Сон и его различные нарушения

Про пару марок - это самое эффективное, если на три-то дня

Если без экстремальщины - то один мой знакомый трое суток практически без сна работал на Red Bull'е. Выпито было очень много. Но чревато. Вырвите лучше хотя бы часов 6-7 в течение этих трех суток и пару раз поспите.

Сиднакарб. Прекрасный препарат, только подробно прослушайте интрукцию того, кто вам это продаст - его надо пить по часам, меняя дозу.

В моей работе приняты все энергетические дринки (сердцу - хана полная), водка с колой 1/4 (полная хана печени), тонны кофе и минимум еды. Я стараюсь принимать ткие меры редко - пожить-то еще хочется, но это действительно эффективно, так мне удавалось не спать по 2 недели.

всем спасибо за советы-ответы

в моей практике был один случай когда необходимо было сниматься с маршрута в горах - разрубил ногу, температура была под 40 да и рюкзак не лёгенький, спасли ребята из Самары - подарили пузырёк с настоящей настойкой жень-шеня - по чайной ложечке каждый час и шёл почти сутки... но тут другое - тут трое суток ...

Это длится уже месяц наверное. Сплю беспробудным сном везде - на работе, дома, в транспорте, умудряюсь даже на тренировках и английском. Вечером засыпаю поздно (примерно в 3 часа), просыпаюсь в 11. А если удается заснуть в 12, то все равно просыпаюсь в 11. И в течение всего дня ужасная сонливость и вялость. Раньше встать просто не в состоянии. Что делать? Как вернуть биоритмы в нормальное состояние?

Начать засыпать раньше, а для начала просыпаться. ПОставьте будильник хотя бы на 8 и в восемь вставайте, тогда и засыпать будете в 22.

Какая полезная тема

Уже месяц хожу, как будто пыльным мешком по голове ударили, вообще не проснуться. При этом ночью не заснуть. а утром не проснуться. Даже если в 8 встать, все равно раньше 1 -2 не заснуть, вроде спать хочется, а мозг не отключается...

А днем вообще как зомби. Только что разговаривала с подругой (тоже самое), она ссылается на нетипичную для нашего климата погоду и резкие перепады температуры (холодно-тепло, солнце-дождь). Похоже на правду, не могут же все и сразу чем-нибудь заболеть, а жалобы на такое состояние со всех сторон.

Я спасалась витаминами + элеутерококк + прогулки + кофе + шейпинг. Но это часа на 3 помогает, потом опять в астрале

вы тоже

я вот думаю, может эхинацею курсом попить? в прошлом году пила - совершенно великолепные результаты. Ну думаю, не вредно ли - уж больно термоядерное средство.

А что именно Вы пили, настойку?

Расскажите, плз, как она называется, как ее принимать и вообще для чего она предназначена. Я слышала, эхинацея повышает иммунитет, а больше ничего. Эхх, может быть, и мне поможет ? (с надеждой)

ага настойку. Разводила водичкой и 3 раза в день в течении 20 дней. У меня была такая проблема - после поездки на юг была температура какая то странная (37.3) каждый вечер в течении нескольких месяцев. Врач говорил, что терморегуляция тела скорее всего нарушена. Ну меня это окончательно припекло, и я стала пить эхинацею. Все прошло, и вообще стала чувствовать себя классно. Взбодрилась железно Но есть опасения что часто такое делать нельзя (а раз в год, интересно, это часто?), хотя вроде как японцы всю жизнь женьшень пьют и все хорошо у них

У мя тож самое... засыпаю не раньше 2 ночи, а встаю в 11... причем раньше встать нереально... то есть просто физически не могла подняться .. вчера попила валерьянку на ночь, вроде номано выспалась и встала пораньше.. а вот эхинацею не могу пить не лезет ...

Геримакс можно попробовать. Только не увлекайтесь - упаковку выпьете, и достаточно.

а мне очень хорошо помагает горячая ванна минут на 20 и чай с коньяком (1 чайная ложка на чашку 200 мл) или таблетка Новопосита - сплю как младенец потом

Женьшень и элеутерококк я тоже пробовала. ИМХО, элеутерококк не шибко эффективен, а женьшень при такой дозировке для сердца опаснее даже, чем энергетические дринки, в которые хотя бы добавляют витамины группы В

Red Bull хорошо работает. Кофе на любителя. Лично мне помогает зелёный чай, пожалуй, лучше всего.

Назад
Сверху