СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Когда открывал пиво - треснуло горлышко и осколок попал в руку. Сам вытянуть не мог, питался минут 30. Обратился в см-клинику, осколок вытянули за 2 минуты обезболили и обработали рану. Спасибо.

В клинику обратилась со своей аллергией ,предварительно услышав мнение коллеги которая там уже проходила лечение.Не могу сказать что сразу стала доверять им,как мне сначала показалось что мне назначили ряд не нужных анализов чтоб просто содрать лишние деньги.Но к счастью я оказалась не права все эти обследования в совокупности помогли доктору разьяснить картину .И мне назначили адекватное лечение,которое кстатьи обошлось мне совсем не дорого и обошлись без лечения гармонами.Теперь по прошествии времини могу сказать что осталась довольна результатом .Хочу выразить огромную благодарность доктору и всему персоналу за их труд

Сколько не пиши, но СМ-клиника лучшая в своем роде. Диагноз, поставленный в другой клинике, отпал после нормальной диагностики как и необходимость в дорогом лечении. Как результат, в СМ-клинике сэкономил деньги, время, здоровье и нервы. Спасибо опытному неврологу, который разобрался в проблеме!

Посещением См-клиники осталась очень довольна. Недавно делала УЗИ у доктора Колдиной О.Н. - она замечательный доктор, очень грамотный специалист, настоящий профессионал, спасибо ей огромное))) Также спасибо администраторам за внимательное и вежливое отношение.

С язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки обратился в СМ-Клинику на м.Белорусская, предстояла операция. По качеству обслуживания, анализам, диагностике – никаких нареканий. Операция прошла без осложнений, сейчас уже дома, восстанавливаюсь. И гастроэнтеролог, и анестезиолог, и другой медперсонал – квалифицированные и грамотные специалисты в своих областях. Собрали самых лучших по городу!

У меня... увы и ах...врос ноготь на ноге, я обратилась в "СМ - Клинику" по совету моего ближайшего друга. Оперировала Шишкина Галина Андреевна. Большое спасибо ей, и в ее лице всей клинике за мой комфорт и здоровье.

СМ-Клинику, народу там куча, отстояла в очередях на год вперед, чтобы попасть к пульмонологу, рада что врач оказался профессиональным и вежливым, выявили болезнь бронхиальная астма, выписали кучу лекартсв, надеюсь помогут

У меня гастрит, решила обратиться в эту клинику, после консультаций с диетологом, и выбора продуктов, которые стоит употреблять, стало заметно лучше. Не говорю, что это из-за волшебных врачей именно здесь, но стало гораздо лучше.
http://smclinic-spb.ru/

Хотела провести исследование ИММУНКУЛУС, сделать иммунную карту организма, но оказалась процедура не по карману, т.к. сейчас прохожу курс лечения по другой проблеме у Потаповой И.В. Жаль, что так дорого, это исследование именно сейчас было бы очень кстати. Ну ничего, в следующем месяце пройду.

Я являюсь постоянным клиентом этой клиники, время от времени необходимо делать анализы и УЗИ, и наблюдаюсь я у невролога Шеняк. Очень хороший врач, разбирается в неврологии (а эта область по моему мнению является сложнейшей). Цены недешевые, но это обоснованно талантом врачей.

Я являюсь постоянным клиентом этой клиники, время от времени необходимо делать анализы и УЗИ, и наблюдаюсь я у невролога Шеняк. Очень хороший врач, разбирается в неврологии (а эта область по моему мнению является сложнейшей). Цены недешевые, но это обоснованно талантом врачей.

Отдых на природе нам удался. Очень хорошо и активно отдохнули всей семьей, но через 2 дня, обнаружил у себя на спине клеща, он был маленьким и выдернуть его не было возможность, решили сделать осмотр и так же обнаружили еще одного клеща у ребенка. В интернете хотел посмотреть как его вытащить, начитался таких ужасов, что решил сходить в клинику. У нас по близости есть см-клиника, в которую я и обратился. Как оказалось - вытащить клеща не так просто, понадобилась помощь хирурга! Хорошо, что не пошло никаких осложнений после укусов, наверное мы вовремя обнаружили своих паразитов.

Всегда хожу к косметологу Мозговой на чистку лица и массаж. Услуги не дешевые, но думаю это того стоит. Во первых у меня сошли всё высыпания с лица.кожа обновилась,стала гладкой и красивой. В общем результатом я довольна.

СМ-Клиника Клиника Современной Медицины на улице Космонавта Волкова

Добрый вечер. Обратились с мужем в новую клинику ЭКО на Расковой с целью планирование беременности. Попали на прием к замечательному доктору Брагиной М.А. Лечение и подготовка были долгими, но результат того стоит. Сейчас мы находимся в ожидании чуда, вот-вот появится. Мы очень довольны.

Хочу поблагодарить доктора см клиники Дедкову О.В. У меня всегда была проблема со стулом. Обращалась ко многим специалистам во многие клиники, помочь так и не смогли, проблема возобновлялась. Ольга Владимировна смогла понять истинную причину и назначить грамотное лечение. Теперь я не знаю проблем со стулом. спасибо Вам огромное.

См-клиника хорошая клиника. Да, возможно немного дороже, да порой надвязывают сдать анализы...но в целом мне нравится. Кто в поиске грамотного гинеколога, могу посоветовать Кушхова Рустама Хазбиевича. Очень толковый доктор. Работает в клинике на вднх и на волгоградском проспекте.

Назад
Сверху