СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Невролог меня тут лечит в СМ-клинике и пока все довольно таки неплохо. Никаких проблем. Для нашей страны это уже большой плюс, я удивлен.

Тут по акции за 500 руб. пришел к урологу – осмотрел и поставил предварительный диагноз, профессионально отнесся к своим обязанностям – не могу ничего плохого сказать, буду делать анализы.

Достойная клиника, но расположена не очень удачно и по деньгам лечение тут выходит довольно таки дорогим. Но зато врачи хорошие, это сразу видно.

Клиника – не худший вариант для лечения в Питере. По крайней мере врачи тут опытные и внимательные – на это сразу обратил внимание.

Сынуля заболел, вызвали ему тут врача, так как не доверяю нашим скорым и прочим государственным врачам. Все закончилось хорошо, врач нормальный.

Обследуюсь у дерматолога и пока все адекватно, денег не выкачивают, плачу за обследования, которые нужны. Надеюсь все ок будет, врач вселяет в меня уверенность.

Пришел в клинику и записался на прием к урологу. Понравилось то, что врач ждал меня, а не мне его пришлось ждать – видно сразу отношение. И врач сам оказался отличным – помог мне, за что я и благодарен.

Согласен, что клиника не лечит, а "разводит" пациентов на ненужные и безумно дорогущие анализы! Врачи ведут прием больных с задержкой как минимум на полчаса - и это у них нормальная практика! Один прием врача терапевта обошелся в 8 тысяч рублей!!! И это только первый прием! при этом врач Питиримова Е.С. (многостаночница!)очень торопилась самолично проводить меня по всем кабинетам, чтобы я не успел передумать или уточнить стоимость навязанных услуг в регистратуре. Окончательная стоимость за "лечение" озвучили только на кассе, поставив перед фактом. При чем после анализов, консультировала врач уже не в кабинете, а в холле на диванчике, объяснив это тем, что кабинетов не хватает!!! Вот это сервис! Кроме того, на следующий день надо было принести в клинику анализы, и это пациенту, которому поставили диагноз "острый бронхит" с температурой 39. А через день был назначен очередной прием - для очередного выкачивания денег. Такая "частота" назначений приема не только пугает алчностью врачей клиники (ведь каждый прием обойдется пациенту в 1200 руб. 600 руб.), но и противоречит действующему законодательству РФ! Не надо быть врачом, чтобы понять,что за два дня человек с таким диагнозом не выздоровеет, и это будет прекрасный способ не только заработать на приеме, но и назначить доп.обследования!

Всем добрый день!
Хочу рассказать о своем опыте общения с СМ-клиникой.
Первый раз попала в клинику на Космонавта Волкова 2 года назад к окулисту - у меня лопнула линза и оцарапала глаз. Прием вышел в 3000р, НО! врач выписала мне мазь за 150р которая очень помогла, чуть ли не на следующий день уже красноты и боли не было. Это подкупило. Фамилию не помню.
Потом обратилась к гинекологу Алла ... тоже не помню, мне она показалась, на интуитивном уровне, не совсем квалифицированной. Прочитала отзывы о Киладзе. Пошла к ней после первого выкидыша. Она никак не могла меня запомнить, ни разу не приняла вовремя, назначила гормональную терапию, в итоге я забеременела - результат замершая 13 недель.
Оперировала меня Сластная на Клары Цеткин, ничего так тетка, бойкая, но начала меня разводить не дав от наркоза отойти(( Я была в ужасном психоэмоциональном состоянии, думала, что я бракованная и единственной мыслью у меня было как скоро мне можно будет опять забеременеть. А врач мне предложила вшить в руку контрацептив на 5 лет (эффект). Цены начала озвучивать. Ну как так то???
И вот совсем недавно я встретила Кушахова Рустама. Я в восторге! У меня появилась надежда, что все будет хорошо. Банально, но когда за год (2 беременности) ты меняешь 13 (платные, бесплатные, по рекомендации близких, по отзывам - всех посчитала) врачей-гинекологов, то начинаешь терять веру не то чтобы во врачей, а в людей.
Всем желаю здоровья и вынуждена констатировать, что найти хорошего врача равносильно выигрышу в лотерею. Надеюсь нам всем повезет.

Отличная клиника, мне понравилась,хорошее отношение врача дерматолога Хусаиновой Татьяны Анатольевны – она очень выручила меня с моей деликатной проблемой, администраторы вежливо отвечают на все вопросы.

Мне понравилось отношение и качество обслуживания. Да и цены там приемлемые. Анализы делают достоверные, УЗИ делают отлично.

Осталась очень довольна посещением детского отделения! Замечательный медицинский персонал. Получила подробную и доступную для понимания молодой мамы консультацию. Опытные, отзывчивые и приятные в общение доктора.

Отличная клиника. Очень приятные люди там работают. Цены довольно умеренные. Обратились туда к аллергологу, было подозрение, что у сына аллергия на кошку.Сама ходила к эндокринологу и маммологу.Все врачи внимательные!

В ухе вырос фурункул. Было очень больно. Избавили от боли и неприятности в см-клинике.

Нужна была справка для школы о состоянии ребенка. И такая справка нужна всем, очень большие очереди в клиниках. Муж предложил заехать в см-клинику, сказал, что пусть там дороже, но зато без очереди! Были приятно удивлены, когда для нас сделали скидку 35%! Класс!

У моего друга начала сильно болеть спина. Сказал, ему чтоб он сходил на массаж в эту клинику и уже за пару сеансов массажа его спинная боль прошла.

Назад
Сверху