СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Делала у Анисимова в СМ-клинике увеличение груди. Операция прошла успешно. Самое трудное это послеоперационный период. Для меня самое тяжелое было – это вечер и ночь после операции. Не столько больно, сколько неприятно лежать не двигаясь на спине. Но спасибо медсестрам. Их всегда можно было позвать и попросить, чтобы положение спинки кровати поменяли. Не могу сказать, чтобы было больно. Но надо будет носить специальное бельё. Мне первое время оно дыхание перетягивало с не привычки. Зато потом…. Месяца через полтора… привыкаешь к новой груди. Новая форма мне очень понравилась. Как раз что я хотела. Алексей Юрьевич учел все мои пожелания

Советую Анисимова Алексея Юрьевича . Это мое личное мнение! И как специалист и как человек - мне он нравится! Общались с ним много. Делала у него две операции. Рино и мамопластику. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, И если бы сейчас вернуть все назад, то тоже бы пошла к нему.

Я хочу оставить свой положительный отзыв о Саратовцеве Дмитрие Михайловиче. Замечательный хирург и приятный человек! очень внимательный. Делала в конце мая филинг голеней. Еще думаю сделать блефаро. Наверно буду делать тоже у него. Очень уж он мне понравился.

О да! Согласна! Саратовцев Дмитрий Михайлович действительно очень хороший хирург. И к пациентам очень хорошо относится. Раз уж один раз результат творения его рук порадовал, то снова только к нему! Только советую в ВН клиник обратиться- он там тоже оперирует. Там условия лучше, а цена за операцию меньше))) И все прозрачно. без всяких доплат. Советую разузнать все ;)

Я оперировалась в см-клинике на Ярославской. Врач Борисенко Анастасия Сергеевна. Мое мнение - опытный хирург. Обращалась к ней по поводу уменьшения груди. После беременности я так и не смогла восстановиться. Своя грудь была не маленькая, а после беременности вообще жесть просто!!!! А ведь молодая я еще. Хотелось красивой фигуры.

Девочки, я делала маммо на Ярославской у Борисенко Анастасии Сергеевны. Редукционная маммопластика. Замечательный специалист. Будете к ней идти, знайте, что вы попадете в хорошие руки. Шовчики аккуратные, все быстро заживает.

Во время беременности сдавала все анализы в СМ-клинике. Во первых по деньгам, как и в любой другой платной лаборатории, во вторых и это самое главное, для беременной не нужно выстаивать бесконечные очереди. Удобно, быстро, результата не нужно долго ждать. Когда сдавал кровь на гемоглобин, ответ был уже через минут.

Делала в см-клинике ринопластику. Пластический хирург- Саратовцев Дмитрий Михайлович. Клиника понравилась. Без излишней роскоши , но чисто и уютно. При первой консультации Дмитрий Михайлович произвел благоприятное впечатление . Видно, что это профи. На компьютере спроектировали, как будет выглядеть носик после операции. После операции именно такой результат я и увидела, когда все зажило. Конечно с турундами ходить- это нечто. J Но ради красоты можно и потерпеть.

ТАК ОБИДНО!ПРОЧИТАЛА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ И РЕШИЛА ПОСЕТИТЬ КЛИНИКУ НА ВОЙКОВСКОЙ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И ВРАЧ В НАЧАЛЕ ВНУШАЛ ДОВЕРИЕ‚НО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ УЗИ МНЕ СКАЗАЛИ НИЧЕГО СТРАШНОГО НО НАДО СДАТЬ КУЧУ АНАЛИЗОВ (НА 6 000!!!)ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ‚САМА Я ТОЖЕ МЕДИК И КОГДА Я ПОСМОТРЕЛА КАКИЕ АНАЛИЗЫ НУЖНО СДАТЬ ‚Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО РАЗВОД‚5 АНАЛИЗОВ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ(ЭТО МНЕ УЖЕ В МОЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ СКАЗАЛ ВРАЧ)НУ ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ МОЖНО В НАШЕЙ СТРАНЕ ДОВЕРЯТЬ ХОТЬ ОДНОЙ ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ?И ТАК ОТДАЕМ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ВИЗИТЫ ‚ПОТОМ ЗА ПОВТОР ЕЩЕ И ЕЩЕ ‚ТАК Я УШЛА БЕЗ НАЗНАЧЕНИЙ И РЕКОМЕНДАЦИЙ СЕЛА В МАШИНУ И В ШОКЕ УЕХАЛА.

С опозданием выражаю свою искреннюю благодарность врачу эндоскописту Алаеву Олегу Сергеевичу(СМ Клиника ВДНХ).Весной узнала,что нужно сделать сташную для меня процедуру-колоноскопию.По предыдущему,мягко сказать,не удачному опыту очень боялась.С пристрастием стала собирать и изучать всю информацию.Честно скажу,инфа противоречивая,сколько людей ,столько и мнений.Уже совсем отчаялась,случайно,как это и бывает,разговорилась со своей соседкой,и она похвасталась,что ее муж и свекровь делали колоноскопию у очень внимательного доктора Алаева О.С.,да еще и во сне!Сама она пойдет только к нему.Я решила попробовать,в итоге,ничуть не пожалела.Когда записывалась на прием,в регистратуре предложили акцию "гастроскопия колоноскопия во сне",согласилась все сразу и сделать.Олег Сергеевич оказался очень внимательным и отзывчивым человеком!Он прекрасно знает свое дело,качественно и профессионально провел оба исследования.После процедуры чувствовала себя комфортно,что ,по моему мнению, говорит о высокой квалификации врача.Была приятно удивлена.Наркоз тоже прошел успешно благодаря анастезиологам Иванову А.А. и сестрам,к сожалентю,не помню их имен.Все они были доброжелательны и заботливы.Всем рекомендую высококлассного специалиста Алаева О.С.Большое человеческое СПАСИБО!Успехов всем вам.Ваш благодарный пациент Алла.

Ну что сказать‚ побывала и я у "прекрасного врача" гематога СМ-клиники на Ярцевской. Обязательно называю фамилию: Суворова Инесса Борисовна. Пришла я вчера на прием‚ по телефону мне сказали о стоимости - 1200 рублей. ОК‚ прекрасно. Мы с мужем наблюдаемся в центре репродукции‚ готовимся стать родителями‚ пока не получается. Собственно и к гематологу порекомендовала сходить моя доктор. Пришла я со всеми анализами‚ в том числе с самым последним‚ по которому мне нужна была консультация - по системе гемостаза. Анализ сам по себе дорогой - 5000 р‚ сдавала я его в своем центре‚ но вот черт дернул не дожидаться четверга следующего‚ а узнать все поскорее. Что вы думаете? Госпожа Суворова‚ увидев меня‚ тут же у меня из рук вырвала все мои анализы‚ стала в них ковыряться‚ причем лезла в области совершенно ее не касающиеся-гинекология например :) Попутно поливала грязью всех моих докторов‚ задавала совершенно некомпетентные вопросы. На мой же вопрос-вы мне что-то ответите по моего конкретному анализу‚ с которым я к вам пришла - ответ был "Нет". Вам нужно сдать еще 13 показателей‚ без них я вам ничего сказать не могу. Я говорю‚ простите‚ это же стоит не 5 рублей‚ а я не могу откладывать все еще на полгода. Видимо‚ госпожу Суворову очень сбил с толку мой прекрасный внешний вид: дорогие часы и сумка‚ что она мне фактически стала предлагать купить через ее подругу квоту на ЭКО за 3 дня!!! Вобщем‚ НИ ОДНОГО ОТВЕТА я не получила от нее! На мое счастье‚ оплату нужно было делать не сразу (а оплату она выписала не 1200‚ а почему -то 1580)‚ а после консультации‚ я развернулась и ушла из этой ужаснейшей клиники и ничего не стала платить! Вы думаете это конец истории? Нет! Вечером того же дня мой мобильный разрывался от звонков СМ-клиник. Мы с мужем были в театре и на звонки не отвечали. Каково же было мое изумление‚ когда включив телефон я увидела смс от госпожи Суворовой! Она дала мне визитку со своими данными-я смогла хоть понять от кого это) следующего содержания: "У таких непорядных людей‚ как вы оба‚ не может быть детей и не будет. Таким людям судьба не дает счастья!" Как вам такой доктор?? На мои звонки ей - тишина‚ наша чудесная врач затаилась и трубку не снимала. Я ей пообещала‚ что завтра же отзывы о ней будут написаны на всех сайтах и форумах! Дорогая Инесса Борисовна‚ я свое обещание выполняю! Не рассматривайте людей‚ как потенциальных жертв и тупой скот‚ чтобы вытянуть из них побольше! Научитесь культуре и этике врача‚ если вы вообще можете называться этим словом!

Решила наконец-то разобраться со своими зубами‚ потому что рисковала остаться со всем без них из-за пародонтита. Прошлась по многим точкам‚ выбрала СМ-клинику. Правда там на консилиуме решили‚ что пародонтит настолько у меня запущенный‚ что протезирование уже не спасёт и надо ставить импланты. Так и сделала. Ставила у Василенкова Александра Владимировича на Клары Цеткин. Очень вежливое и предупредительное отношение. И хотя рот у меня теперь стоит не дешевле‚ чем иная машина‚ я всё равно довольна – это же вложение в здоровье‚ а оно самое выгодное.

Доброго времени суток! Обратилась в СМ-клинику на Ярославской к Борисенко Анастасии Сергеевне по поводу подтяжки и уменьшению груди (редукционная маммопластика)‚ Анастасия Сергеевна на первой консультации все подробно рассказала‚ объяснила и я решилась на операцию. Очень быстро прошла предоперационную подготовку‚ все специалисты не для галочки‚ а очень ответственно провели все необходимые исследования. Операция сложная (в моем случае) и ее Анастасия Сергеевна вместе с Анной Ивановной провели просто блестяще‚ шовчики ровненькие‚ все симметрично и красиво. После операции перевели сначала в реанимацию‚ затем в палату. Стационар просто отличный. Огромное спасибо девочкам медсестрам поста Ирине и Наташе. Внимательные‚ заботливые‚ отзывчивые. Просто чудо‚ ставили капельницы и не осталось ни одного синячка. Перевязку Анастасия Сергеевна проводила сама‚ сама подбирала и заказывала компрессионное белье. Выбирая врача‚ я принципиально выбирала хирурга-женщину‚ и не ошиблась‚ выбрав Анастасию Сергеевну‚ руки у нее просто золотые. Спасибо большое Анастасии Сергеевне Борисенко за превосходно проведенную операцию‚ Анне Ивановне Христовой за ровненькие аккуратненькие шовчики (которых почти и не видно уже после 2 недель после операции).

ездили в детское отделение на Приорова, заполняли карту ребенку в садик. у меня возникло полное ощущение,что я приехала в обычную государственную клинику, единственное отличие-яркая красочная обстановка,остальное- беготня врачей, хаос, народу много, пришлось самой выспрашивать куда идти,где какие доктора,сами доктора так себе...окулист пыталась развести на обследование на всех имеющихся у них аппаратах, стоматолог предложила 2-х летнему ребенку начать исправлять прикус какими-то скобами за 3,5тыс рублей, невролог вообще в приемные часы убежала, в результате скопилась очередь и она начала нас быстро раскидывать (ну ни дать,ни взять,как в обычной поликлинике среднего уровня),а педиатр вообще не вызвала у меня ни одной позитивной эмоции, очень формальная, холодная, необщительная... единственное-мужчина-хирург-ортопед-нормально осмотрел ребенка, пообщался, помог сориентироваться в клинике,Найти следующий кабинет... вообщем,больше туда не поедем,у нас районная поликлиника по уровню организации намного лучше...если бы не очереди-даже не подумала бы про другие клиники...

По дороге на работу, выходя из маршрутки подвернула ногу, ели честно, то думала что перелом. Позвонила в клинику, вызвала скорую, меня забрали, осмотрел травматолог, сделали рентген. Перелом к счастью не подтвердился. Положили холод, затем намазали мазью и наложили тугую повязку. Могу сказать одно, обслуживание пациентов на высшем уровне.

РАЗВОД и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО! Была в клинике на ВНДХ.Записалась ко врачу Гараниной Елене Станиславовне (проктолог). Беспокоила анальная трещина. Врача ждала 40 минут‚хотя была записана на точное время...пока не спустилась в регистратуру и не попросила разобраться‚ сидела у закрытой двери!далее врач меня приняла...сделала аноскопию и осмотр!Затем стала назначать лечение.Здесь началось самое инетерсное.Гаранина поведала мне‚что все лекарства‚продаваемые в аптеках соверешенно не эфективны и помогают плохо‚НО у нее есть одни такие суперчудодейственные свечи!Их не продают в аптеках и достать их очень очень сложно в МСК‚ но у нее они есть и она предлагает мне их купить! Для лечения нужно 2 упаковки!это обычные гомеопатические ректальные свечи ГЕМО-ПРО...стоимость 500 р!дабы не идти в аптеку‚я согласилась на столь абсурдное предложениеи купила однку пачку "из под стола данного проктолога"!Врач гарантировала результат‚ так же выписала крем Аурубин и слабительное (хотя уверяла‚что оно не является таковым). Стоит ли говорить‚что придя домой и зайдя в интернет‚ я обнаружиал‚ что эти свечи можно заказать на любом сайте гомеопатических препаратов с доставкой по стоимости 250 руб!эх‚Елена Станиславовна‚ 100% накрутку делает!Конечно по прошествии 2 недель этот курс лечения не помог‚ кто бы сомневался! Попив несколько дней якобы "неслабительное" вообще сама перестала ходить в туалет‚ поэтому пить его сразу перестала конечно‚ все наладилось!Свечи и крем применяла строго по рекомендации Гараниной А.С.!благо нашелся врач через знакомых‚который посмеявшись над моим первым неудачным опытом похода к проктологу‚выписал другое лечение лекарством‚ которое успешно продается в аптеке и помогает бедным людям! Больше в СМ-клиник не ногой....Мне достаточно 1 раза‚ чтобы еще раз убедиться‚ что все врачи вокруг преследуют свои цели...пытаются заработать и вытянуть денег из клиентов и СМ-клиника не исключение!надо ходить через знакомых!очень прискорбно‚товарищи!когда же медицина за такие деньги начнет работать честно и ответственно? все таки не в бесплатную поликлиннику пришли!

Назад
Сверху