Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Мне наоборот кажется, что в вертикальном солярии будет сильнее ощущаться замкнутое пространство. Девочка, у которой нет клаустрофобии и то, почувствовала себя в какой-то момент некомфортно. А что страшного в горизонтальном? там же по бокам все открыто, ды и Вы сама, в любой момент можете крышку приоткрыть,она не блокируется. Я тоже страдаю от клаустрофобии, но в солярии не испытывала дискомфорта, бывало только, что лень там лежать и время медленно бежит..

Попробуйте!

Я спокойнее отношусь к вертикальному солярию, чем к горизонтальному (по мне - гроб гробом). Вертикальный просторнее, вверху там нет крышки-потолка, и дверь можно в любой момент открыть и выйти, если что.

Мне он душевую кабину напоминает

Мне было страшно в вертикальном, хотя я даже не подозревала о наличии у себя клаустрофобии...

Сходила один раз и больше что-то не тянет...

Я в горизонтальном когда валялась мне всегда оставляли дверь приоткрытой, она подсовывала чего-то так чтобы они не захлопывались. Буквально сантиметров 10, но мне было достаточно

Мне он душевую кабину напоминает

извините за глупый вопрос, а на сколько он меньше обычного лифта? (в лифте я еще боле-менее могу).

Мне было страшно в вертикальном, хотя я даже не подозревала о наличии у себя клаустрофобии...

Занятно, но у меня было тоже самое Совершенно нормально отношусь к лифтам и прочая, даже в детстве обажала в шкафу сидеть, а тут... Я в прямом смысле думала в первый раз, что начну в дверь биться. Хорошо, что у меня всего 3 минуты было. А потом, кста, прошло. Во второй раз уже нормально.

Я бы вам в таком случае советывала горизонтальный, потому что из него "выйти" проще (по крайней мере в том, в котором я загарала, было просто ) Или если хотите в вертикальный, попросите минуту или 2. Неважно, что так мало - это чтоб проверить, на сколько вы сможет. Если сможете... Хмм, да...

ну это смотря какой лифт вертикальный солярий обычно примерно сантиметров 70-75 в диаметре по полу.....вот и представьте

Мне вертикальный более симпатичен еще и тем, что там приходится меньше времени находиться, чем в горизонтальном...

У меня тоже клаустрафобия. В лифте вообще не езжу, но чтобы бояться в солярии загорать....Хотя... в первый раз у меня тоже страх был....боялась, что дверь не смогу открыть, она заклинит, сгорю и пр. херь... Мне кажется, главное убедиться, что в любой момент вы сможете открыть дверцу солярия и выйти ( я в вертикальном загораю)

Вертикальный однозначно.

Вот у меня клаустрофобии вроде нет, но в горизонтальной как-то хреново и время тянется долго.

А хороший вертикальный солярий примерно размером с кабину лифта, дверь открывается легко. Да и загорать там по времени нужно в два раза меньше, чем в горизонтальном.

Опять же вопрос гигиены. Как и чем в горизонтальных соляриях протирают, фиг знает. Может просто мокрой тряпкой. А перед вами какой-нибудь дядька потный там лежал. Фи...

Я в вертикальном солярии первый раз почувствовала приступ клаустрофобии, хотя раньше и не подозревала её наличия у себя.

С тех пор я загораю только в горизонтальном. Мне спокойней, закрывается от не до конца, то есть нет страха, то он не откроется и т.п. А то что дольше лежать нужно, это точно. Но по мне так лучше долше полежать, чем на короткое время впадать в панику(как у меня произошло).

По поводу гигиены, у нас в солярии всегда лежат чистые полотенца и стоит спрей-дезинфектор. Так что перед тем как туда лечь, я сама все протираю, что быть уверенной, что там чисто.

Я пока что только в вертикальном загорала и ничего, стою себе, глазею на лампы через очки. У меня у друга страшная клаустрофобия с боязьню высоты: я с ним летала на самолете, он просто с ума сходил, дышать не мог, крепился всю дорогу, холодными ладонями за меня цеплялся.

А солярий что? Открыл дверь, да вышел, ничего особенного.

О том, что мне может быть плохо, я поняла, как полежала в горизонтальном давным-давно. Потом долго очень боялась куда-либо идти, пока не набрела на вертикальный. Достаточно большая кабина, удобные "ручки" , радио с наушниками, трамвайные двери, которые я поначалу оставляла полуоткрытыми. А еще я должна иметь возможность поднимать руки, двигаться, я в вертикальном потом пританцовывала и напевала. Ну и он был "турбо", поэтому мало времени там нужно было находиться.

Да, и ходила я с утра, когда еще никого там не было. Он медленно нагревался, было достаточно комфортно.

А подружка сказала, что была в вертикальном, совсем другом. Ее закрыли там снаружи и она жутко испугалась. Хотя у нее и нет никакой фобии.

Я думаю сейчас, что если есть возможность в любой момент открыть-выйти, то не так страшно должно быть. Хочу попробовать горизонтальный снова, говорят сейчас какие-то просторные кабины. Может, не испугаюсь...

том, что мне может быть плохо, я поняла, как полежала в горизонтальном давным-давно. Потом долго очень боялась куда-либо идти, пока не набрела на вертикальный. Достаточно большая кабина, удобные "ручки" , радио с наушниками, трамвайные двери, которые я поначалу оставляла полуоткрытыми. А еще я должна иметь возможность поднимать руки, двигаться, я в вертикальном потом пританцовывала и напевала. Ну и он был "турбо", поэтому мало времени там нужно было находиться

Точно моя ситуация - с тех пор я всегда загораю в вертикальных соляриях

Как и чем в горизонтальных соляриях протирают, фиг знает. Может просто мокрой тряпкой. А перед вами какой-нибудь дядька потный там лежал. Фи...

Почему сразу дядька?

А может тетка

А вообще вертикальнйх солярий -это вещь

А вообще вертикальнйх солярий -это вещь

Угу. Я в таких танцую. За тридцать минут хорошый кардио получается.

Назад
Сверху