Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Я крепила боксерскую грушу большую к потолку бетонному (не навесному) таким образом - мне сверлили потолок насквозь, т.е. до перекрытий - в потолке получились две дырки, через нее я пропускала трос, на который вешала грушу.

Крепление надежное, только потолок дырявить....

А у нас висит на турнике. Возможно, в стену легче установить турник,чем в потолок грушу. Висит на повороте коридора, так что места для ударов хватает .

Можно купить распорный турник, который устанавливается в косяк двери. Вот на него и можно повесить грушу. Если всетаки хотите на потолок , то надо купить на строй рынке устройство называющееся анкер, сверлится в бетоне дырка вставляется анкер (это как дюбель только металлический), в него ввертывается крюк на резбе, и вешайде грушу , без разрушений потолка

А мне психолог рекомендовал агрессию выводить Во избежание апоплексического удара

Покупали ли Вы когда нить тренажеры домой? Какие именно?

Все дело в том что на походы в спортзал совсем нет времени, думаю прикупить себе что нибудь недорогое... Или может ограничится обычным велотренажером... Я в раздумьях...

Делитесь опытом!

солнце

я бы не советовала покупать в принципе. как показывает практика, после пару месяцев применения максимум будет он стоять место занимать, пылится, или служить вешалкой ...

может попробуешь под видак/кассету позаниматься, все таки затраты поменьше и посмотришь, как оно продвигается, если скоро забросишь, большая вероятность, что и с тренажером случится тоже самое.

ни в коем случае не хочу влиять на твое желание заниматься, просто это все ж таки вложение капитала, пусть и минимальное

Стоит, родимый. На балконе. Не для моего это характера - дома заниматься.

Стоит, родимый. На балконе.

У меня тоже стоит, но только в спальне, так иногда зимой похожу на нем, пылесборник из него отменный

Я покупала тренажер для пресса. Вот такой http://www.quelle.at/ecommerce/pics...2/g13321001.JPG

так иногда зимой похожу на нем, пылесборник из него отменный

Та же история

Хотя... как-то прошлой зимой набралась терпения и ходила на нем месяца 2 по 3 мили в день, килограммчики слетали хорошо.

Я занимаюсь на степпере. Уже четыре месяца. Каждый день. Покупала в "Спортмастере" за 79$. Вещь! Только скрипеть стал... собака...

У меня почти полтора года стоит велотренажер. Я занимаюсь на нем практически каждый день, в периоды запарки на работе - хотя бы раз в неделю.

К нему еще у меня всякие разные гантели, обруч и скакалка. Так что у меня все на дому

Назад
Сверху