СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Прежде чем идти в эту клинику я прочитала много отзывов в интернете, здесь есть и плохие и хорошие отзывы, где происки конкурентов, а где реклама самой клиники порой понять достаточно проблематично. Негативных отзывов о мануальном терапевте я не нашла, поэтому рискнула (раньше никогда не лечилась в этой клинике) и записалась на приём к мануальному терапевту Серебренникову, на Лесной. Прошла курс из 15 сеансов мануальной терапии и массажа, теперь и голову могу повернуть и грудной отдел позвоночника не тревожит (звучит как слоган из рекламы). А по поводу развода на деньги и плохих врачей я несогласна, потому что я была на приёме в других платных клиниках, там приём начинается от 1000 руб., а бессовестные врачи, которые разводят на анализы и доп.услуги есть везде и в платных и в бесплатных клиниках и никто от них незастрахован, к сожалению! Поэтому я считаю что просто нужно найти своего врача, а не гнать на всю клинику, потому что мне попался хороший мануальный терапевт, который меня не разводил на деньги и подлечил, за что ему, кстати, большое спасибо! Про остальных ничего говорить не буду, была только у мануального....

Добрый день.

Не хочу обсуждать врачей - в каждом учреждении‚ будь оно государственное или коммерческое можно, к огромному сожалению, нарваться на плохого специалиста. Это вопрос больше к нашему образованию

У меня претензии именно к политике данной клиники. Я наблюдаюсь в другой частной клинике‚ но там окулист в отпуске. Поскольку СМ-клиника (ВДНХ) рядом - решила пройти его там. В регистратуре объясняю‚ что мне нужен только окулист и его заключение‚ что я не буду у них наблюдаться и т.д. и.т.п‚ показываю направление‚ но на меня все равно заводят карту‚ причем требуют паспорт‚ контакты и пр. Я не террорист‚ скрывать нечего‚ злясь‚ завожу карту‚ хотя уже предвкушаю постоянные звонки‚ смс и спам (плюс теряю 10 мин). Иду к врачу‚ меня принимают‚ обследуют и что-то пишут в карту. Я объясняю врачу‚ что мне для невропатолога заключение нужно‚ что мне нужен отдельный лист. Получаю ответ - возьмете карту с собой‚ потом принесете. Ок. Оплачиваю 1650 руб . Прихожу в регистратуру‚ говорю‚ что карту забираю. Получаю ответ - вы что! Мы карты не выдаем! Можем вам сделать копии заключений и анализов‚ но стоит это 700 руб!!!! Старалась не шуметь‚ но жестко дала понять‚ что ничего я платить не буду и без заключения я не уйду. Спустя посещения двух кабинетов и 30 мин дополнительно времени я получила заключение. Ушла с потерей дополнительных 40 минут (а для работающего это достаточно много) и очень неприятным осадком.

не надо было подходить к регистратуру. В любой клинике вам никто бы так просто не разрешил забрать карту. А регистратура правильно сделала со своей стороны. Это их работа. А врачами я довольна. Очень понравилась гинеколог Ремез Елена Анатольевна. Замечательный специалист по невынашиванию. И огромное спасибо Карабиненко Александру Александровичу. Вылечил мой гайморит, с которым я думала буду жить всю жизнь.

Получилось так, что у моего врача в женской консультации был отпуск, когда между плановыми обследованиями я почувствовала себя не очень хорошо. Тогда я решила сходить на приём к другому гинекологу. Подруга посоветовала своего врача - Дубровину Н.А. (гинеколог в СМ-Клинике на Ярцевской), взяла выходной и пошла со мной. Мои опасения подтвердились, у меня опять появилась старая "болячка", я тут же расстроилась, предвидя длительное лечение и потерю существенной суммы (на приёмы, рецепты, анализы и т.д.). Но Наталья Алексеевна меня успокоила, когда взяла мою карту и была просто ошарашена чем эту болячку лечил мой врач, она сказала что этими лекарствами лечили еще в СССР и они наносят больше вреда, чем пользы, из-за длительного лечения. Она мне прописала современные препараты и через 2 недели я была полностью здорова.

В женскую консультацию я больше ни ногой.

Koro kat,

Я тоже с этим столкнулась, но в другой платной клинике, когда надо было срочно сдать кровь на анализы. Сейчас везде и на всех заводят карты. Кстати, из той клиники я просто ушла с картой и всё, т.к. результаты анализов были вклеины в неё, на регистратуру я просто не подходила.

Хочу теперь сходить на Космонавта Волкова сделать мезотерапию. На первом канале у Агапкина сказали что это очень полезная и безопасная процедура, интересно как сильно она ударит по семейному бюджету и каков будет эффект. Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то её уже делал, сколько стоит и действительно ли такой "волшебный" эффект. Заранее очень благодарна!

Танюша, я делала мезотерпию на ул.Космонавта Волкова. Эффект действительно потрясающий!!! я делала себе лоб, под глазами и скулы. Не помню сколько было уколов, но у меня всё это вышло чуть больше 14 000. После этой процедуры будешь около суток ходить с "бугорками" в местах уколов. Потом всё это пройдет и где-то через день-два ты просто преображаешься. Правда последний раз мне попали в сосудики и у меня было 2 маленьких синяка, но они быстро прошли. Всем рекомендую эту процедуру!!!!!!!

PeNa,

Спасибо, я вчера нашла кучу статей про мезотерапию и, что странно, практически ни одного плохого отзыва не нашла. Сегодня уже сгоняла на Космонавта Волкова, там мне рассказали про мезотерапию ещё больше, показали кучу картинок из серии "до" и "после", но я в них не особо верю. Я верю только своим глазам. Если честно, то у меня просто потекли слюнки, когда в очередной раз мне рассказывали что мезотерапия это практически панацея - и убирает мешки под глазами, и улучшает кожу, и морщинки сглаживает, и т.д., но на каждый случай нужен свой "коктель" из витаминов, экстрактов и тому подобного. Потом они ударили по моему больному месту, сказав, что при помощи мезотерапии можно убрать и второй подбородок! Тут я конечно неудержалась и выложила 12 000 с копейками. Не скажу что он у меня особо большой, но он есть, вот и посмотрим уберется или нет. Мне-то конечно кажется что он уже стал меньше, но я сомневаюсь что это эффект от мезотерапии.)))) Если будет эффект, то попробую и всё остальное. Я думаю семейный бюджет вытерпит по процедурке в месяц! ;)

Давно была в клинике очень там нравилось, ходила к гинекологу Бани Одех, а теперь узнала что она там больше не работет. В другое место не очень удобно обращаться, см рядом со мной на Цеткин. Не хочется на абум идти, подскажите кто сейчас туда ходит к кому лучше обратиться?

Да, стремные там ребята сидят и девчата, все молодые практически лет по 27-35 на вскидку... я был у терапевта и гастера... сами они по 900р на пару выписыли мне анализов на 10000р. УЗИ, Флюрограмму я сделал успел... остальное как узнал что такие цифры в регистратуре не стал... вообщем растроился и ушел, даже не заплатил ни копейки...

Я балдею!!! Вот читаю. Мало кто пишет, что его там конкретно залечили. Судя из отзывов весь непрофессионализм врачей сводится к тому, что они назначают много анализов. Мой вас совет, если вы хотите лечиться без сдачи анализов, то идите к бабкам-знахаркам. Ни лечат без анализов. И денег не много с вас возьмут.

Чего-то я там , как вы пишите «Практически молодых» очень мало видел. Не знаю, с кем вы там общались, но я у гастроэнтеролога был, у Серебрякова Сергея Николаевича. Его ну никак не назовешь молодым и зеленым. Человек со стажем работы 32 года. Отличный специалист.

не надо судить о клинике только по одному своему посещению. Вы не правы, там не все молодые. Там есть хорошие врачи с большим опытом работы: по 10-15-20 лет. Это точно не могут быть молодые люди. Я лечилась у Капанадзе Магды Юрьевны. Врач с опытом работы более 17 лет. Кандидат медицинских наук. Мама лечила глаза у Пивоварова. Он ей можно сказать зрение вернул. Не надо говорить о клинике плохо, если вы там не лечились.

Всем привет! Я долго изнуряла себя диетами и разными способами голодания, но результат был сомнительный. Сбросить нужно было немного, но навсегда! У самой не получалось, всё, что сбрасывала, через месяц снова возвращалось! Думала что избавиться от нескольких килограммов будет проще. Записалась на приём к эндокринологу-диетологу Зеленковой Н.А. проблем с эндокринной системой у меня не обнаружили, поэтому врач просто рассказал что можно есть, в каком количестве и когда. Теперь я просто правильно питаюсь и эти килограммы не возвращаются. Наталья Александровна, Спасибо Вам огромное!

У меня муж стал глохнуть на одно ухо, пошли в обычную больницу к ЛОРу, нам сказали что ему в детстве сломали нос и с тех пор у него кривая перегородка, которая мешает нормальной вентиляции внутреннего уха (или что-то в этом роде) и с возрастом из-за этого он начал глохнуть. Легли на операцию, пообещали что внешне всё останется без изменений. Операция прошла удачно, перегородку исправили, но после того как с лица окончательно сошли отёки и синяки нас ожидал сюрприз. Оказалось, что идеально прямой нос мужа стал кривить в бок и на нем появилась горбинка. Нам предложили всё это исправить за дополнительную плату! После такого "предложения" мы наотрез отказались от услуг этой больницы. Наша подруга несколько месяцев назад исправляла себе нос, мы у нее узнали где она его делала. Она дала нам координаты Харитонова С.А. и мы записались к нему на прием, захватив мед.карту. Он посмотрел мужа и сказал что всё легко поправимо. После осмотра нам сразу назначили дату операции. Она прошла хорошо, без осложнений. Нос стал таким же как и прежде, огромное спасибо Сергею Аркадьевичу!

plо,

Я наблюдаюсь у Дубровиной Н.А. на Ярцевской, она очень хороший врач, её могу посоветовать, у других не была.

Знаю что на Цеткин подруге придатки лечил - Чернявский Е.Я., она говорит что это замечательный врач.

Назад
Сверху