Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим личным посещением СМ-Клиники на улице Ярцевской. И «Я», истинный пациент, а не конкурент, который, публикует недостоверные отзывы от имени пациентов (как отмечают комментаторы клиники на все нелесные отзывы о их структуре)! Я кормящая мама, у которой появились проблемы с грудью. В срочном порядке обратилась в СМ-Клинику (так как она оказалась ближайшая, а от ребенка на долго уехать не могу) на прием к МАММОЛОГУ! Меня приняла очень молодая и милая девушка, называющая себя врачом онкологом-маммологом, Сидорова Анастасия Петровна. Во время осмотра вела себя крайне не уверенно и совершала действия, совершенно не относящиеся к моей проблеме. Назначила мне УЗИ и кучу анализов, видимо для того, чтобы картина для НЕЁ самой стала яснее. На мой отказ, в течении 15 минут пыталась всячески убедить меня, что эти анализы жизненно необходимы и их лучше сделать сейчас же!!! В общем, сложилось ощущение, что меня просто разводят на деньги. ИТОГ: Анастасия Петровна, назначила мне чаще мыть грудь и мазать зелёнкой. В течение двух дней, я, совершала эти действия дома. В результате высокая температура, на груди появились шишки. Другим УЖЕ СПЕЦИАЛИСТОМ, было с первого же взгляда поставлен диагноз – пробка в молочном канале и воспаление. И добилась я осложнений именно мазав грудь зеленкой. В место помощи, в результате получила осложнения! Уже позже я на днях зашла в образование данного «врача», и оказалось что она только закончила обучение как пол года назад. И ещё не задача, образование по специальности лечебное дело и онкология, причём здесь - маммолог?! Не дай Бог, вам попасть к такому «специалисту»!!! Поражает только руководство, которое ДОПУСТИЛО работать ещё вчерашней студентке, на такой сложной должности! Ведь к маммологу идут женщины с серьёзными проблемами, желающие получить помощь, а не осложнения!