Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
Калифорнийское Чудо

Помойкин, настаиваю!

Подольше понастаиваешь - заварится так, что пить не станешь

Кста, у меня тожи есть фотка в профайле - расскажи про мой тип внешности

Кафорнийское Чудо

. Никак не ожидал, что девушки до такой степени друг другу нравятся.

а зря.. иногда и обернуться могу.. нет.. с ориентацией у меня всё нормально )).. просто женщина - это действительно красиво ))

А по-моему, вы на гречанку похожи. Здесь их море, и вы как раз оччень греческого вида

, несмотря на то, что ваше сообщение таинственным образом исчезло вместе с фотографией из личного дела, должен сказать, что в цвете славянскость начинает давить итальянскость. Но не до конца. Сильно зелёные среднерусские глаза - ключ к данному феномену.

, не знаю отчего, но при взгляде на вашу фотографию меня некротимо тянет на пиво. Вы не с Питера часом? А то возникают ассоциации с песней профессора Лебединского про лодочника, как они по Неве плыли с гранатой... Но вообще я не спец по мужским лицам, и не таких широких взглядов, как Фрагола и Каурка и Люся-Люсия, чтобы заглядываться на встреченных по дороге в трактир симпатичных мужиков в ушанках и без. Но она всё-равно белорусска.

Gaika, у Фраголы слишком много нежности в лице, чтобы с гречанкой её спутать. Гречанки - девки суровые, одна Каприати чего стоит. А если вспомнить историю, как они по ночам всех своих мужиков регулярно вырезали, то будет весьма трудно представить, как этот цветок душистых прерий крадётся в ночи, кровожадно урча с серпом в руках.

Ладно, пошёл настойку пробовать.

Калифорнийское Чудо, вы про мой тип уже что-нибудь надумали?

А то определение каке-то невнятное - словацко-украинское-венгерско-польское. В общем, младшая сестра.

Всем вот как четко порассказывали, а мне???

Калифорнийское Чудо

А про мой что скажете?

(если моя фотка все же прикрепилась...)

Мне кажется, что я уж 100% славянка)

(на фотке у меня более темные волосы, чем на самом деле)

Калифорнийское Чудо Удалила потому,что плохо себе представляю итальянок и что такое среднерусские глаза;по мне так все на украинок похожи,вот клянусь!

Будь я Фраголой, перепугался бы точно от такого страстного признания её межконтинентальной красоты. Никак не ожидал, что девушки до такой степени друг другу нравятся.

Зря. Зря. Нужно просто наслаждаться, если выходит.

Я вот часто просто напросто смущаюсь до ужаса.

, литовско-белорусская вы. Ржечь Посполитая, в общем. Конечно, внешность сильно от цвета волос меняется, но холодный балтийский взгляд не подделать. Никак не могу простить вам, как вы в 16 веке русичей в Москве в бочках засаливали.

, ну когда я говорю, что словацко-и пр., я имею ввиду, что вы смешанных кровей. То есть почти словачка, но слишком лицо приветливое. Почти украинка, но черты лица не совсем те. Как насчёт того, чтобы признать вас собирательным образом восточноевропейской западно-славянки?

, среднерусские глаза определены в умных книжках в высшей степени чудно - глаза без явного цвета, сочетающие в себе карий, зелёный и голубой. Считается типичным для среднерусской возвышенности, отсюда и название. А я называю среднерусскими ещё и сильнозелёные глаза, так как в Нечерноземье у нас масса каштановых девушек с такими глазами бродит, в особенности ночью возле прудов у старых плотин. Но вы всё-таки тяготеете к сами уже занете кому. Посмотрите итальянские фильмы, только не про Южную Италию (Пазолини). На Севере у них масса девах на вас похожих.

Ох, ты. Нужна другая фотография. Эта - слишком специфичная (черепичные крыши отвлекают).

Шучу я. Хотелось бы взгляд в камеру. У вас угол необычный, тяжело судить. Я поехал домой между делом, т.к. у нас полночь, и я объелся эклерами.

Калифорнийское Чудо

Эклерами обьедаться нельзя - ими надо делится Спокночи!

Назад
Сверху