Скрытые инфекции простой обман

Marusia S написал(а):
Lie написал(а):
1Юлька написал(а):
Lie написал(а):
Почему раньше не "было" многих скрытых инфекций ...да были они просто их не могли определять и выявлять вот и все и были они в таком же количестве что и сейчас... да и жили люди и лечились от неизвестно чего ...вот если часные клиники выявляют инфекции..так не проще ли просто пройти обследоваться не прибегая как говорится к последующему лечению в той клинике????

В том-то и дело, что бывает доходит до маразма: в каждой новой клинике у вас найдут новую болячку!

а если в одной коинике сдать на все???? сразу..находят потому что методика определения разная...по мне так лучше денег накопить и здать на все ...так как они эти ЗППП лечатся одним лекарством сразу многие ..чтоб зря организм и не травить ....

А если сдать сразу в нескольких клиниках на весь перечень скрытых инфекций, то можно получить разные результаты, и что делать? А при анализе на чувствительность лекарства разные получаются. Так что лечить? И чем?

разные получаются от того что методики разные в поликлиниках...есть определение по крови..есть по смазку взятому мз разных мест влагалица и рядом с урертой...по этому мозку выделяют ДНК этих вирусов ..по крови антитела (помоему) вот от этого и разные...по мне так надо выбрать самый последний метод определения и усе..но он как правило дороже.

Не поняла вопрос "при анализе на чувствительность лекарства разные получаются" ....что разные получаются ?? Какие лекарства...?? Чем лечить врач должен совектывать...но по мне так лучше взять антибиотик последледнего поколения так как они ...."болячки"..возбудители постоянно мутируют и многие лекарства хоть и продаются но в основном только гасят на определенное время симптомы

Lie написал(а):
но по мне так лучше взять антибиотик последледнего поколения так как они ...."болячки"..возбудители постоянно мутируют и многие лекарства хоть и продаются но в основном только гасят на определенное время симптомы

не правильно, антибиотик "последнего поколения" не один, а очень много, даже для лечения одной болезни врач может несколько схем предложить с разными лекарствами, и все будут, как вы выразились "последнего поколения". Нам с мужем пришлось пройти несколько таких схем, выбросить несколько тысяч долларов, пока в одной из клиник не взяли этот самый анализ на чувствительность. Оказалось что все, чем нас лечили до этого, именно на нас не действует. У меня из 10 (к примеру) возможных лекарств действенно оказалось только 2!

Marion написал(а):
Lie написал(а):
но по мне так лучше взять антибиотик последледнего поколения так как они ...."болячки"..возбудители постоянно мутируют и многие лекарства хоть и продаются но в основном только гасят на определенное время симптомы

не правильно, антибиотик "последнего поколения" не один, а очень много, даже для лечения одной болезни врач может несколько схем предложить с разными лекарствами, и все будут, как вы выразились "последнего поколения". Нам с мужем пришлось пройти несколько таких схем, выбросить несколько тысяч долларов, пока в одной из клиник не взяли этот самый анализ на чувствительность. Оказалось что все, чем нас лечили до этого, именно на нас не действует. У меня из 10 (к примеру) возможных лекарств действенно оказалось только 2!

конечно не один он а их много...ктож спорит то ..так же как и известных ранее антибиотиков тоже много..я имела ввиду именно для лечения данного определенного заболевания...выбрать новее...а чтоб определиться какой лучше ну так конечно нужно пройти тест на чувсвительность к антибиотикам...если показывает и нового поколения и старого ...то я бы взяла то что поновей как гриться.

о, что доктор осмотрит - это и так ясно .."Осмотреть влагалище при помощи зеркал, что, кстати, является обязательной процедурой. .."

Просто кто-то на этом форуме из девушек писал, (см выше) что мол была у врача по знакомству, и доктор не увидел кандиломм, а потом, мол, через 4 дня опять у этого же врача она их УВИДЕЛА Shocked !

Вот классно, то есть, то нет!

Рассказываю, как было у меня. Пошла на очередной прием к гинекологу, так как появился неприятный запах. Сдала анализы. А этим же вечером появилось 3 бородавки на половых губах. Опять пошла к врачу. Она мне сказала, что бородавки это реакция на инфекцию, если вылечу, то они сами пройдут. По результатам анализа назначила мне лечение, и на 5-7 дней бородавки сами исчезли.

В 2000 г. я сдавала анализы и у меня были: Clamydia trachmatis, Candida albicans, и Herpes 2.
mad.gif
После лечения сдавала анализы в 2001 и 2002г. Clamydia trachmatis, Candida albicans не было. В 2003 г. я сдала анализы и опять нашли: хламидиоз, уроплазмоз, герпес 2, кандидоз (а у мужа герпес не нашли)
eek.gif
. Мы провели курс лечения и сдали в 2004 и 2005 году еще анализы и хламидиоз, уроплазмоз не нашли. В начале 2007г. у меня начались сбои цикла. Я решила пойти сдать анализы и у меня опять нашли Clamydia trachmatis, Ureaplasma urealyticum, U.urealyticum parvo, Candida albicans, а Herpes не нашли. Не понимаю откуда взялись опять теже заболевания и куда делся герпес ведь он не лечится . Муж уверяет что ни с кем не вступал в половой контакт , да и я тоже. Мне уже 29 лет и мы хотим завести ребенка, и я уже не знаю, как заводить ребенка при таких непонятных анализах. И главное ни у меня ни у мужа нет никаких признаков. Я думаю может это какая-то ошибка и надо сдать еще анализы в др. лаборатории? А может быть они на этом деньги зарабатывают? А мы травим свой организм всякими таблетками и денег кучу выбрасываем. Я уже устала, ведь это получается уже 3 лечение. Что делать, помогите? Может у кого-то были подобные ситуации.

Врачи зарабатывают на анализах

Гардения написал(а):
Про скрытые инфекции я уже тут писала многократно. Дурят нашего брата!!! Дурят!!! Имели опыт сдавать анализы на эти инфекции всей семьей ( с 2 детьми-близнецами и мужем) в 4 разных клиниках города по 2-3 раза в каждой. Результаты прямо противоположные. Пожаловались в департамент здравоохранения. Нам ответили, что, вероятно, тест-системы в лаборатории были некачественные. Представляете, у них тест-системы в лаборатории некачественные, а мне и моиим двухлетним детям чуть не пришлось по их вине глотать таблетки горстями. Я уж не говорю, что этва эпопея с анализами обошлась мне в 9000 руб, не считая консультаций у лучших специалистов города.

Почитайте, очень интересная статейка
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=439391&page=4&pp=15

Это уже получается 3-е лечение.

В 2000 г. я сдавала анализы и у меня были: Clamydia trachmatis, Candida albicans, и Herpes 2. После лечения сдавала анализы в 2001 и 2002г. Хламидиоза не было. Потом в 2003 г. я вышла замуж. Мы в браке уже 5 лет. В 2003 г. я сдала анализы и опять нашли: хламидиоз, уроплазмоз, герпес 2, кандидоз ( а у мужа герпес не нашли). Мы провели курс лечения и сдали в 2004 и 2005 году еще анализы и хламидиоз, уроплазмоз не нашли. В начале 2007г. у меня начались сбои цикла. Я решила пойти сдать анализы и у меня опять нашли Clamydia trachmatis, Ureaplasma urealyticum, U.urealyticum parvo, Candida albicans, а Herpes не нашли. Не понимаю откуда взялись опять теже заболевания и куда делся герпес ведь он не лечится. Муж уверяет что ни с кем не вступал в половой контакт, да и я тоже. Мне уже 29 лет и мы хотим завести ребенка, и я уже не знаю, как заводить ребенка при таких непонятных анализах. Я думаю может это какая-то ошибка и надо сдать еще анализы в др. лаборатории? А может быть они на этом деньги зарабатывают?

В медицине много нюансов, не все так примитивно. При этом и недобросовестность врачей, тоже исключать нельзя.

Назад
Сверху