К своим 28 годам особенно поводов обращаться к врачам не было, но периодически, по мелочам, захаживала в эту клинику. Так, комси-комса.. Но вот случилось, обнаружили узел щитовидной железы, сходила на консультацию к эндокринологу Зайцевой (ул. Клары Цеткин) - приемом осталась довольна, милая женщина, дала визитку со своим мобильным телефоном, направление на анализы и посоветовала сделать пункцию этого узла. Да, собрала полный анамнез, беседовали с ней минут 30 - все записала в мою карту. Удовольствие 900 руб - по прайсу)) Ну что ж, пункция, так пукция В этой клинике, как мне сказали, эту манипуляцию делает только один врач - Серпуховитин С.Ю. (эндокринолог-хирург). У девочек на ресепшене 2 раза уточняла - сколько будет стоить ? ответ получен дважды: 4000 руб. Далее, я записываюсь - НЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ, а на пункцию, захожу к этому блин Серпуховитину, он щупает мне горло, открывает карту, читает (всё, что написала Зайцева) и мы проходим в кабинет УЗИ (спасибо - без очереди). Пукцию сделали. Получаю на руки счет: Узи - 1000 руб, пункция - 2900 и МЛЯХА-МУХА!!!! - консультация эндокринолога - 900 руб. Я пошла к нему разбираться - мол, Вы меня о чем проконсультировали??? Я вообще в консультации не нуждалась, я была уже на одной вчера!!!! а он мне - Ну я же Вас осматривал, я читал Вашу карту, Вы что думаете - это бесплатно?! Понный пипец!!! А, и ещё говорит - мол, не хотите, не оплачивайте, но больше ко мне не приходите! Обслуживалась я бы по договору ДМС - мне было бы по фигу, да и страховая бы потом клинику затрахала - с какой радости нужна была ещё одна консультация?? А тут - сам за себя. А с клиникой ссориться не хочется, мне там ещё к одному врачу нужно. а Серпуховитин этот - козел. И с чего он взял, что я к нему после такого ещё приду? У меня проблемы ос щитовидкой, а не с башкой! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЕРПУХОВИТИНА С,Ю. А вообще гражданам больным рекомендую - заранее спрашивать, что будет входить в счет! Всем крепкого здоровья!!!