, литовско-белорусская вы. Ржечь Посполитая, в общем. Конечно, внешность сильно от цвета волос меняется, но холодный балтийский взгляд не подделать. Никак не могу простить вам, как вы в 16 веке русичей в Москве в бочках засаливали.
, ну когда я говорю, что словацко-и пр., я имею ввиду, что вы смешанных кровей. То есть почти словачка, но слишком лицо приветливое. Почти украинка, но черты лица не совсем те. Как насчёт того, чтобы признать вас собирательным образом восточноевропейской западно-славянки?
, среднерусские глаза определены в умных книжках в высшей степени чудно - глаза без явного цвета, сочетающие в себе карий, зелёный и голубой. Считается типичным для среднерусской возвышенности, отсюда и название. А я называю среднерусскими ещё и сильнозелёные глаза, так как в Нечерноземье у нас масса каштановых девушек с такими глазами бродит, в особенности ночью возле прудов у старых плотин. Но вы всё-таки тяготеете к сами уже занете кому. Посмотрите итальянские фильмы, только не про Южную Италию (Пазолини). На Севере у них масса девах на вас похожих.