Y
Yaska
⚪
lo-li написал(а):Я занимаюсь различными видами спорта 15 лет, поняла что это, самое эффективное
...и поняла, что самое эффективное для меня. Обощать тогда уж не стоит. Бег очень даже способствует сбросу веса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
lo-li написал(а):Я занимаюсь различными видами спорта 15 лет, поняла что это, самое эффективное
lo-li написал(а):Я занималась шейпингом, при чем у классных, ответственных тренеров, которые постоянно поправляли наши ошибки в упражнениях, следили за пульсом, рассказывали о питании, как правильно худеть. Такое чувство что им платили за каждый потерянный нами килограм.
Когда видишь реальные результаты, видишь людей которые меняются на глазах, начинаешь понимать что шейпинг-панацея
Ни какие поскакушки так эффективно не помогали.
Я занимаюсь различными видами спорта 15 лет, поняла что это, самое эффективное
AnjelikaA написал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста, сегодня занималась в тренажерном зале, без своего тренера, сама, и у меня что то ОЧЧЧ сильно кружилась голова после каждого упражнения.... прямо буквально боялась, что потеряю сознание....... что это со мной такое было?
Свеta написал(а):AnjelikaA написал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста, сегодня занималась в тренажерном зале, без своего тренера, сама, и у меня что то ОЧЧЧ сильно кружилась голова после каждого упражнения.... прямо буквально боялась, что потеряю сознание....... что это со мной такое было?
Ела нормально? Разминку делала?
AnjelikaA написал(а):Все делала так, как всегда, - вот только перед тренировкой только стакан кефира выпила, и все, хотя тренер заставляет немного творожка в себя впихивать по утрам, но не могу я....... Разминка была обычная - на беговой дорожке 15 мин с хорошей скоростью......
Свеta написал(а):AnjelikaA написал(а):Все делала так, как всегда, - вот только перед тренировкой только стакан кефира выпила, и все, хотя тренер заставляет немного творожка в себя впихивать по утрам, но не могу я....... Разминка была обычная - на беговой дорожке 15 мин с хорошей скоростью......
С голоду это, вероятнее всего, сахар в крови упал. Ни кефирчик, ни творожок перед тренькой не есть гуд, углеводы нужны. Особенно с утра.
AnjelikaA написал(а):А что бы вы посоветовали кушать утром перед тренькой?
Свеta написал(а):AnjelikaA написал(а):А что бы вы посоветовали кушать утром перед тренькой?
Если времени мало перед тренировкой, то быстроусваиваемые углеводы, например фрукты или сок в дополнение к творогу. Да хоть шоколад или чай с сахаром
Если времени достаточно, то наилучший вариант - каша, имхо.
AnjelikaA написал(а):Все зависит от Вас и только от Вас!
Если вы действительно хотите похудеть, то можно и не покупая беговую дорожку каждый день по утрам или вечерам бегать по 40 мин. А можно и с беговой дорожкой под боком лежать себе перед теликом и кушать попкорн!)))
Думаю МОЖНО реально похудеть бегая по 40 мин в день. Вопрос в другом - сможете ли вы это делать....
lo-li написал(а):Бег как дополнение, сжигание лишних калорий. От плотного многолетнего жира с помощью него избавиться сложно.
Незнаю никого, кто действительно похудел за счет бега не сидя на диете (Не учитываю 5-6 кг.) С помощью него можно поддерживать себя в форме, но координально менять вес......
lo-li написал(а):Я занималась шейпингом, при чем у классных, ответственных тренеров, которые постоянно поправляли наши ошибки в упражнениях, следили за пульсом, рассказывали о питании, как правильно худеть. Такое чувство что им платили за каждый потерянный нами килограм.
Когда видишь реальные результаты, видишь людей которые меняются на глазах, начинаешь понимать что шейпинг-панацея
Ланочка написал(а):lo-li написал(а):Бег как дополнение, сжигание лишних калорий. От плотного многолетнего жира с помощью него избавиться сложно.
Незнаю никого, кто действительно похудел за счет бега не сидя на диете (Не учитываю 5-6 кг.) С помощью него можно поддерживать себя в форме, но координально менять вес......
Не стоит путать шейпинг и правильное питание. Это две слишком большие разницы.
Ланочка написал(а):lo-li написал(а):Я занималась шейпингом, при чем у классных, ответственных тренеров, которые постоянно поправляли наши ошибки в упражнениях, следили за пульсом, рассказывали о питании, как правильно худеть. Такое чувство что им платили за каждый потерянный нами килограм.
Ну а бег - не спорт? 40 минут бега равен часу махания ногами на шейпинге. И то и другое - аэробика, только бег развивает выносливость, а что развивает шейпинг кроме финансовых возможностей тренеров? Я не отрицаю ценности шейпинга как нагрузки (хотя бы такой), но уж с бегом сравнивать как-то...
lo-li написал(а):Вот как раз шейпинг и развивает выносливость, просто возможно вы видели только дорогие спортзалы, а не ХОРОШИЕ.
Свеta написал(а):lo-li написал(а):Вот как раз шейпинг и развивает выносливость, просто возможно вы видели только дорогие спортзалы, а не ХОРОШИЕ.
Чего-чего???? Какую такую выносливость шейпинг развивает?