Славянский тип внешности

• Автор темы Автор темы annika
Итак вопрос оставим открытым. Я дело в том что сама не знаю какой же национальности был мой дед. Вот пытаюсь узнать .

Первые версии выдвинутые

мордвин и монглоид (не уверена что это национальность) --- приняты. Кто больше?

Кстати там по адресу альбома добавлена ещё одна моя фотография --- я на ней со своим младшеньким .

Итак ждем вердикт Калифорнийского Чуда. Ну и все желающие протипировать --- велкам.

а у Вайноны какой тип внешности? и потом, она ж черненькая вроде?

насчёт монголоидности целиком и полностью с вами согласна.

красавЕц какой!

монголы-то, может, и невысокие, но мой монголоидовидный (во какое слово!) отец был тоже ок. 180-ти. к тому ж мы не про чистокровность говорим, а про типы внешности.

действительно, именно на отца я и похожа, это очевидно. но самое забавное, что у него широкие скулы и восточный разрез глаз, черные волосы и кожа очень смуглая... из своей семьи он еще самый европеидный и широкоглазый, пожалуй - остальные так и вовсе монголы да и родился он в Китае, на казачьей станице, где, подозреваю, славяноподобных лиц было маловато...

Напомнили Вы мне рассказ "Синяя звезда" Куприна. Красивый рассказ и главное абсолютно по теме.

мордвин и монглоид (не уверена что это национальность) --- приняты. Кто больше

Ой, что Вы такое говорите?

Я говорю, что у Вашего деда есть гены монголоидной расы, как и у многих славян, татар и т.п. Еще больше монголоидных ген в финно-угорской группе. Вообще евразийцы обычно носят в себе как европеодные, так и монголоидные гены, только у разных народностей в разных пропорциях. Если у славян их мало, то у мордвин - много, а алтайские народы - практически полностью монголоидные

Ваш дед похож на представителя финно-угорской группы, например, мордвина.

Финны, кстати, тоже не без монголоидных гены, однако росту высокого... Явно видно эти самые гены у солиста А-ХА, например...

а у Вайноны какой тип внешности?

Не знаю По-моему намешано в ней куча всего

глянула еще раз - не... маловато монголоидности.

Есть, но не больше, чем у всех

, спасибо за экскурс в мир ген. Я в этом полнейший ноль. Очень интересно.

папа ваш в молодости очень похож на актера из Кабарэ (молого немеца играл)

Вообще по-моему вы тут самая русская на вид. Просто не может быть сомнения откуда это лицо. и очень красивая

Люси - на этой фотке - действительно Софиа Лорен, но эта стилизованная фотография, а на вашей прежней фотке - никакая не итальянка. Вы мне там очень понравились. Тоже по-моему русское лицо, но более универсальное чем у "цирка солнца".

Финны, кстати, тоже не без монголоидных гены, однако росту высокого... Явно видно эти самые гены у солиста А-ХА, например...

То-то глаза солиста А-НА такими мне родными кажутся.

Только он разве фин? Я думала А-HА - чистокровные норвежцы.

прочитала Синюю Звезду. спасибо вам - получила большое удовольствие от этой милой и красивой байки. и действительно, к теме имеет отношение наипрямейшее

по-моему тоже. что никак не проясняет для меня типажи. иэххх

спасибо, очень приятно

а что такое "кабаре"?

вы похожи на Винону Райдер! Очень, на мой взгляд только светлее по масти И на мой взгляд имеете самое славянское лицо из представленных, с монголоидной примесью , т.е. я понятия не имею какиe были славяне до ига?

я армянка на четвертинку

Засуну и я две свои фотки, так интересно, к какой национальности припишут. Вообще свои часто меня узнают

http://serpentine.front.ru/Ja%20v%20Nimeta.jpg

http://serpentine.front.ru/snake-02.jpg

Кабаре - фильм такой, с Лайзой Минелли в главной роли. Классный фильм. А актер тот, что немца играл, еще и в фильме про подводную лодку сыграл, Das Boot. Блондин, но со скулами, и глаза чуток монгольские.

Вот любопытно почему все так млеют, когда их называют француженками или немками и так рьяно открещиваются от славянской внешности? А если вас, девушки, назвали бы турчанками, монголками или представительницами африканского континента?

Потому что славянка подразумевает почему-то простушку, а простушкой быть не хочется, хотя бы внешне?

Потому что иностранцев из развитых стран у нас принимали за богов?

Но совок внутри остался, и через глаза его видать... Поэтому русские друг друга узнают по взгляду и суетливости движений, даже если намажутся гуталином и будут изображать негров.

Ба, тут прямо море новых фотографий вчера и сегодня!

Как я понимаю султанов. Правда сегодня меня всё утро трахает босс, поэтому пока не смог совместить одно удовольствие с другим.

Босс наконец устал, и вот наши очередные вердикты:

- по первой фотографии я подумал, что точно украинка, потом появилась вторая с собакой - тут уже что-то более купеческое в лице, но худенькая, запишем - обедневшее купечество. Происхождение - Волжский регион, гены - малороссия.

Cirque du soleil - я бы подумал, что ирландка или ирландо-шотландка. Причём у меня даже такие были знакомые кельтки, на вас похожие. Фотография, которая у стены - просто подмывает подойти поближе, и положить снизу ладошку на грудь, зовущая. Фотография со спичками в прозрачном свитере - более современная, на Восточном Побережьи вы впишетесь в толпу. Но если честно, если бы мы вместе проводили много времени, я бы долго привыкал к тому факту, что вы русская (если вы русская)

- будучи кузиной Курниковой, вам будет сложно выглядеть как-либо иначе. Но если распушенные волосы убрать под шляпу и сделать взгляд суровым, то может и удастся на время прикинуться кем-то ещё. А так - видно просто за версту, и никуда вы от нас не денетесь.

- так вот кто все эти девушки из Флориды, на вас похожие! По первой фотографии я бы сказал, что шведы постарались. Но на смешанную русскую, каких много, особенно в крупных городах, вы вполне подходите.

- наконец показались ваши страницы - это через прокси они не видны почему-то. Сказать ничего не могу - темно и мрачно.

Опять босс пришёл. Некоторые мужики просто не знают устали. Мешает мне, собака, реальными славянками любоваться.

Назад
Сверху