СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Грибок по моему мнению одна из наиболее противных болезней. Уже несколько раз ловил грибок в бассейне. Ноги чешутся, потеют сильно или от ног сильный запах – значит снова поход в клинику. В см-клинике от грибка меня избавляют как правило за 1-2 сеанса. Быстро и качественно.

После родов у меня появилась венозная сетка на ноге. Выглядело очень не красиво. Оказалось, что от нее можно избавиться. Я сразу же пошла в клинику, чтоб уточнить или это действительно так. Мне подтвердили, что можно. Я сразу же записалась на прием. После курса лечения у флеболога – сетки больше нету.

В эту клинику попала случайно, клиника УЖАСНАЯ, пульмонолог Тихонов инициалы не помню бестолковый врач, ЛОР мужчина, грубый, короче два врача толку мало зато счет 17 800, вот только за что??? Кассирша малолетняя ГРУБИЯНКА!!! Вообщем хотите нормальное здоровье, не ходите туда

СМ-Клиника Клиника Современной Медицины на улице Космонавта Волкова

ужасная клиника, обращалась в свое время к гинекологу...фамилию уже не помню...нашла якобы папилломы, которые якобы надо было удалять...делала биопсию практически без обезболивания, т.к. ледокаин не взял (местно)... кучу разных сопутствующих анализов назначала. Я потратила за полгода большую сумму денег, но оказалось - что никакой папилломы у меня нет...

Попал в эту клинику по рекомендациям знакомых, и ни разу не пожалел, уролог Понкратов Станислав Викторович, несмотря на свой молодой возраст, настоящий профессионал, поставил мне точный диагноз и назначил правильное лечение, чего не могли сделать в других медицинских центрах. Спасибо Вам!!!

Я никогда раньше не писала отзывы, но теперь решила поделиться с Вами, так как в этой клинике мне действительно помогли. Очень долго меня мучила одна деликатная проблема, о которой не так легко говорить. Обращалась и в поликлинику и в частные мед.центры, но решить мою проблему никто не смог. Мне ставили абсолютно разные диагнозы, назначали много анализов. См-клинику мне порекомендовала подруга. Я уже ни на что не надеялась,но всёравно пошла. А в результате обследования, несколько дополнительных анализов, и буквально через три месяца я здорова)))

Хочу поблагодарить врача проктолога Сусанну Владимировну. Обратилась к ней с внезапной проблемой - геморрой, очень боялась, но с первого же приема она расположила к себе, очень приветливая, тактичная, деликатна в своей работе. Она вылечила меня за несколько приёмов. Цены прада кусаются, но лечение прошло безболезненно, практически не ощутимо.

Я в клинике почти не лечился никогда. Но сдавать анализы и на осмотр хожу регулярно. По моему мнению - лучше сразу найти болезнь, чем запустить, а потом мучится.

Вот у меня вопрос - всем или только мне кажется что см-клиника лучше других справляется со своей работой? А так же подготовкой персонала и оборудованием?

Я приехала на с другого города консультацию. И была поражена таким приемом, приветливым, добрым, желающим помочь и, самое главное, понимающим тебя и разделяющим твои проблемы.Мои слова благодарности неврологу Пицуха С.А., которая поставила диагноз, назначила адекватное лечение и дообследование. Я вышла из её кабинета окрыленная, уверенная в своем излечении! То, чего не смогли добиться местные врачи, смог добиться доктор Вашей клиники! Спасибо!

Я осталась довольна лечением, уровнем обслуживания и больше всего Семенковой Анне Валерьевне. Она очень профессионально подходит к проблеме и вызывает доверие. Обязательно продолжу обследование у неё.

Спасибо Вашей клинике за отличный сервис и персонал.Не первый раз у Вас лечилась,но отзыв пишу впервые.Отдельное спасибо Светлане с дневного стационара (золотые руки у этой девушки), лично говорила ей, но решила еще раз поблагодарить за внимание и понимание. Буду обращаться только к Вам!

Я уже постоянный клиент в См-клинике. Часто обращаюсь за помощью и мои родственники тоже. Нравятся все специалисты, что оборудование всё новое, и чистенько всегда. Они всегда заботятся о своих поситителях.

Месяц назад я была на приёме у Поспеловой Ольги Михайловны. Я благодарю вас за помощь, та то что вы вернули меня к нормальному образу жизни. Поставили диагноз и назначили правильное лечение. Такие доктора как Ольга Михайловна заслуживают большое уважение. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, за то что вы доктор с большой буквы. Успехов вам и процветания!

Проходили в см-клинике мед-осмотр для школы. Тогда еще скидка была для таких случаев, если не ошибаюсь - 30%! Может и сейчас есть. А почему пошли туда, потому что точно знали, что осмотр не затеняться на целый день. Все быстро и качественно.

3 месяца не могла вылечить молочницу, чем я только не лечилась. В См-клинику попала случайно - так как живу не далеко. За 2 недели лечения у Ирины Владимироавны. я стала здорова))) Она просто супер врач.

Назад
Сверху