в таком же количестве что и сейчас... да и жили люди и лечились от неизвестно чего ...вот если часные клиники выявляют инфекции..так не проще ли просто пройти обследоваться не прибегая как говорится к последующему лечению в той клинике????
В том-то и дело, что бывает доходит до маразма: в каждой новой клинике у вас найдут новую болячку!
1Юлька написал(а):Lie написал(а):Почему раньше не "было" многих скрытых инфекций ...да были они просто их не могли определять и выявлять вот и все и были они в таком же количестве что и сейчас... да и жили люди и лечились от неизвестно чего ...вот если часные клиники выявляют инфекции..так не проще ли просто пройти обследоваться не прибегая как говорится к последующему лечению в той клинике????
В том-то и дело, что бывает доходит до маразма: в каждой новой клинике у вас найдут новую болячку!
а если в одной коинике сдать на все???? сразу..находят потому что методика определения разная...по мне так лучше денег накопить и здать на все ...так как они эти ЗППП лечатся одним лекарством сразу многие ..чтоб зря организм и не травить ....
Милен написал(а):А мне не понятно почему одни врачи говорят, что гарднереллез -это половая инфекция, а другие говорят, что это не инфекция, а дисбактериоз флоры ( мол из-за снижения иммунитета). Врачи все время все говорят разное!!
Кому верить
Lie написал(а):1Юлька написал(а):Lie написал(а):Почему раньше не "было" многих скрытых инфекций ...да были они просто их не могли определять и выявлять вот и все и были они в таком же количестве что и сейчас... да и жили люди и лечились от неизвестно чего ...вот если часные клиники выявляют инфекции..так не проще ли просто пройти обследоваться не прибегая как говорится к последующему лечению в той клинике????
а если в одной коинике сдать на все???? сразу..находят потому что методика определения разная...по мне так лучше денег накопить и здать на все ...так как они эти ЗППП лечатся одним лекарством сразу многие ..чтоб зря организм и не травить ....
А если сдать сразу в нескольких клиниках на весь перечень скрытых инфекций, то можно получить разные результаты, и что делать? А при анализе на чувствительность лекарства разные получаются. Так что лечить? И чем?
Marusia S написал(а):Девчонки, чего-то я не поняла, никого не интересует что-ли тема конфликта в семье после обнаружения ЗППП? Чего делать-то, подскажите, как с мужем объясняться, если непонятно откуда эта фигня взялась?