Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
Я не думаю, чтобы вам уж очень хотелось, чтобы вас в Турции принимали за русскую. Если уж турки Бекхема не стеснялись щупать во время отборочного матча прямо перед телекамерами, то ваша жизнь могла бы заметно усложниться.

потаращилась на себя в зеркало, и так и не решила, славянка али бусурманка %)

фото в профайле.. просвятите

Да, в чем-то Вы правы. Но, к сожалению, русскую во мне распознают именно те, кто щупают (Бэкхема. Меня не щупают. Как ущипнут, так от мужа в пузо и получат )

Полицейские в моем районе один единственный раз остановили и заговорили по-русски - я была безмерно удивлена.

Что меня отличает от турецких женщин - общая светлость или даже бесцветность, хоть и при темных волосах. У всех турок - брови, ресницы, губы. Более контрастные они какие-то, даже если и блондинисто-голубоглазые.

, вот на этом месте пора уже было и повесить фотографию в профиле наконец.

выражаю противоположное мнение - чисто бусурманка, похожа на турчанку или персидскую кошечку.

, боюсь от слова "Курникова" у нас до сих пор народ млеет, так что не бось, и смело утверждай, что родственницы.

По поводу француженок: вы не замечали, как в компании французов женщины распускаются, включая самых закоснелых американок? И что французы лет 50 без проблем сходятся с любовницами лет 20 (а попробуй то же самое сделать пожилой работник пиццерии из Канзаса с плешью во всю голову). То же самое и с француженками - невыносимая лёгкость бытия. Они почти никогда не бывают в плохом настроении, неприятны, негативны. Этот светский флёр и любовь к людям достаточно уникальны, отчего наверное так и тянет побыть ими.

хм... А какже немцы?

Дык, я ж не немка

Среди немцев есть очень много народу смуглого. На мой взгляд, это французы постарались. А вообще говорят, что это потомки римлян.

с Урала, значит пОхОжа

Ага, я суровая на этой фотке немного. Есть.

Ещё бы серьги малахитовые в уши, да корону на голову.

Была бы вообще пОхОжа!

Калифорнийское Чудо

в сто раз симпатишнее Курниковой, так шта... попрошу!

интресно, а на кого похожа я ?

часто представители разных наций за свою принимают..

, я не ожидал, если честно, что в Кофейне такое количество красоток обитает. Обычно дамы из Интернета выглядят так, что хочется выйти на улицу и окунуться в реальную жизнь, полную отсутствия клавиатур и смайликов. Впрочем, это было лирическое отступление. То что вы на славянку не тянете, я думаю мы знаем. По первому впечатлению - Венесуэла, Чили, может Аргентина. У вас нет там родственников? В общем - международная женщина-тайна.

, я уж жалею, что Курникову приплёл. Что ж вы так на бедняжку накинулись. В теннис у неё не получается толком, в любви счастья нет, да ещё и народ постоянно ей недоволен. А Странная выглядит очень довольной.

Калифорнийское Чудо

Обычно дамы из Интернета выглядят так, что хочется выйти на улицу и окунуться в реальную жизнь, полную отсутствия клавиатур и смайликов.

Фи, какое банальное клише!

Вы мне очень понравились! Этакая расистая латиноамериканка! Темпераментная, или застенчивая?

А кореянкой не называют? Насколько я знаю, они считаются самыми красивыми среди азиаток. Кореянка знакомая говорила

Аха, иногда. Но только заграницей. Хаха это как в том анекдоте: эти японцы - все на одно лицо!..

Ну насчет того, что кореянки - самые красивые среди азиаток, я не наю... Азия - она, знаете ли, бааальшой континент...

Калифорнийское Чудо

...я уж жалею, что Курникову приплёл. Что ж вы так на бедняжку накинулись. В теннис у неё не получается толком, в любви счастья нет, да ещё и народ постоянно ей недоволен.

Я тож заметила, что на энтом форуме имя АК лучше не упоминать. Имела неосторожность однажды восхититься ее атлетической фигурой (ну и заодно чисто русским личиком), что тут началось!...

Назад
Сверху