Всем добрый день!
Хочу рассказать о своем опыте общения с СМ-клиникой.
Первый раз попала в клинику на Космонавта Волкова 2 года назад к окулисту - у меня лопнула линза и оцарапала глаз. Прием вышел в 3000р, НО! врач выписала мне мазь за 150р которая очень помогла, чуть ли не на следующий день уже красноты и боли не было. Это подкупило. Фамилию не помню.
Потом обратилась к гинекологу Алла ... тоже не помню, мне она показалась, на интуитивном уровне, не совсем квалифицированной. Прочитала отзывы о Киладзе. Пошла к ней после первого выкидыша. Она никак не могла меня запомнить, ни разу не приняла вовремя, назначила гормональную терапию, в итоге я забеременела - результат замершая 13 недель.
Оперировала меня Сластная на Клары Цеткин, ничего так тетка, бойкая, но начала меня разводить не дав от наркоза отойти(( Я была в ужасном психоэмоциональном состоянии, думала, что я бракованная и единственной мыслью у меня было как скоро мне можно будет опять забеременеть. А врач мне предложила вшить в руку контрацептив на 5 лет (эффект). Цены начала озвучивать. Ну как так то???
И вот совсем недавно я встретила Кушахова Рустама. Я в восторге! У меня появилась надежда, что все будет хорошо. Банально, но когда за год (2 беременности) ты меняешь 13 (платные, бесплатные, по рекомендации близких, по отзывам - всех посчитала) врачей-гинекологов, то начинаешь терять веру не то чтобы во врачей, а в людей.
Всем желаю здоровья и вынуждена констатировать, что найти хорошего врача равносильно выигрышу в лотерею. Надеюсь нам всем повезет.