Ну я в качестве "несостыковки" опасаюсь даже не того, что загара мне перепадёт меньше - хватает вполне
А скорее того, что от такого интенсивного повреждающего воздействия чтобы не было рака кожи или каких-то кожных заболеваний или ещё чего (ну ведь говорят же, что целлюлит - это из-за плохого увлажнения/ питания кожи начинается) - вот и боюсь как бы ХУЖЕ не сделать.
Девочки, а у Вас салонные процедуры включают в себя что-то типа скраба?
Потому что я то делаю себе массаж какой-то резиновой хренью - которой елозю по коже
Кофе беру в свежем виде - мелю и пользую. Масла - апелсиновые разных видов, лимон, грейпфрут, лаванда, чабрец, розмарин (ну всё что в антицеллюлитные смеси всякие входит - читала) - конечно не все сразу добавляю, а что бог на душу положит Чуть разогреваю несколько капелдь в оливковом масле, мешаю с кофе и наношу.
Результаты - не знаю. Может мне кажется - но вроде как уже есть они, лучше стало. Делаю пока 4 дня До этого с год ничего не делала из подобных процедур (раньше помогал хорошо медовый массаж, но после него синяки, а значит, эти 2 недели никакой личной жизни , что мне никак не надо )