Спать на полу..Полезно ли?

• Автор темы Автор темы AnnaAlfa
Надеюсь, что отдых вам этот товарищ, тренирующий свой вестибулярный аппарат, не испортил?
Главное, чтобы он в пьяном виде не решил на надувном матрасе заплыв делать.....
Я как раз таких героев видела.

Надеюсь, что отдых вам этот товарищ, тренирующий свой вестибулярный аппарат, не испортил?
Главное, чтобы он в пьяном виде не решил на надувном матрасе заплыв делать.....
Я как раз таких героев видела.
Не, у нас все смирные :) Не всегда стойкие, но смирные. Да и отдыхаем мы обычно не возле водоема.

Понятно. А для меня слово отдых всегда с водой связано!
Море, река, озера!
Теплый песочек и вода!
Эх! Жалко, что лето прошло так быстро...

Понятно. А для меня слово отдых всегда с водой связано!
Море, река, озера!
Теплый песочек и вода!
Эх! Жалко, что лето прошло так быстро...
Милка, да оно-то не плохо - возле водички, да с удочкой, да туманчик над речкой. Но где ж его взять-то на выходные? В лесок заехали и уже хорошо.

Я люблю спать на полу. После ночи проведенной на полу со спины пропадет вся усталость и чувство тяжести какое-то если честно. Да и сон какой-то крепче...

Мне родители постоянно рекомендуют спать на полу, так как это полезно для позвоночника и всякое такое. Но как только пытаюсь спать на полу, проблема проявляется даже не в том, что на утро все болит, а то, что просыпаюсь с соплями и воспаленным горлом. Поэтому я не особо рискую спать на полу(

Значит у вас иммунитет слабый!
У вас пол холодный?
Может стоит что-то теплое на пол постелить?

Значит у вас иммунитет слабый!
У вас пол холодный?
Может стоит что-то теплое на пол постелить?

Знаю, что иммунитет слабый. По жизни хилая. Пол холодный, хоть и стелила всего, чтобы не так было зябко, но все равно... Видимо не судьба мне спать на полу. Мечтаю об ортопедическом матрасе)

ОГО, столько лет практикую сон на полу но не разу не болел. Да уже и когда утром просыпаться то ничего и не болит в общем. Короче сон более чем лечебный для спины

ОГО, столько лет практикую сон на полу но не разу не болел. Да уже и когда утром просыпаться то ничего и не болит в общем. Короче сон более чем лечебный для спины

Хорошо Вам. Я наверное исключение из правил. То что другим помогает, мне будет только хуже от этого(((

Есть вариант купить доску на вашу обычную кровать.
У моего племянника был сколиоз, нужно было какое-то время спать на очень твердом - родители именно так вышли из положения.

У меня нет искривления позвоночника, просто все рекомендуют для профилактики спать на полу. А доску на кровать еще найти нужно)

А в чем разница что купить доску на кровать, а что сразу лечь на пол? Если честно, то лучше я ляжу на пол чем буду покупать еще и доску...

Я заболеваю, когда сплю на полу (это я уже писала).
Кому-то действительно проще, как Вам, а я увы... Не подхожу под параметры спания на полу))))

А может вы место неудачное выбрали?
Вам из окна или балкона дует?
А может ваша заболевание после спания на полу было просто совпадением?

Кто знает. Но в последнее время я поняла, что мне очень комфортно спать в уютной, теплой и мягкой постельке)))

Назад
Сверху