Спортивные тренажеры для дома

• Автор темы Автор темы Игорь КИА
Я никогда не пробовала бегать на механической, но вот хочу купить для дома. Какова она по ощущениям в отличие от электрической? СтОит покупать или нет?

Механические ? Первый раз слышу... А как же на них установливается скорость ?

, скорость не устанавливается, ее надо развивать своей мускульной силой.

, как велосипед, значит ? Тогда, имхо, лучше электрическую. На механической я бы только и делала, что отлынивала, а на электрической такие номера не проходят И еще очень ценное, на мой взгляд, качество электрической дорожки - это возможность установить угол наклона. Я обычно хожу и бегаю "в гору"

, ясно, что лучше электрическую. Я здесь спрашиваю не об этом, а о том, сильно ли механика хуже.

<сильно ли механика хуже.>

А-аа. Не знаю. Вот с велосипедом у меня неудачно получилось - несколько лет назад я, прельстившись дешевизной, купила какую-то очень простенькую модель с механическим датчиком скорости. Угол наклона там тоже устанавливался механически, причем градация была странная какая-то - или едешь по равнине, или в такую крутую гору, что прямо ноги деревенеют, середины не было. Этот велосипед долго простоял у меня без дела, прежде чем мне удалось его спихнуть, настолько он был плох. А тот, на котором катаюсь в спортзале - совсем другое дело. С тех пор к механике в этой области отношусь настороженно.

, хуже однозначно и намного, но может я на такой пробовала. Мне не понравилось совершенно. Себе покупала эл., но без особых наворотов. Хотя ... Я бы в магазине попробовала побегать и на той, и на другой.

Просто я не знаю можно ли электрическую на улицу вытаскивать. Мне для улицы надо. Ну, для балкона или еще как, но с повышенной влажностью соответственно.

А почему может быть нельзя? Ясно, что с электробезопасностью проблемы могут быть, но ведь что-то вы на улице делаете - газонокосилка, что-то там еще. Ставите дорожку на ровное сухое место и вперед, но лучше в магазине продавцов пытайте. Если что, ст. машины нельзя ставить в места с повышенной влажность, но ничего, у многих стоят именно в ванных.

я видела механические намного дешевле, чем электрические, хотела себе купить... весомые преимущества механических над электрическими состоят в том, что на механической можно заниматься, когда дома отключают свет...

сильно ли механика хуже

На мой взгляд брать механику смысла нет, уж лучше по полу на месте бегать, одна фигня ИМХО

весомые преимущества механических над электрическими состоят в том, что на механической можно заниматься, когда дома отключают свет...

Не думаю, что это такое уж преимущество, все-таки свет не вода и надолго его не отключают, да и редко это бывает.

Петров говорит, что электрическая лучше.

И на механической, когда бежишь, надо руками держаться - чтобы ногами отталкиваться.

А электрическую нельзя на улицу вытаскивать, когда холодно и влажно - плохо для электроники. А еще в ней есть смазка - которая для движения полотна дорожки используется - вот ее тоже в холод нельзя.

Министеппер купи - заодно поймешь важную вещь - будешь ли вообще дома заниматься. Ерунду дешевую не покупай, 70 уе минимум. Я летом в подарок здесь покупала WWW.tren.ru

, спасибо, но степперы мне не нравятся, любые. Не увлекаюсь я степом.

Назад
Сверху