Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
Вы в каком районе? А то мне такая же проблемка предстоит, а проблема еще какая....... вечно этим вопросом мучаюсь, т.к. из 10-15 максимум 1-2 агрегата с новыми лампами, а деньги то на ветер в остальных случаях идут, а деньги не из тумбочки беру да и шкура неказенная.

Я в Марьино...не самый элитный райончик)))

Никогда не думала,что можно обгореть в солярии.Уся попа болит(...за 15 то минут...ничиво нипанимайу!

Можно ли их совместить?

Под антицеллюлитными процедурами имеется в виду ежедневный по вечерам 20-30 минутный массаж со смесью молотого кофе и аромомасел, контрастный душ, с последующим нанесением антицеллюлитного лосьона

Солярий имеет место быть днём через день

Может, просто делать что-то другое на этот период?

Что посоветуете?

А в чем могут быть несостыковки этих двух процедур? Моя антицеллюлитная программа, правда, выражается в салонной процедуре, но я на нее иду ровно как после солярия.

А я в солярий хожу после салонной процедуры. Один раз рванула было до, мой массажист случайно меня увидел и сказал чтоб я этого не делала т.к. потом при помощи пиллинга он мне весь загар сдерет

Моль, чуть пьяная

какие масла используете? через какое время результаты заметили? А кофе не осадок берете, а прям свежее?

Ну я в качестве "несостыковки" опасаюсь даже не того, что загара мне перепадёт меньше - хватает вполне

А скорее того, что от такого интенсивного повреждающего воздействия чтобы не было рака кожи или каких-то кожных заболеваний или ещё чего (ну ведь говорят же, что целлюлит - это из-за плохого увлажнения/ питания кожи начинается) - вот и боюсь как бы ХУЖЕ не сделать.

Девочки, а у Вас салонные процедуры включают в себя что-то типа скраба?

Потому что я то делаю себе массаж какой-то резиновой хренью - которой елозю по коже

Кофе беру в свежем виде - мелю и пользую. Масла - апелсиновые разных видов, лимон, грейпфрут, лаванда, чабрец, розмарин (ну всё что в антицеллюлитные смеси всякие входит - читала) - конечно не все сразу добавляю, а что бог на душу положит Чуть разогреваю несколько капелдь в оливковом масле, мешаю с кофе и наношу.

Результаты - не знаю. Может мне кажется - но вроде как уже есть они, лучше стало. Делаю пока 4 дня До этого с год ничего не делала из подобных процедур (раньше помогал хорошо медовый массаж, но после него синяки, а значит, эти 2 недели никакой личной жизни , что мне никак не надо )

Моль, чуть пьяная

все цитрусовые масла и розмарин тоже являются чувствительными к солнечному излучению(думаю к искусственному тоже).Их не рекомендуют перед выходом на улицу,может начаться сильная пигментация,вплоть до ожога.Наверное лучше сначала позагарать,а потом помазаться.

Моль, чуть пьяная

Дело в том, что в моей регулярной процедуре нет скраба, скраб делается только если я иду на обертывания, а это бывает редко. Зато после "антицеллюлитки" меня мажут всякими штуками, что делает невозможным последующий загар (как мне объяснила моя мастер, если нанесено антицеллюлитное масло, то кожа под ним может сгореть, а, кроме того, надо дать препарату впитаться, а я после солярия иду в душ). Посему я сначала посещаю солярий, после - душ, затем использую нивеевский спрей после загара и вперед, "на винные погреба"

правильно, масла на солнце, соответстно и на искусственное выставлять нельзя, пятна будут.

Моль, чуть пьяная

а от кофе у вас легкий "загар" не появился? оно же красится.

А я хожу на антицел. массаж с кремом Венус, седня 4-й раз пойду, но эффекта пока не вижу, у меня только 1-я стадия, надесь поможет. Удивляюсь, как вы самостоятельно себя растираете? переднюю сторону ноги еще можно, но заднюю?

вот собираюсь поваляться в солярии

но не знаю, нужны ли туда всякие кремы и прочие?

да и денюшек лишних на крема нет

может кто знает чего природное-домашней можно сделать

типа масло какое или что-нибудь типа такого

просто сходите в нормальный солярий

ЗЫ: а анрегам доступ к поиску закрыт?

да у меня поиск не работает

и регистрация не для меня - у меня нет почтового ящика, инет халявный

денег на хороший солярий тоже. пойду попробую что есть в доме

Лучше ничего не пробовать,а загорать живьём.После солярия намажтесь каким нибудь кремом после загара.Я от жадности купила за 35 рублей нечто российского производства и не обломалась)

хорошее не равно дорогое

все от ламп зависит

я в сансити в "кадиллак" (кажется так он называется) на 10 минут ходила - эффекту почти ноль

в районе дома за 7 рублей за 15 минут создавался эффект юга

Назад
Сверху