СМ-Клиника Клиника Современной Медицины отзывы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Забыла написать про эффект от мезотерапии. Мне очень понравилось, второй подбородок стал гораздо меньше, думаю он совсем уберется через пару процедур. Потом буду убирать щёки! =)

Эта СМ клиника самая ужасная в Москве!!! У меня самый плохой опыт в жизни посещения клиник в Москве.Мало того что мне поставили не верный диагноз и лечение назначили с покупкой очень дорогих лекарств, они не вернули крупную сумму денег, которую мне пришлось взять в кредит для лечения. Врачи по гинекологии отвратительные, даже представить себе не могу что со мной было, если я закончила лечения в Этой клинике!!!! Будьте осторожны при посещении этой клинике!

не обманывайте. Там врачи,тем более гинекологи хорошие. Клиника находится возле нашего офиса и в ней обслуживается весь наш женский коллектив. Причем так получилось, что все у разных врачей. Никто еще не разу сказал, что их отвратительно обслужили. А про возвращенные деньги –это вообще какой бред. Какие она вам деньги должны? Вы что им что-то давали?

Конкретно ничего не сказали. Только какие-то громкие слова и никакой конкретики.Я хожу к гинекологу Дубровиной Наталье Алексеевне. Первый раз к ней обратилась с эрозией шейки матки. Делали мне прижигание. Но сделали хорошо, особых осложнений потом не было. А потом я к ней ходила с молочницей. Тоже хорошее лечение было. Эффективное. Так что за всех говорить не буду, но Дубровина – хороший врач гинеколог.

Я со своим эндометриозом лечилась по разным клиникам не один года. Но последнее мое лечение было именно в См-клинике, на Ярославской. Мой врач - Калашникова Елена Александровна. Побольше бы таких хороший врачей. Все рекомендую у кого есть проблемы по- женски и кто ищет опытного гинеколога-эндокринолога.

А у меня впечатления от посещения этой клиники только положительные. Только сегодня закончил проходить полное обследование. Я нахожусь в группе риска - папа умер от инфаркта(их было 3), мама умерла от инсульта. Сейчас мне 50 лет, я уже 4й год прохожу полное обследование - сдаю кучу анализов, делаю МРТ, ЭКГ, Флюорографию и т.д. В см клинике это было моё первое полное обследование и я им очень доволен, так как мне есть с чем сравнивать. По деньгам у меня вышло так же как и в прошлые года, всё на одном уровне - от 50 тысяч, в зависимости от количества зон МРТ и количества выявленных болячек. В этом году, как и в прошлом, у меня все нормально, так что оставил чуть больше 50 тыс. На следующей неделе жена тоже ложится на полное обследование, надеюсь что и у нее все хорошо.

Всем привет!

У меня тоже накопился определенный опыт ощения с филиалами СМ-Клиники в области гинекологии, которым я хочу поделиться. Мы с мужем недавно переехали в Москву из Питера и мне пришлось обойти много врачей, прежде чем я нашла нормального - Калашникову Е.А. На первом же приеме она провела малую операцию по удалению папилом. Всё прошло замечательно. Профессионализ доктора сделали своё дело, никаких болевых ощущений. Хотя, я очень боялась! Спасибо)))))))

Клиника как и почти все частные клиники Москвы, разводит на деньги, только по крупному, находят то, чего нет, врачи назначают совсем не нужные анализы которые стоят очень дорого. Лечился там на протяжении нескольких месяцев, но безуспешно! Когда сидел ждал свой прием и видел как больные оплачивающие свои счета были в недоумении, откуда ж такие цены там??? Каждый счет был порядка 3000-5000 руб. и это только средние счета. Бабло дерут нереально! А всеми хваленный уролог Геворкян Нерсес Карленович, не такой уж и хороший как его описывают в форумах, скорее всего это САМОРЕКЛАМА. Результат может и будет в этой клинике, только после потраченных нескольких десятков тысяч рублей, а может и пару сотен, такой уж у них план на каждого завербованного пациента! Или эта клиника рассчитана только на самых обеспеченных??? Одно разочарование((((

Кастор‚ вот интересно‚ почему вы раскидываетесь обвинениями‚ не подтвержденными никакими фактами??? Я‚ например‚ тоже лечился у доктора Геворкяна сам лично и потом привел к нему жену! Мы давно уже хотели завести ребенка‚ но всё никак не получалось...не буду рассказывать все подробности...в итоге‚ после прохождения курса лечения у Нерсеса Карленовича‚ здоров я и моя жена и скоро у нас будет сын!!! За что мы ему безмерно благодарны!!! Мы живем недалеко‚ поэтому советуем всем знакомым нашего доктора! И ещё ни разу я не слышал‚ чтобы кто-то пожаловался! В общем‚ Нерсес Карленович замечательный врач!

P.S. Не смог молчать‚ когда несправедливо обвиняют...

Если Вам не жалко своих денег пргуляйтесьв см клинику их у вас с удовольствием изымут.Тихий ужас.Врачи нулевые.Очень жаль

глупости какие-то вы пишите. Вы идете в платную клинику. Почему вы считаете, что вас будут здесь лечить бесплатно? А то что вас не устраивают тарифы, так во-первых надо заранее узнавать, чтобы не быть неприятно удивленным, а во вторых- узнайте тарифы в других клиниках. Хочется отметить, что во многих других клиниках цены еще выше. И не надо говорить, что там не лечат. Я обращался к гастроэнтерологу Серебрякову Сергею Николаевичу со своей язвой. Замечательный врач и очень толковый специалист. Да, мне у него пришлось лечиться несколько месяцев, но не потому что он плохо лечит, а потому что язва лечится плохо. Но большое ему спасибо, за лечение.

какие вы страсти рассказываете про разводилово. Сколько раз ходил в эту клинику, особого разводилова не заметила. Не хотите сдавать анализы идите к участковому врачу и пусть вас там лечат без анализов. Мне например такое лечение не устраивает. Ведь это даже и обычный человек, не доктор, знает, что без анализов не будет поставлено правильного диагноза и соответственно не будет назначено качественного лечения. От себя могу сказать отдельное спасибо аллергологу Середе Ирине Валерьевне. С ее помощью избавилась от атопического дерматита.

Кастор‚ я с Вами категорически не согласна. Не надо говорить про ВСЕХ врачей‚ раз Вы у них не были, потому что в см клинике меня просто спасли! Мне нужно было удалить восьмерки и я пошла в разрекламированную стоматологию "альфа"‚ нижние мне удалили с трудом‚ но я не жаловалась. Как только все зажило‚ я пришла удалять верхние восьмерки‚ мне сделали рентген и сказали что они вросли в гайморову пазуху‚ но сложностей возникнуть не должно. Эта фраза меня насторожила. Мне дали пару таблеток обезболевающего‚ сделали укол в пятую точку и несколько уколов в десну. После такой серьезной подготовки я была в ужасе. Зуб удаляли долго и боль была ужасная‚ поэтому в процессе мне сделали еще пару уколов в десну‚ хотя в самом начале меня уверяли что я ничего не почувствую! "Отверстие" зашили и сказали что несколько дней носом может идти кровь‚ так как образовалось отверстие в гайморову пазуху‚ которое они зашили. Меня отпустили‚ назначив встречу на следующий день. Я оплатила космический счет‚ так как мне сделали много уколов и рентген. На след.день я пришла‚ рассказала что носом шла кровь и что место‚ где был зуб‚ жутко болит. Мне опять сказали что всё хорошо‚ так и должно быть и выписали обезболивающее. След.встречу назначили через неделю. К концу этой недели у меня поднялась температура и начала жутко болеть голова. Когда я пришла на приём‚ мне сказали что у меня всё отлично. Сказали что удалят вторую верхнюю восьмерку когда я подлечусь‚ так как я видимо простыла. Мне было ужасно плохо и я пошла в смклинику‚ терапевт меня осмотрел и сразу направил к отолорингологу. Он направил меня на рентген и выяснилось что у меня жуткий гайморит!!!!! Врач сказал что после такого удления 8ки мне в обязательном порядке должны были прописать антибиотики‚ чтобы избежать подобного развития сюжета‚ что не было сделано. Мне сразу сделали прокол и выписали антибиотики. Где-то через неделю от гайморита не осталось и следа. В Альфе меня отшили‚ сказав что они всё сделали хорошо и это не их вина. К ним я больше не ходила‚ оставшийся зуб удалила в смклинике‚ где мне это сделали только обколов десну и сразу выписав антибиотики. Так что у меня другая смклиника! Кстати‚ удалить здесь зуб оказалось значительно дешевле‚ чему я была очень рада после такого большого количества непредвиденных трат!!!

Друзья мои!

Все прекрасно понимают, что в одной и той же клинике могут работать как хорошие, так и плохие врачи; какое-то напрвление в клинике может быть "сильнее", а какое-то "слабее", что тоже зависит от людей, работающих там. Поэтому я не собираюсь расхваливать всю клинику, не буду говорить что до конца своих дней буду пользоваться только ее услугами и буду лечить в ней абсолютно все свои болячки. Я просто расскажу как у меня сложилось "знакомство" с этой клиникой.

Как-то вечером моему отцу стало очень плохо - у него жутко заболел живот. Он не мог даже шевелиться, потому что боль была нестерпимая. Мы вызвали скорую, приехали в больницу, каких диагнозов нам только не поставили! В итоге врач, к которому мы попали, назначил кучу анализов и через день поставил точный диагноз - целующиеся язвы, все эти почти два дня отец продержался на обезболивающих. После оглашения диагноза он назначил день операции, от чего я пришел в недоумение! Так как я слышал что язвы давно уже лечат без операций. Я сфотографировал его карту и решил проехать по нескольким платным клиникам, чтобы узнать можно ли "это" вылечить без операции. Выбрал несколько клиник, которые были по пути из дома к отцу в больницу, первой оказалась "СМ". Гастроэнтеролог сказал что целующиеся язвы уже давно лечатся без операций, но ему всё равно надо посмотреть отца. Я этому очень обрадовался, съездил в больницу за отцом и сразу привез его в клинику. Его посмотрели и врач накатал "простыню" из препаратов диета. Я отвез отца домой, купил все лекарства и мы начали лечение. Уже на следующий день ему полегчало. И меньше чем через месяц мы снова были у гастроэнтеролога. Гастроскопия показала что язвы полностью зарубцевались. Я безумно благодарен врачам, которые помогли избежать операционного вмешательства!

Я не знаю что это - большое везение или что-то ещё, но мне реально помогли и это самое главное. Огромное вам спасибо!

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим личным посещением СМ-Клиники на улице Ярцевской. И «Я», истинный пациент, а не конкурент, который, публикует недостоверные отзывы от имени пациентов (как отмечают комментаторы клиники на все нелесные отзывы о их структуре)! Я кормящая мама, у которой появились проблемы с грудью. В срочном порядке обратилась в СМ-Клинику (так как она оказалась ближайшая, а от ребенка на долго уехать не могу) на прием к МАММОЛОГУ! Меня приняла очень молодая и милая девушка, называющая себя врачом онкологом-маммологом, Сидорова Анастасия Петровна. Во время осмотра вела себя крайне не уверенно и совершала действия, совершенно не относящиеся к моей проблеме. Назначила мне УЗИ и кучу анализов, видимо для того, чтобы картина для НЕЁ самой стала яснее. На мой отказ, в течении 15 минут пыталась всячески убедить меня, что эти анализы жизненно необходимы и их лучше сделать сейчас же!!! В общем, сложилось ощущение, что меня просто разводят на деньги. ИТОГ: Анастасия Петровна, назначила мне чаще мыть грудь и мазать зелёнкой. В течение двух дней, я, совершала эти действия дома. В результате высокая температура, на груди появились шишки. Другим УЖЕ СПЕЦИАЛИСТОМ, было с первого же взгляда поставлен диагноз – пробка в молочном канале и воспаление. И добилась я осложнений именно мазав грудь зеленкой. В место помощи, в результате получила осложнения! Уже позже я на днях зашла в образование данного «врача», и оказалось что она только закончила обучение как пол года назад. И ещё не задача, образование по специальности лечебное дело и онкология, причём здесь - маммолог?! Не дай Бог, вам попасть к такому «специалисту»!!! Поражает только руководство, которое ДОПУСТИЛО работать ещё вчерашней студентке, на такой сложной должности! Ведь к маммологу идут женщины с серьёзными проблемами, желающие получить помощь, а не осложнения!

Добрый день! Хочу немного поделиться своим жизненным опытом. Если вам сказали что ничем не могут помочь, значит вы, скорее всего, попали к плохому специалисту и просто надо найти другого - хорошего, хотя сегодня это очень сложно, но возможно! И никогда не надейтесь на других, старайтесь вникнуть во всё. Если вам назначили лечение, то не стесняйтесь, узнайте для чего нужны все таблетки в рецепте, что значат результаты ваших анализов - вы платите деньги и имеете право все это знать!

У меня были боли при мочеиспускании. Не было никаких других "симптомов", ни улучшений, ни ухудшений на протяжении многих лет. Я пошел к урологу в больницу. Он меня осмотрел, отправил сдавать кучу анализов. Пришли результаты анализов, никаких инфекций не обнаружено. Не смотря на это он мне назначил стандартное лечение от инфекции с антибиотиками. Лечиться по этому рецепту я конечно же не стал. Пошел в одну платную клинику на шоссе Энтузиастов. Там мне назначили другие анализы. В этих анализах тоже ничего не обнаружили и снова назначили стандартное лечение. В этот раз я решил попробовать пройти курс, а вдруг и вправду поможет? Прошел один курс, никаких изменений. Назначили другое лечение, прошел и его, опять без изменений. Тогда мне назначили третий курс, который тоже не дал никаких результтов. (и за всё это я платил деньги и не маленькие!) После 3го курса врач сказал что ничем мне не может помочь! Я был в шоке! Тогда друг мне посоветовал обратиться в см-клинику к Геворкяну Н.К. Мне было интересно что он мне назначит, потому что на положительный эффект от лечения я уже не рассчитывал. Я принес с собой все анализы и список того что мне выписывали. Он всё посмотрел и сказал что надо сделать уретроскопию. Это было уже интересно, потому что раньше никто об этом даже не заикался. Процедура оказалась не больной, но жутко неприятной! Оказалось, что у меня повреждена слизистая оболочка в уретре. Видимо вследствии какой-то травмы в детстве. После консультации со специалистом по слизистым мне была проведена небольшая операция, после которой я совершенно забыл о боли. Очень жалко что не все врачи думают, когда лечат, а тупо назначают поочереди все виды лечения. Огромное спасибо Геворкяну Н.К. за то что он использует свою голову по назначению!

Назад
Сверху