Сон и его различные нарушения

Девушки, обьясните, как такое может быть. Сплю 8 часов,накануне ничего не пью/не курю, поутру головная боль, красные глаза,тормознутость-все симптому недосыпа. Такое раз в три дня примерно.Мне к дохтуру?

В доме прохладно, перед сном ещё и проветриваю. Ремонта нет, аллергии нет ни на что (ттт).

В последнее время - аналогичная ситуация.

Только 8 часов не выходит, 6-7 максимум.

Я поначалу напрягалась, потом плюнула на это дело.

После первой чашки кофе, обычно, это проходит.

У вас типичный недосып. У меня же чёти что.

Вчера спала столько же -была бодра и весела, а сегодня сонная муха. После кофе прошла толко головная боль-остальное осталось. Глаза, как у кролика

Может, давление перепадает? У меня оно 60/90.

Не знаю, что уж и предположить.

а можт это с пересыпу? у меня подобное бывает, если лишнего посплю...потом весь день маюсь головной болью и сонливостью

Было такое.

Оказалось дело - в соли для ванны. С мятой.

После нее могу проспать сутки!!!

Никогда не думала, что обычная соль для ванны способна довести кого-то до такого состояния...

Проверьте, может, вы тоже чем-то накануне пользуетесь?

при 60/90 типично у меня тоже так, когда гипотония обостряется с обычных 100/110 до 50/90... Если для вас такое давление нехарактерно - к врачу...

60/90 -обычное. Ну, и я давление не меряю каждый день. Но сколько менряли -всё жизнь 60/90.

Надо подумать. Я чередую шампуни/пены/гели. Вчера , кажется, пользовалась гелем с корицей , который вообще-то бодрить должен. Масло Маёрана на подушку капала. Попробую не капать недельку- посмотрю, что будет.

60/90 -обычное

Те же помидоры. И проблема Ваша знакома.

Я вчера умирала от головной боли - причем, как только прилягу, приму горизонтальное положение, боль затихает. Стоит мне чуть приподняться - голова раскалывается. Тоже сплю около 8-ми часов...

Вчера моя проблема решилась полуденным сном (я даже на работу не пошла), но это же не выход!

Может, на погоду реакция была? Или на изменение привычного ритма?

Я после перехода на летнее время тоже долго страдала

Вы думаете, из-за давления низкого?

Если его повышать кофеями -вообще спать перестану

Возможна реакция на перемену погоды. Вчера тепло и солнце -сегодня дождь нескончемый.

Днём спать никак не получается. Надо бросать работу

"Сёстры по оружию".

Низкое давление, - моё кредо, - стабильно низкое.

Но такое состояние, "псевдопохмельное", как я это дело окрестила, сравнительно недавно.

Да, вот ещё с засыпанием проблемы возникают.

Иногда шипучий донормил пью, или 15 капель карвалола.

Заваривала настой успокоительный - как-то не очень срабатывал.

Может, кофе-чая перепиваю?...

У меня такое с пересыпу бывает, попробуйте вставать сразу, как проснетесь, не валяясь в постели, ложиться раньше или вставать раньше, может вам как раз нормальный режим - это меньше 8 часов.

У меня организм ориентируется на солнце, если солнце встало в 6 утра, а я проснулась в 6, но решила ради приличия доспать до 7, поскольку накануне легла в час, то день пропал.

Вообще, если раз в три дня повторяется, то отслеживайте режим. Мне еще очень помогает под сильным душем постоять с утра, чтобы голова струями массировалась.

Я тоже летом встаю раньше.

Встала, как проснулась, за 5 мин до будильника-может и пересып, не знаю, надо экспериментировать.

Всю неделю сплю как ненормальная, сейчас проснулась после послеобеденного сна . Гипотоник, сегодня 80/50.

Реакция на погоду +авитаминоз и солнца нет.

с маслами поосторожнее.

Сплю 8 часов

Значит, вам надо больше.

У вас усталость или именно сонливость? Т.е. если днём лечь, вы засыпаете?

Вам просыпаться трудно или встаёте легко, а потом опять спать хотите?

У вас не трудный период в жизни? У меня интенсивные интеллектуальные нагрузки вызывают сонливость. Диплом писала - вообще 15 минут за столом, полчаса в кровати. Сейчас интенсивно учу английский - уже сама себе надоела: полчаса учения, полчаса сна. Уже и раньше ложусь, и дольше сплю, и всё остальное забросила - ничего нельзя сделать, просто отключаюсь.

поутру головная боль

Дык подушечка у вас неправильная али матрасик продавился! Одеяло тяжёлое. Может, оставлять окно на ночь приоткрытым?

Назад
Сверху