Спать на полу..Полезно ли?

• Автор темы Автор темы AnnaAlfa
А часто вы переезжаете?
И зачем стиральную машину или холодильник перевозить в коробке?
А для диванов и письменных столов у вас тоже коробки есть?

Ну, вы даете! Зачем же хранить коробки?
Вы себе мусоросборник на балконе сделали!
Вы на съемной квартире живете?
Согласна с Полиной - даже если нужно будет перевезти мебель, то сделать это можно и без коробок.

А что у меня тоже есть коробка от холодильника и телевизора. Они на гарантии, а если нету коробки то и гарантия не действительна же

Ну например, я в феврале съезжаю с квартиры и что я просто стиралку повезу в прицепе? У нас коробки идут с защитной прослойкой пенопласта. Вы часто просто бытовую технику без защиты возите? Или на гарантию все надеетесь?

А что у меня тоже есть коробка от холодильника и телевизора. Они на гарантии, а если нету коробки то и гарантия не действительна же

Так гарантия - это другое!
2 недели и я все коробки храню, а вот дальше - зачем?

Я технику никуда вообще не вожу!
Поставила её на свои места в квартире и стоит!
Hamster, а как часто вы переезжаете и почему?

Hamster, а как часто вы переезжаете и почему?

Ну последний раз я переезжал 5 лет назад, а сейчас меняю квартиру. Да живу на съемной.
Дело в том, что я не в пределах одного города переезжаю, и место прописки тоже не в городе.
Если своя собственная квартира, то конечно же зачем коробки держать, но не в моем случае...

Да... Я тоже живу на чемоданах, как говорится. Закончилась учеба, нужно искать работу и чувствую буду скоро переезжать подальше((((

И вы из города в город возите с собой стиралки и холодильники в коробках?!?!?!?!

А разве не проще найти квартиру с необходимой техникой или взять её на прокат?

Хозяева квартир со всей необходимой техникой дерут в три дорога и да, я тягаю из города в город бытовую технику в коробках с защитой ибо они мои и у меня нет средств покупать новые!
Вообще не понимаю вашего недоумения, как будто я сказал ,что земля круглая, а вы все до сих пор думаете, что она плоская!
Сожгите меня на костре за то, что я быт. технику в коробках вожу...

И вы из города в город возите с собой стиралки и холодильники в коробках?!?!?!?!

А разве не проще найти квартиру с необходимой техникой или взять её на прокат?
Да ну, еще технику в прокат брать. Купил себе свое и точно знаешь что твое)))) А то еще морока с прокатом. А брать квартиру с техникой в разы дороже

Действительно, зачем брать напрокат если есть свое родное и если оно сломается вдруг ,то не нужно будет никому выплачивать сумму ущерба, которая иногда бывает выше чем починка в мастерской...

А разве чейчас ещё можно что-то взять напрокат? Уже давно не сталкивалась с этим понятием. Звучит как-то старомодно, по моему :)

А разве чейчас ещё можно что-то взять напрокат? Уже давно не сталкивалась с этим понятием. Звучит как-то старомодно, по моему :)

В газетах в разделе объявления частенько можно увидеть, что сдается бытовая техника. Но также это относится и к вещам которые идут в комплекте с квартирой. Её тоже страшно сломать, мало ли какие хозяева...

Племянник учится в другом городе и живет в общежитии, они берут холодильник, стиралку и микроволновку в прокат в специальном пункте проката, а на лето возвращают.
Даже иногда палатки и спальные мешки в прокат брали, когда в поход ходили.

Кстати многие как вариант сна на полу используют для сна спальный мешок и жёстко, и не холодно. Только тесновато по моему, нет свободы движений.

Назад
Сверху