Вечер добрый всем. Накопился большой опыт общения с филиалами СМ Клиники. И так. Живу рядышком 1 мин пешком от Клары Цеткин, поэтому мне там было удобно, но из-за несколькихз негатиивных посещений, перестал вообще туда ходить. Считаю, что цены на приём к специалистам(если их так можно назвать), приемлемые, но если ты к нему попал, то попал во всех смыслах этого слова. Бабки полетят только в путь. Что бы не быть голословным, приведу пример. Несчастный случай))), ушиб мизинец на ноге, сильно. Куда? Конечно ренген. Болижайший Клары Цеткин. Сделал ренген, перелом. Пошёл там же к травматологу. Лучше бы в морг, дешевле было бы))). И началось, как минимум гипс, закрывающий всю стопу, а гипс то не простой, и влаго и паро и .... короче одни нано технологии. Всё для вас господа. 5 тысяч гипс. При чём было очень подробно рассказано, почему именно этот гипс, другой вообще туфта, но при сильнейшем желании, можно и тот конечно, но не на много дешевле))). Главное, что на 3 недели минимум дома. А время то деньги. Ну тогда давай больничный и всё по новой пошло поехало. Если больничный то вот вам общая тетрадь(старого образца) направлений на аналицы, без этого ни ни, мы же здесь с вами не в детском саду))). Лан оконцовка, 12 тысяч и вы 3 недели дома. Ну исход ясен, досвидос гноспода, ищите лохов. Пошёл в обычную травму(районую), там доктор от такого расказа чуть со стула со смеху не упал. Перевязали пластырем и отправили через 3 дня нак работу(чему несказанно был рад). Дальше (жена)запись на приём к гинекологу, 1.45 мин в коридоре в очереди. Вот это я понимаю запись. Я сегодня. Запись на УЗИ. Пришёл как положено чуть заранее, а там живая очередь. Просидел 30 мин, а передо мной ещё два человека, если их ждать, то примерно получилось бы как раз на полтора часика задержка. Вот это сервис. Вот это я понимаю. Короче полный аул, без каких либо признаков платной медицины. - 100 балов. Сам не пойду больше и ни кому не советую.