Огоромная просьба прочитать доконца.))) Не очень хорошо я на это смотрю,так как психотерапевты как сговорились,безумные деньги!!!!!Один сеанс -1000 рублей, а таких сеансов надо 10 как минимум,и если честно,уж не думаю,что чужой дяденька или тетенька смогут настолько мне помочь,что раз и все!Я просто разумный человек,вменяевый,и если б было дело в обычных проблемах психологического характера,то я сама бы разобралась.У каждого человека есть проблемы, у меня такие-то,я сама их знаю, и знаю более того,как с ними бороться,но вот чисто физиологические проблемы,как стянутость головы-не в моей власти.Я уже сама пыталась анализировать,вот я ложусь спать...и почему-то не могу нормально заснуть, я делаю вдохи глубокие, но ничего не помогает.Может это проблемы с шеей...
Вопрос следующий- скажите ,пожалуйста, в теории какое -нибудь заболевание психическое есть с такими вот симптомами?Я сама читала уже и о неврозах ..и о депрессиях.Эмоциональная усталось есть и большая.Я выдерживаю 10 минут общения -потом все!Я не могу физически слушать человека, а если он продолжает говорить то я начинаю суетиться, мне срочно надо встать и выйти куда-нибудь, в тишину,а если и этого не происходит-наступает прикольное самое-ужасная раздражительность, начинаю дышать часто,вообщем как будто по мозгам бьют(проверено на родителях,знакомых )
Такое ощущение,что с утра мне дано 20% от былой раньше эмоциональности,внимания и концентрации,как только эти 20% заканчиваются-все,как отжимания от пола,когда на 15 раз я уже все больше не могу.также с этим.С чувством голода, жажды..тоже странности. например, я не хочу есть...не хочу ,не хочу , а потом в один момент, так становлюсь голодна,что ,если срочно в течение 5 минут не съем,то прям ...плохо будет. С питьем тоже. С туалетом та же ерунда.Но при этом недержания НЕТ,я могу долго терпеть,т.е организм терпит,а сама я не могу,кажется ,что если не схожу-лопнет мочевой,как бы мозги отдельно,а эмоции отдельно.Мозг не может с ними совладать)
Просыпаюсь ВСЕГДА не выспавшейся,хотя голова болит от пересыпа,но ощущение ,что спала 4 часа.Что с этим делать тоже не знаю.Сама умом понимаю,что спала 10 часов,ну не может такого быть,чтоб я не выспалась.
И послденее,кстати этой ночью произошло.Я проснулась в 4 утра от того, что ужасно сильно сжаты были зубы,так сильно, никогда не было такого.Сон был ,что я сломала себе челюсть, что елси я расскрою рот,то все содержимое развалится окончательно. Кстати уже не первый раз я просыпаюсь посреди ночи от перенапряжения,недавно мне приснилось,что я змею душу руками,я проснулась абсолютно вся в дичайшем напряжении,руки,ноги,живот-все было в напряжении.Ужасное состояние,никогда такого не было,чтоб все тело напряжено,а голова расслаблена,т.е спала.Между прочим я начинаю уже побаиваться ложиться спать.Вот вопрос важный , отчего такие вот ночные напряжения бывают.Ведь раньше во снах я частенько и бегала за кем-то, и давила змею ногой,и дралась,но при этом напряга никакого не было.Отчего такое происходит,боюсь,что дальше будет хуже.