СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Появились проблемы со зрением, решил обратится к врачу. На прием пришел в см - клинику к Коваль Алине Александровне, она проверила мое зрение, выявила проблемы которые уже есть и назначила лечение, посещением врача и клиники остался доволен, здесь очень хорошее отношение к людям, что радует!!!

Пришла на осмотр к маммологу, так как начали беспокоить молочные железы. На прием записалась к Поспеловой Ольге Михайловне, она очень приятная, по мере осмотра давала ценные советы, посещением маммолога и см - клиники осталась довольна

С ребенком обращаемся к врачам см - клиники, они всегда качество проводят осмотр и прописывают отличное лечение, которое реально действует, самое главное что ребенок не боится врачей см - клиники и всегда без проблем идет туда со мной!

Очень нравится СМ-КЛИНИКА тем,что все специалисты в одном месте.И тут же можно пройти все необходимые анализы и манипуляции,и не тратить время на походы по разным больницам и поликлиникам! да врачи как мне показалось тут работают толковые))

Проходила полную диагностику репродуктивной системы в вашей клинике! Впечатления самые приятные! Уютная обстановка в клинике, на ресепшене приятная компетентная администратор объяснила как будет происходить диагностика и какие неприятные ощущения могут возникнуть, сколько времени будет проходить. Спасибо всем специалистам

Мне СМ-Клиника понравилась. Многопрофильная, можно найти любого специалиста. Обращалась к мануальному терапевту, прошла курс массажа, получила дельные рекомендации по лечению остеохондроза. В целом, довольна. Один раз долго сидела в очереди - но это единственный и маленький минус. Доктор хороший, вот и много пациентов.

Нужна была консультация по физиотерапии, за ней обратилась в см - клинику, консультацию мне дали отличную, решила и лечение проходить здесь, так как обслуживание и отношение к себе мне понравилось

В см - клинику с ребенком приходили на массаж, специалист с нами работал знающий, массаж делал хорошо, ребенок не плакал, значит больно не было, посещением см - клиники остались довольны

Ребенок иногда болеет как и все нормальные дети, за консультацией и обследованием мы с ним приходим в см - клинику к педиатру, всегда приятно иметь дело с знающим человеком, а не аспирантом после университета, спасибо см - клинике, что помогаете мне следить за здоровьем моего ребенка
http://smclinic-spb.ru/

Я относила туда своего малыша, которому был тогда 1 годик. У него были проблемы с пищеварением и врачи делали ему массажик )

В см клинике я проходила процедуру разглаживания морщин ботексом. Результат был такой, какой я и ожидала. В см клинику пришла по совету подруги, которая там проходила аналогичную процедуру, и уже увидев ее результат - я тоже пошла именно туда.
http://smclinic-spb.ru/

Почувствовала проблемы со зрением, и обратилась в СМ-Клинику, к окулисту Константиновой Ольге Юрьевне. Отличный врач. Объяснила мне всё понятно, выписала рецепт таблеток для улучшения зрения. Подобрала хорошие линзы) Спасибо))))

В СМ-Клинику обращался за услугами уролога-андролога. Не смотря на оказавшееся у меня трудно-диагнозируемое заболевание, его установили после двуx анализов. Лечение назначили в тот же день и при повторном обследовании я уже был здоров. Очень благодарен своему врачу.

Мне недавно нужно было пройти мануальную терапию, поэтому я по совету друга обратилась сюда. Меня порадовал профессионализм врачей и их дружелюбность :)

Прошлым летом мы там были частые клиенты - постоянно ребенок коленки разбивал, и мы посещали см-клинику. Ребенок туда ходить не боялся, в другие заведения ни ногой не давал зайти.

Маммолог в см-клинике мне помог избежать проблем из за того, что были излишки молока, которые не должны были оставаться. Показал как и когда нужно делать, чтоб все было хорошо.

Назад
Сверху