СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Написала отзыв, а его почему то нет. Ладно напишу заново. Была в клинике. Клиника и вправду большая и красивая. Мне кстати удобнее с ВДНХ было приехать. Почитала отзыве о вашем докторе. Давно собиралась сходить к гинекологу, ну тут наконец решилась. Девочки!!! я влюбилась!!! Это мой доктор!!! Никому его не отдам ;)! Настоящий профессионал. Ну настолько хороший доктор, настолько приятно общаться, настолько легко, у меня просто нет слов. Все выслушал, все рассказал, успокоил, а самое главное лично для меня - дал уверенность в самой себе, что все будет хорошо и как ни странно я действительно почувствовала себя женщиной! Честно, я давно себя не чувствовала так хорошо на приеме у врача, тем более когда это касается деликатных вопросов. Вот еще что - Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НЕ ТРЯСЛАСЬ ОТ СТРАХА НА КРЕСЛЕ!!! Очень и очень нежный доктор! Боли и неприятных ощущений - 0, УДОВОЛЬСТВИЯ - 100%! Ой, а я как дура еще стеснялась. Ехала домой, а в душе так хотелось вернуться. Не подумайте лишнего, просто такой хороший доктор. Спасибо большое за помощь. Вы настоящий Врач, Рустам Хазбиевич. Напоследок - хотите отличного гинеколога? - тогда вам к Рустаму Хасбиевичу, сходите не пожалеете. С уважением Елена

В клинике была не так давно. Я еще - девушка молдая, поэтому хочется, чтобы все было идеально. Люблю носить короткие юбки, чтобы ноги было видно. Вот и решила обратиться к флебологу за консультацией. Мне пришлось сдать кучу совсем ненужных анализов,причем за них пришлось немало заплатить, а еще меня там просто запугали, да так, что я начала впадать в панику. Я решила обратиться в Центр Флебологии, и как ни странно,там меня и успокоили, и объяснили, что делать для профилактики варикоза. В общем,я осталась довольна. Теперь при буду ходить только туда.

Fiona, а мне клиника очень понравилась. Мы всей семьей туда ходим. Раньше наблюдалась в СМ-клинике на Волкова, но с переехала. И была очень рада что у клиники открылся филиал в 10 минутах от моего дома. А по поводу флеболога - не спорю, врачи бывают разные, так же как и клиники, и мнения могут не совпадать. Я например, была у многих врачей СМ-клиники, но определила лично для себя круг врачей которым доверяю и к которым можно ходить без страха и быть уверенной что тебе действительно помогут. Вот вам, да и всем на заметку

уролог - только Калинина

лор - Субханкулов

кардиолог - Павлова

гинеколог - только Кушхов

Была в "СМ" за несколько лет у разных врачей.Конечно‚ врачи разные.Есть такие‚ кто‚действительно‚ выписывает много разных анализов‚ например‚ гастроэнтеролог Солнцева‚ которая никогда ничего не помнит‚ всё по 2 раза переспрашивает‚у которой вечно сидят те‚ кто уже был "до обеда"‚ и у которой успела сдать анализы на всякие "раки-сраки"‚ коих в помине не было.
У гинеколога Бани Одех не была ни разу‚ но отзывы моих знакомых о ней исключительно положительные‚ хорошее впечатление оставила Мавроматис.Гинеколог Мукина водила пальцем по моему УЗИ‚показывая мне‚несведущему человеку‚ спайки‚ которых у меня нет. Теперь уже не работающая там Добринская пришла на процедуру перед 8 марта "под мухой". Слава будде‚ что она прилично опоздала.
Среди гинекологов на Цеткин есть единственный мужчина‚ который удивил меня‚ наверное‚ на всю жизнь‚потому что никак не ожидала‚ что доктор-мужчина будет уговаривать не делать аборт‚ оставить ребенка‚подумать и т.д.Именно благодаря тому‚что Чернявский 2 раза "отфутболил" меня‚ когда я являлась на прием с просьбой сделать аборт‚ не взяв притом за консультацию денег‚хотя‚ думаю‚что другие врачи спокойно это сделали‚ у меня родилась замечательная красавица-дочка)))Спасибо Евгению Яковлевичу за то‚что он добрый‚мудрый человек и не зря давал клятву Гиппократа)))
Терапевт Григорьева не в курсе‚ можно ли принимать беременной активированный уголь и спокойно выписала в этот период мне антибиотики при заболевании ОРВИ. Замечательные медсестры работают процедурном кабинете‚ где ставят капельницы - добрые и очень внимательные.Спасибо им большое.
В клинике есть огромные минусы организационного характера. При оформлении карты в 2006 году договор на руки не давали. Сейчас он мне понадобился - дать прошедшим числом отказались (что очень странно‚ казалось бы‚ что такого)‚ а наверняка есть такое указание от руководства в связи с частыми претензиями к услугам врачей клиники (в т.ч. судебными спорами). Говорят‚ что надо было сразу "просить выдать"). Справку об оплате медицинских услуг для налоговой инпекции не выдали. Вернее‚ ее выдают‚ но им нужно предоставить на это заявление‚ копии их же чеков‚ копию паспорта и свид-ва о присвоении ИНН‚ после всего они минимум через десять дней дадут ответ. Ну прямо-таки министерство какое-то‚ ни дать‚ ни взять! С точно такой же просьбой обратилась в ЦИР и "Инвитро" на Войковской - тут же на месте без звука был выдан оригинал договора‚ датированный днем первого обращения‚ и выписана справка. Называется - почувствуйте разницу. Также абсолютно не понравилась система льготного сертификата со скидкой - за деньгами следить не успеваешь‚ оплатила анализы по одной цене‚ на следующий день говорят‚ что была допущена ошибка и списывают с него еще несколько тысяч.В любом случае в том же "Инвитро" сдавать анализы дешевле. В целом‚ конечно‚ клинику посещать можно‚ но осторожно‚ просто нужно ходить к проверенным докторам по рекомендации знакомых.

Хочу выразить благодарность замечательному врачу Кушхову Рустаму Хасбиевичу. Вы гинеколог от Бога! Я очень рада что нашла своего врача. Ваша Ирина :)

Если учесть, что клиникой руководит доктор экономических наук, а не медицинских, то сразу можно сделать предположение о политике деятельности организации. Врачи как и всюду. Есть разные. Есть настоящие специалисты и есть врачи с дипломом. Как правило классные специалисты редко куда уезжают поскольку их на местах ценят и в заработке не прижимают. Поэтому есть большое сомнение, что специалисты, приехавшие в Москву со всех уголков станы и ближнего зарубежья, грамотнее московских доморощенных. Я нисколько не умоляю профессионализм этих товарищей, но мне всегда казалось, что московские ВУЗы дают более высокую профессиональную подготовку, чем институты ряда южных республик. К слову, приезжий КМН за деньги поставил мне диагноз, узнав про который московский КМН грязно выругался и велел туда больше не ходить и это за бесплатно в простой московской горбольнице. Разводят в СМ клинике конечно же на анализах не слабо и не я один об этом говорю. На отдельные назначенные результаты анализов дохтора даже не смотрят. Аптечные киоски в клинике конечно же очень удобно, но почему-то врачи выписывают в основном дорогостоящие препараты из последней телерекламы и которые, как Вы и догадались, пациенты не долго думая приобретают в аптечных ларьках клиники. А почитав отзывы подумал, что некоторые врачи, судя по лексике, как например в отзывах о Рустаме Хасбиевиче, занимаются саморекламой. На самом деле этого конечно же нет, но тем не менее. Т.е. если все суммировать, то получается, что СМ клиника - бизнес-проект, в котором пациенты всего лишь предмет этого бизнеса несущий свои денежки в карманы медицинских бизнесменов. Впрочем похоже так всюду и поэтому не бойтесь идти за медицинской помощью в государственные клиники. Там если и .... то хоть бесплатно

Хочу не согласиться с Arter, и хочу заступиться за клинику в целом и лично за Рустама Хасбиевича. Расскажу свою историю. Попала в СМ-клинику абсолютно случайно. Раньше, как и многие другие наблюдалась в государственных учреждениях, и если в целом взять не очень я уж большом восторге, начиная от вечно чем то недовольных хамок в консультациях. Хотя конечно не спорю что в обычных больницах работают очень хорошие врачи. Через несколько лет после родов у меня появились кое какие женские проблемы, с которыми я бегала по многим инстанциям. В конечном итоге обратилась в одну клинику, где гинеколог мне выписал кучу анализов, даже не дослушав меня до конца, но по стечению обстоятельств (и я очень рада этому) пришла сдавать анализы в СМ-клинику на вднх. До этого правда был один неприятный случай с терапевтом из СМ клиники, но на цеткин, и опять же у другой моей подруги. Девушки из регистратуры сказали, что нужен врач, и позвали доктора. Ко мне подошел молодой доктор (как оказалось Рустам Хасбиевич), посмотрел на меня, список анализы и посоветовал к моим анализам добавить еще два. Потом, что меня очень удивило, доктор сказал "видимо вас пытаются вылечить от ***, а на ультразвуке скорее всего, если вам его делали…" (простите, но на обозрение всего интернета мне не хочется говорить о своих женских проблемах) и сказал почти слово в слово все что написано у меня на узи. Потом сказал, когда я получу результаты анализов что бы я обратила внимание своего гинеколога на те два анализа и повторила узи в определенный день. Доктор, мило улыбнулся, попрощался и ушел. Я несколько растерялась конечно, но попросила включить эти два анализа. Я сдала анализы, и узнала в регистратуре, где я могу найти Рустама Хасбиевича. Зашла к нему и попросила рассказать мне подробнее о моей проблеме. Я не хочу ничего плохого говорить про доктора в другой клинике, но в конце разговора я поняла одно, что перед мною сидит очень грамотный доктор, несмотря на то что молодой, и кстати я пробеседовала с ним около часа, но денег с меня не взял. Я по своей сути очень недоверчивый человек, но врач посеял во мне зерно сомнения (или правильно сказать, наверное, надежды), и я обратилась за консультацией уже к двум профессорам. Я удивилась еще раз, когда оба профессора сказали тоже самое что и доктор в СМ. Последней для меня каплей было, то что один из немного (по-хорошему) удивился откуда я знаю некоторые тонкости моей проблемы и что мне это все рассказал доктор работающий в частной клинике. Я позвонила справочную клиники и записалась на прием……….. Что я могу сказать – то, что раньше меня беспокоило и осложняло мою жизнь, теперь в прошлом. Я рада и наконец таки почувствовала себя счастливой, здоровой женщиной. Я очень сильно благодарна вам Рустам Хасбиевич за помощь, вы не только меня вылечили, но и поддержали меня в трудную минуту, а это не так часто встречается в нашем мире, к сожалению. Не слушайте никого, люди всегда будут писать разные гадости, типа «саморекламщик» и т.д. Вы очень хороший доктор. Многие пишут про «развод, огромные деньги и тьму анализов», и я прекрасно понимаю, что в частной клинике это встречается сплошь и рядом, что конечно коммерческая структура это бизнес. Понятное дело, что во главе часто стоит экономист, а не врач. Но я думаю, и знаю, что и в государственных клиниках и в частных есть свои проблемы, просто они разные. И там и тут работают разные по квалификации врачи. И еще Arter, я насколько понимаю вы мужчина, и вам не понять что такое страх перед гинекологическим осмотром, креслом, процедурой. Вам не понять как важно быть доктору очень нежным с нами. И хочу сказать что у доктора которого вы обвиняете в «саморекламе» очень нежные руки, с ним очень приятно общаться, легко, ты не чувствуешь себя какой то ущербной и мне понятно почему некоторые девушки пишут такие отзывы. Вы думаете нам приятно когда в нас кто то что то тычет, а при этом еще и больно, и еще смотреть на ухмылку и слушать «Что больно? Да не обманывайте…» и т.д.? Большая часть мужиков, действительно поленья неотесанные. Вы в большей своей части даже понять не можете, как надо обращаться с женщиной, чего мы хотим и о чем думаем, чего боимся...

В общем клиника на ВДНХ очень хорошая, красивая. Меня особенно порадовали девочки в регистратуре, помогли все анализы оформить, провели в процедурный кабинет, все рассказали, никто не хамит не грубит, и лично я готова платить за хорошее отношение и качественную помощь. Я желаю СМ-клиники дальнейшего развития, процветания и успехов, что бы вы всегда лечили и помогали нам. Это не реклама и я не кричу, что бы все тут же ринулись в СМ-клинику, но желаю всем найти именно «свою» клинику и врачей.

С огромным уважением к руководству клиники и бескрайней благодарностью Рустаму Хасбиевичу, Наталья.

Сдается мне‚ что данный пользователь занимается здесь антирекламой. Откуда такие познания‚ кто – что заканчивал‚ кто-откуда приехал? Кроме того‚ представляю‚ что это за специалист вас лечил в госбольнице‚ если он грязно ругается‚ сидит на минимальную зарплату и бесплатно вас консультирует. Но каждый сам себе выбирает‚ где ему лечится. В эту клинику один раз обращался мой муж. К урологу со своим простатитом ходил‚ который ему лечили в гобольнице 3 года и никак не могли вылечить. А здесь он лечился полтора месяца. Да‚ деньги потратил‚ но зато и результат от лечения есть.

Хочу искренне поблагодарить хирурга Олими Ширинбек. Оперировалась у него на Клары Цеткин. Флебология, тромб, экстренная операция - все было более чем серьезно. Спасибо!. Только хорошие слова - и операция и наблюдение после. Я с флебологией уже давно, к сожалению, так что есть с чем сравнивать

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу "СМ-Клиники" на улице Ярославская к.м.н. Геворкяну Нерсесу Карленовичу. Болела долго хроническим циститом и другими болячками по урологии и гинекологии, обращалась во многие клиники к разным специалистам. Назначали лечение, которое было безрезультатным. Уже отчаялась вылечиться, да и врачи только «разводили руками» и говорили, что хроническая форма болезни не лечится. По рекомендации попала к доктору Геворкяну, имеющему большой опыт работы в том числе и за рубежом. Сразу понравилось, что врач очень внимательно меня выслушал, провел грамотный, подробный осмотр, изучил все мои анализы, сказал какие нужно досдать. После этого назначил цистоскопию, которой я очень боялась, но он обещал, что больно не будет, подбадривал меня. Так как я раньше делала эту процедуру, готовилась к худшему, но действительно с хорошим обезболиванием и профессиональным обращением врача я почти ничего не почувствовала. Только после проведения всех нужных анализов и цистоскопии, Нерсес Карленович установил окончательный диагноз и назначил мне лечение. Не просто очередные однотипные таблетки, а комплексное лечение, которое мне и помогло. Сейчас чувствую себя хорошо, рада, что смогла вернуться к полноценной жизни. Спасибо большое моему доктору за внимательное отношение, правильно поставленный диагноз, профессионализм, готовность помочь, а не просто отмахнуться, вселение надежды, веры в результат, доброжелательность, душевность, поддержку. Побольше бы таких замечательных, настоящих врачей, которые знают и любят свое дело. Нерсес Карленович, я Вами восхищена!!!!!

Уважаемый, Александр Валерьевич Никулин.

В день Медицинского Работника позвольте выразить самое искреннее восхищение Вашим талантом, мощнейшим интеллектом, невероятно харизматичной притягательностью и феноменальной интуицией!
Вы обладаете редким врожденным даром ощущать течение болезни, чувствовать желания пациентов и воплощать их в виде врачебных инициатив. Реалии нынешней жизн действительности таковы, что Ваши предложения не всегда принимаются своевременно.
Более пятнадцати лет успешной врачебной карьеры – это не стечение обстоятельств, не везение. То, что Вы Врач № 1 России – закономерный результат блестящего образования, потрясающей работоспособности, умения вести за собой вкупе с профессиональным чутьем.
Сегодня Вы – наиболее дальновидный, эффективный и талантливый Врач современной России. С Праздником, Александр Валерьевич! Здоровья и приумножения успеха! Мы благодарны Вам.
Вы всегда можете рассчитывать на нашу безусловную поддержку всех Ваших начинаний!

Интересно, сколько пациентов изуродовал "врач России №1" ученый из Новосибирска Никулин Александр Валерьевич? Не приведи Господь попасть в руки этого лекаря! Старайтесь выбирать московского врача, закончившего московский ВУЗ до 1985 года или в крайнем случае до 1990, а не заезжего "специалиста", покинувшего родные края по неизвестной причине. Возможно, что даже, что по профессиональной...

СМ-Клиника на ВДНХ- ЛУЧШАЯ! Персонал очень чуткий и внимательный! Спасибо всем работникам за то, что встречаете нас, пациентов, с улыбкой! Спасибо за понимание, за помощь! Спасибо за то, что я теперь ЗДОРОВА))) РУСТАМ ХАСБИЕВИЧ, СПАСИБО за то, что Вы есть! Это такое счастье, когда врачу можно доверять!

Обратился в клинику по поводу своего простатита. Конечно сначала не понравилось, что назначили кучу анализов сдавать. Но уже потом, по прошествии времени, я понял, что без них наврядли было бы нормальное и полноценное лечение. До этого лечил простатит в поликлинике по месту жительства. Да, там столько анализов не назначали, но ведь и лечение не давало результата. Причем лечился я там безрезультатно 2 года. А после лечения в см-клинике ко мен вернулся вкус жизни. Мужики меня поймут.:-)

Всем доброго времени суток! Вот почитала я отзывы и решила тоже написать ВСЁ, что я думаю об этой клинике и о врачах в целом!!

В общем клиника оставляет желать лучшего! Отношение врачей настораживает! Вся клиника держится на паре врачей, которые ответственно относятся к своей работе! А именно, хочу выразить огромную благодарность урологу Геворкяну Нерсесу Карленовичу, который работает в клинике на Ярославской!!! Давно я не встречала таких добросовестных и отзывчивых врачей! Чего не могу сказать об остальных врачах этой клиники! В основном вытягивают деньги!

Если хотите получить высококвалифицированную консультацию и вылечиться, то советую обращаться именно к нему!

Ещё раз, спасибо Вам, Нерсес Карленович!!!

Ничего себе на паре врачей! Да такого количества квалифицированных врачей, как в СМ-клинике нет ни в одной другой клинике. Я сейчас на вскидку могу сразу человек 10 назвать замечательных специалистов этой клиники. Один только Бисеков чего стоит. А Серебряков(гастроэнтеролог), а Грачев(кардиолог), а Карабиненко(пульманолог)? Не говорите ерунды.

Назад
Сверху