Сон и его различные нарушения

ага.. метода Сальвадора Дали.. тока он ложку держал над подносом... Такая вот у него была сиеста по ночам он кстати спал

Чего-то я не поняла....держать-то зачем? И в чем смысл? что падает с грохотом и ты просыпаешься?

Эх..когда то меня тоже этот вопрос интересовал.А терь...организм привык спать по 6 часов,и уж если я засыпаю на 8--это для него праздник.

Главное--добиться глубокого сна.Тогда высыпаешься хорошо.А вот как этого самого сна добиться-фик знает.

еси это регулярность, то никак (при условии, что Унрег не относится к категории людей, для которых спать мало или не спать вообще - норма)

Дудки! Я вчера легла в 2, сегодня встала в 6 - прекрасно! Но если я доживу до 5 утра, то в 9 не встану, хоть тыща ключей прогрохочет.

У всех по разному, проще говоря.

Теплый душ перед сном, открытая форточка во время и прохладный душ при пробуждении.

На ночь - не лопать!

Я за 10 лет такого режима засыпаю, как только решаю поспать Даже если только из-за компа или после тренировки.

Удачи

Ложитесь на живот. Подушку из под головы убираете и кладете ее под стопы. А лучше под стопы положить две подушки. Голова повернула на лево.

(без шуток)

Согласна. Вчера заснула в 5 утра- в 9.00 была как огурчик! Сходила по магазинам, урегулировала дела, пришла, убрала весь дом. И до сих пор не чувствую усталости

Не фига не высыпаюсь за такое короткое время. День, два продержусь. Могу даже совсем без сна выдержать два дня. Т.е. одну ночь как бы пропустить.

А если постоянный недосып, то через неделю похожа на зомби.

Призадумалась тут вот на какую тему: сколько же надо среднестатистической девушке времени на сон? Так чтобы чувствовать себя человеком...

А то у меня такой кошмарный график из-за работы: 2 через 2, причем 1-й день - с 9 до 20, а 2-й день - с 20 до 9. Получается полный сдвиг всех возможных режимов, перед первым днем ложусь в час ночи и сплю часов 5 от силы, а потом еще после второго дня ваще прихожу утром в 10 часов домой и сплю, когда на улице кипит жизнь... а потом всю ночь колоброжу и т.д. и т.п.....

Долго мне осталось?!

Я сплю много. Пока ритм жизни позволяет. эдак ложусь в 12-3 часа. Встаю в 7. опять ложусь в 9 встаю в 13-15 часов. это по будням.. а в выходные встаю не в 7 а в 9-12.

8 часов моя норма. Если посплю меньше - в течении дня хожу как сонная муха.

сплю много

иногда с 3 до 12 дня. иногда с 1 ночи до 11 утра..

раньше 11 встаю очень редко

Чтобы чувствовать себя бодрой, мне надо спать не меньше 8-9часов... а последние две с половиной недели сплю 6-7. Так что чувствую себя постоянной усталой и "вареной".

Ложусь в час-два, встаю в восемь.

А на работу к 9 и ехать - минут сорок... Так что приходится ловить машину и опаздывать минут на 15...

обычно , ложусь спать в 24:00, будильник звонит в 7:00.

Итого - 7 часов сна в рабочие дни. А в выходные по-разному.

Назад
Сверху