Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
Неее , вы как раз западно-европейская, крепость тут ни при чем, у вас нет высоких скул которые очень сильно выдают славян

К сожалению, так и не смогда прикрепить свою фотографию к профайлу, хотя делала все по инструкции (When all fails, follow directions ) Ладно

Вчера совсем интересный случай в бассейне произошел. Сидела в сауне с каким-то мужиком, и случился у нас такой диалог:

-Извините, а Вы из Калифорнии?

- Нет, не из Калифории.

-Но Вы же и не местная!

-Не местная А почему Вы так решили?

-У Вас тело очень калифорнийское - линии, пропорции. А местные, они совсем не такие... А может быть вы вообще из Европы?!

- Да.

-Француженка наверняка? Нет?

-

Надо заметить, что плаваю я весьма прилично, для непрофессионала . Может поэтому записали меня в "водный" штат?

Вчера была в аэропорту, встречала японца. Самолет задержался, я разглядывала выходящих. Наши лица определяются с пол-пинка... Славянские - не славянские, не важно. А рядом стояли 2 мужика - поляк и, по-моему, украинец. Они тоже ждали кого-то и развлекались пытаясь угадать, ху из ху. Так поляк говорил, что у русских есть что-то такое в лице, что неуловимо, но неумолимо (вот это я загнула ) говорит о нашей национальности. Говорили они по-русски. И тут этот поляк оборачивается ко мне, долго и задумчиво смотрит на меня и потом спрашивает по-польски, сколько времени. Я на автопилоте отвечаю по-русски. Вот было удивления...

Ура! Я прикрепилсь в профайл - как говорит моя мама, даже медведей на мотоцикле ездить учат .

Цветовое решение - мое, т.е. косметики нет, разве что сканирование получилось немного розоватым, кудрявость создана искусственно, т.е. волосы прямые, иногда заворачиваются в неизвестном направлении. Славянка ли?

Как показывает практика, француженками обзывают всех, кого не смогли определить. Кто же на француженку обидится? Так что обольщаться не стоит, дежурный комплимент "неместной" девушке

Так что обольщаться не стоит, дежурный комплимент "неместной" девушке

Да я и не обольщалась

Существует все же, по моему мнению, стереотип, что русские - светловолосые. Как Россия - это много снега.

Мора Цайфер Вы похожи на украинку.

Если Мора похожа на украинку, то я в виде фанеры лечу над Парижем.

Хорошая фотка! На полячку (польку???) ты похожа, мне кажется.

Хех, мне иногда говорят, что у меня eastern european внешность, поскольку скулы высокие. Но за русскую никогда не принимали. Вот за румынку - да. Ну а тут в Австралии, поскольку, они не знают, где Румыния , то говорят, что у меня "французский" тип внешности (почему??!?!!?). Хотя.. в децтве далеком, ходила я с прической сэссун, была вылитая Мирей Матье!

Слушайте, ну прям беда какая-то, никого за русских не принимают

Я до переезда в Стамбул всегда считала, что лицо мое если и не типично русское, то уж славянское точно. Все ерунда. Меня все, как один, принимают за немку. Русские девушки в языковой школе пытаются говорить со мной по-английски (кто его знает). Чего во мне немецкого? Волосы темные, глаза каре-зеленые, носяра с горбинкой.

Зато продавцы просекают сразу. Тренер в спортклубе тоже в момент спросил меня, русская ли я.

Здешних русских распознаю со ста метров. Сама задаюсь постоянно вопросом, как же это происходит, ведь у русских тоже разные типы внешности есть...

А мне ты всегда казалась похожей на кабардинку:четкие черты лица, белая кожа и темные волосы ИМХО

Как видишь, и я для кого-то на украинку похожа Хотя, по мне, они намного ярче.

Назад
Сверху