СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
СМ-Клиника Клиника Современной Медицины на улице Космонавта Волкова

Борисенко Анастасия Сергеевна расположила к себе тем, что она умеет слушать. Она меня слушала наверно около часа не перебивая. Я конечно понимаю, что у нее таких как я много. Но мне тоже важно было выговориться. Тем более, что я на мамопластику решалась несколько. Изучала отзывы о разных врачах, ходила на консультации. После консультации я сразу поняла, что это мой врач и у нее я буду оперироваться. Операция прошла чудесно. Реабилитационный период был без осложнений. Тут главное полностью положиться на врача и выполнять все ее рекомендации.

Манна, Вы правду об Анисимове написала- подтверждаю! Это доктор, который может найти подход к любому человеку, мне кажется. Только если еще на операцию не ложились, то рекомендую Вам к этому же доктору, но в ВН клиник пойти. Руки, как говорится, те же, а условия и цена (что немаловажно!) лучше значительно! Зайдите на сайт клиники, если мне не верите)))

Делала верхнюю классическую блефаро. Саратовцева мне рекомендовала знакомая, которая с ним работала. Профессионал, терпеливый, спокойный!! Всему медицинскому персоналу отделения пластической хирургии см-клиники огромное спасибо за уход и поддержку.

Была позавчера на второй консультации у Анисимова Алексея Юрьевича . Заказывала имплантаты. И приготовила туеву кучу вопросов. Обо всем обстоятельно с ним поговорили. Операцию назначили на середину октября. Надеюсь, что все пройдет нормально. Врач внушает доверие. И что самое классное, мне повезло поговорить с одной его пациенткой, которая делала у него увеличение груди

У Саратовцева Дмитрия Михайловича ринопластику делала. Носик получился просто замечательный! Вот что значит золотые руки мастера и дар от природы видеть красоту! Я немного другой носик хотела, но он уговорил сделать меня все по-другому немного. Теперь смотрю на себя в зеркало и понимаю, что мой вариант меня бы изуродовал. Он, кстати, в нескольких клиниках оперирует, как и многие врачи. Я в ВН клиник к нему ходила- там условия попривлекательней были)))

Хорошая клиника.
Соотношение цена-качество.
Самое главное, нет чувства что тебя "разводят", как это принято теперь в широкорекламируемых клиниках.

Ходила в Медицинский Центр на Лесной, 57 к гастроэнтерологу. С виду вход совсем непрезентабельный, вначале даже хотела развернуться и уйти. Но потом оказалось, что пришла очень даже не зря -Центр расположен на трех этажах и очень даже современный, и, вместе с тем, присутствует какая-то камерность.
Врачиха оказалась тоже очень квалифицированной, смогла разобраться в моих болячках.
В общем понравилось. Проблемы мои решились успешно.

Вчера ходила к флебологу Бисекову Саламату Хамитовичу. Мне очень понравилось. Сказал что поводов для беспокойства нет. Мне посоветовала моя начальница, которая находится у него под наблюдением.

Я посещала отделение на ул. Клары Цеткин: обслуживание, в принципе, нормальное (соответствует цене), врачи - как попадешь...
Бисеков понравился, по крайней мере, как показалось, не настроен на "выкачивание" денег, может даже матушку к нему пошлю.

А среди других специалистов есть народ, который в легкую может поставить диагноз без проверки, с моих слов, или, вообще не поставить диагноз, но лечить. Например, был врач, который буквально исписал мою карточку немым вопросом самому себе, что же ставить, вообщем, было бы забавно за всем этим наблюдать, если бы не 300долл за посещение и анализы, и собственное время. Не хочу называть конкретные фамилии, так как считаю это некорректным. Да и к тому же,может мне просто не повезло...а так, на фоне других - неплохая, может быть даже еще обращусь, единственно, сделала вывод, что идти надо к конкретному врачу, о котором хоть что-то значешь.

Недавно был в клинике современной медицины у врача ЛОРа Ольги Варнель на улице Клары Цеткин. Лечил ангину (натрескался мороженого). Все понравилось, очереди не было.
Оказывается, у них есть сайт, на котором всех врачей клиники можно посмотреть, и отдельная страничка для каждого доктора!

Расскажите мне, можно ли туда сводить своего ребенка? Моему сыну 10 лет, я хочу, чтобы ему посмотрели уши. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Там принимают детей?

Разумеется, если вы обратитесь к нам за помощью, мы не откажем вам в ней. Но основной профиль нашей работы, это лечение взрослых людей.
Спасибо за ваш вопрос!

На этой неделе мне случилось посетить отделеление на ул. Космонавта Волкова - очень хотелось узнать диагноз, который так и не поставили в отделении на ул. Клары Цеткин. Глупо, но решила рискнуть, перефразировав куплет известной песни: " доктора бывают разными..."

В принципе, можно отметить отсутствие "поточности", которая характерна для отделения на ул. Клары Цеткин - врач принимает почти строго по записи. Это хоть как-то снижает риск получить "кондовое" лечение, когда врач устал и не хочет /не может думать.
Что касается качества медобслуживания (это касается всей клиники вообще), то здесь нет слов: несколько месяцев назад один специалист так и не поставил диагноз, при этом пролечил свои размышления несколько недель. Сейчас другой специалист также, вероятно решив "не забивать" коллегу, не поставил никакого диагноза и перенаправил другому (непрофильному) врачу, вроде как на консультацию.
Последний не растерялся ( может по привычке), в свою очередь, направил на обследование. На него, по идее, должен был направить "профильный" врач. Замечу, что до этого, идея сделать это обследование, озвученная мною лично, была встречена им критически как необоснованная.
Сделала - не жалею, по крайней мере выяснила диагноз ( ранее до него никто не догадывался). Думаю врач обрадуется: наконец-то пациент сам выяснил свои проблемы.

P.S. Забавно, что оказывается представители клиники интересуются этим сайтом не только как способом распространения рекламы. Пользуясь случаем хочется внести рацпредложение: выдавать врачам кроссовки для игры в футбол, все равно на мячах можно сэкономить.
Фамилии и специализацию по указанным ранее причинам не сообщаю (хотя стоило бы) и искренне желаю этим людям крепкого здоровья.

У меня такой к вам вопрос: мои мама и бабушка страдают варикозным расширением вен.
Хотелось бы узнать насчет моих перспектив: передается ли это заболевание по наследству и можно ли в Вашей клинике провести генетические анализы по этому поводу?

Спасибо.
Ксения, 25 лет.

Уважаемая Ксения!
Данное заболевание, как и многие другие передается по наследству. В нашей клинике существует услуга определения генетической предрасположенности к варикозному расширению вен, и не только.

Назад
Сверху