Спать на полу..Полезно ли?

• Автор темы Автор темы AnnaAlfa
Я щитаю, если нравится спать на полу, тогда полезно, если не нравится, тогда не полезно:confused:
Самое лучшее мнение как по мне. Что кому нравится так и надо делать. А если вредно так сразу и не будет нравится.

Приведите несколько примеров из вашей личной истории

А вот такие вот бывают сюрпризы! Летом спишь значит на балконе просто на полу матрац чпок! Все вроде нормально, просыпаешся, а у тебя на шее богомол сидит!!!!! Вот я тогда стреманулся ))))))))))

я не думаю, что это ацки неудобное спанье может быть полезным

Надавит копчик мало не покажеться )) Хотя если летом бросит матрасик на пол, то вполне спать можно. И поясницу немного растягивает полезно.

Считается, что полезно спать на твердом, но в крайности же тоже впадать не нужно! Вполне достаточно купить ортопедический матрас или просто положить под сетку кровати (если она там есть) доски и таким образом доиться желаемого эффекта.

А я думаю,что спать на полу не только не полезно, но еще и вредно! Мало того, что все кости от такого болеть будут, так еще и сквозняк по полу будет гулять, продует и будет простуда, а то и для полного счастья миозит какой-нибудь. Нет, это не дело. Есть ортопедические матрасы, а на полу спать -ерунда.

Спасть на полу лучше, когда очень жарко. Так ночью есть возможность хоть немного охладиться. Но насколько это полезно, не возьмусь судить. Сквозняки и всё такое... Можно простыть, я думаю.

Многое зависит от человека, от того, к чему он привык. Я знаю людей, которые любят спать на полу. И они при этом и высыпаются, и чувствуют себя отлично.

Точно полезно! Я спала на полу больше года.
Естественно не на голом полу, а подстелив 2 одеяла.
Сначала действительно все болело, но уже через 2 месяца я забыла про боли в спине.

Я тоже слышала от знакомых очень хорошие отзывы о привычке спать на полу.

Наверное, это просто естественно!
Я вот сейчас про подушки читаю.
Подушка тоже может быть помощником человеку, а может нанести вред :(

Назад
Сверху