Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
хех

а мне в школе бритиш инглиш вбили

через раз возникает вопрос о моей принадлежности к бриттам

гы

Да ну, все очень просто. Славянский тип, это плоское лунообразное лицо с широкорасставленными глазами и довольно крупные глаза и губы при этом. Что-то азиатско-монголоидное, но цвет глаз и волос может быть разный. У настоящих европейцев черты лица более мелкие и лица более овальные.

Мне постоянно говорят что у меня Eastern Europe внешность. Овальное лицо, высокие скулы, большие, но не широко расставленные глаза, серо-зеленого цвета, вздернутый нос и маленький рот.

ой, я получается типичная славянка, правда нос греческий или это тоже славяне?

у меня овальное лицо, маленький носик, пепельно-русые волосы и зеленые глаза не большие, но и не маленькие. Рот маленький, но губки полные. Я австрийка by birth. Правда говорят, что среди рядовых австриек я бы выделялась симпатишностью.

IceQueen

Славянский тип внешности -- светлые волосы, голубые глаза, широкие скулы.

Не ведь югославские народы и болгары тоже к славянам относятся, а они--в большинстве своём темноволосые? "Южные славяне"?

У меня очень тёмные глаза и волосы, а мне часто тем не менее говорят, что у меня славянская внешность.

Например, немцы, говоря о славянской внешности как синоним употребляют слово "азиатский". И действительно, плоское блинобразное лицо очень характерно для этого типа. Хотя на самом деле русские бывают очень разные.

а я русских за границей узнаю исключительно по одежде А лиц "славянских" везде хватает.

а мне в школе бритиш инглиш вбили

Эх! "где мои семнадцать лет?" - ведь такой у меня замечательный бритиш инглиш был , и так мне это нравилось. А теперь? И все моя замечательная способность к имитированию, бессознательная Детишки местные у меня вообще акцента не слышат, а появляется он, когда я устала или выпила, но тут мне и по-русски говорить тяжело

Нашла (кто потерял?) в компьютре относительно недавнюю фотографию себя, хочу прикрепить в профайл, а не знаю как. Подскажите?

В контрольной панели есть раздел настройки, там внизу где-то есть кнопка для загруза.

Мне кажетсчя типичный славянский тип внешности у Марии Шукшиной - в теле, с ручым волосом, немного раскосые глаза, нос картошкой - короче, подходит

Мне вот тоже постоянно говорят, что у меня славянский тип внешности

Мне всегда казалось, что и у меня славянский тип внешности (фотка в профайле) да и коса длинная вроде бы должна выдавать Тем не менее за русскую-славянку-восточноевропейку меня НИКОГДА не принимают, даже обидно как-то - всё время пытаются отнести к скандинавским национальностям. Самое интересное, что и многие здешние русские меня сначала за "свою" не признают (я-то русских за пол-километра чую) и очень удивляются, когда я начинаю говорить с ними по-русски.

Тоже никогда за русскую не принимают. Либо скандинавкой называют, либо полячкой. В крайнем случае латышкой. А недавно так вообще сказали, что у меня черты лица породистой польско-еврейской крови. Хотя волосы рыжевато-русые, глаза водянисто-голубые. Лицо такое... овальное Комплекция крепкая. Типично русская, как мне кажется Может длинный тонкий нос смущает народ?

Назад
Сверху