Сон и его различные нарушения

OFF

За заслуги в деле несения в массы всякой информации

Дык, давай, наливай, проставляйся

Поздравляю

Меня однажды тоже назначили кофеваром, а через час лишили

Надо вот что: надо что-то типа бойцовского клуба создать. И устроить веселую жизнь этим, спят которые. А чтоп тоже не расслаблялись. Нефик.

Бойцовский клуб?

Это подушками что ли бить их?

Да, ты прав, тут или они не спят вместе с нами или мы спим вместе с ними

Все, спать я пошла. Правда-правда.

(удаляясь) Подушками, как же, ага...

И я

На меня упоминание подушек подействовало магически

Только что заметил, что NC - женщина

Это явное влияние недосыпа

Ну я тогда вас только напугать могу жестоко своим «режимом»…….Слабонервных просьба сразу вырубать модем из телефонной разетки или расковыривать кабель выделенки

В первый рабочий день встаю в 6.20-6.30 утра, ложусь в 3-4 ночи.

Второй рабочий день: встаю в 12-14 дня, ложусь в 10-11 утра третьего рабочего дня.

Третий день: встаю в 16-17 дня, ложусь в 4-6 утра.

Четвертый день: встаю в 12-13 дня, ложусь в 12-1 ночи.

Далее: см. выше…

Как я себя чувствую? Могу сказать, что я себя чувствую, т.е. если я себя потрогаю, то себя чувствую.

А 10 лет назад была хорошим примерным ребенком

И как долго Вы при таком режиме?

Не каждый выдержит, однако.. Наверное, у вас железное здоровье!!

Спать

У меня есть выходные, честно Мне положен 1 в 7 дней, но иногда бывает и 2. Вот я и делаю все то , что в профайле написано.

И я не уверена, что профсоюз есть. Все остальные работники тоже не спят и не жалуются.

К врачу не пойду, так как я и есть он(то есть она).

Ложусь по-разному. Чаще около 11-12. Встаю около 9. Иногда получается и в 2 лечь, и даже в 3-4. Если в гостях были или муж не дал лечь раньше. Тогда встаю утром около 11, даже в 12, дольше спать не получается. На внешнем виде время засыпания не отражается.

Раньше был четкий режим - в 10-11 - спать, в 6-30 подъем.

Смена режима связана с замужеством и уходом с работы.

Предпочла бы ложиться не позже 11, а вставать в 8. Но не получается - муж - сова и приходит поздно, хочется пообщаться.

Год живу вот так уже.....

Здоровье, вроде что-то есть....я не врач, даже не знаю

надо же как все рано ложатся спать и рано встают!

я ложусь в среднем в 1-2 часа ночи

встаю в 8-9

выгляжу нормально, чувствую себя тоже

виновато во всем этом счастье , что живу в 20 мин от работы, а на работу мне к 11

вечером телек не смотрю, в инете не сижу

болтаем с любимым мужем, читаю книжки, тусимся с друзьями, смотрю на рыбок в аквариуме

кайф!

Lovable

А почему Вы ведете такой изысканный образ жизни, это из-за работы?

Нехватка сна - мой больной вопрос. Выяснила, что ложиться мне надо не позже пол одиннадцатого, чтобы быть более или менее в форме. Если неделю ложусь позже, начинается всякая фигня - нет никаких сил, мозги не ворочаются, постоянное сонное состояние, а то и депрессия накатит и просто настроение портится. Поняла, что сон для меня очень важен, так что стараюсь себя его не лишать. Но, к сожалению, не всегда получается. Ведь если приходить с работы и сразу спать, чтобы на следующий день быть в форме - всякий интерес к жизни пропадет, да и дела разные делать надо.

Сколько себя помню, ложусь в 11-12 ночи... надо бы раньше, но дела и случаи не дают. Если ложусь позже, потом весь день вареная. если сплю меньше девяти часов - тож днем тяжело, сил нет на тренировки, часов в пять лня ложусь поспать на пару часиков (перед вечерним заходов в спортзал). Пить могу сколько угодно, хоть на ночь, хоть ночью.

Поэтому отказываюсь от любых предложений работать с 9 до 6 или с 10 до 7 (ну, по нормальному офисному графику). В случае хроническго недосыпа под гзалами синяки, а в существующем режиме все дают леть на 6 меньше, чем есть (мне 30).

Понедельник - ложусь в между часом ночи и 4 утра, встаю в среднем в час дня - до работы еще надо в спортклуб успеть и ты ды и ты пы. Работаю всю ночь - 12 часов.

Вторник - ложусь в 9-10 утра, встаю в 4-5 дня. На работу - опять на всю ночь на 12 часов.

Среда (выходной) - ложусь в 9-10 утра, встаю в 4 дня, потом снова ложусь часа в 3 ночи - загоняю себя пинками в кровать.

Четверг (выходной) - просыпаюсь около 10, ложусь в 12-1.

Пятница (выходной) - просыпаюсь в 7-8, ложусь в 9-30 - 10 (выходной).

Суббота - просыпаюсь в 5... ложусь... как получится. Работаю 12 часов - весь день. Поскольку единственные возможные тусовки и мероприятия приходятся при моем режиме на субботу, то порой до утра на ногах - открывается второе дыхание. Воскресенье (выходной)- просыпаюсь то в 8, то в 12 - в зависимости от планов и смотря во сколько легла накануне.

Поскоку в таком режиме пребываю уже два с лишним года, то втянулась и даже получаю удовольствие. Детей нету, пока, так что недосыпов не бывает. Хотя для здоровья такой режим... конечно... Мда...

10 лет назад... Не помню Думаю, не позже 11 -12 ложилась в среднем, часов в 7 вставала. Обычный режим был. Человеческий.

Назад
Сверху