Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
Свеta написал(а):
lo-li

Жаль, что кроме как митинговать с лозунгами "мой шейпинг the best", вам сказать нечего... впрочем, чего и следовало ожидать

Пока, удачи!

Я не митингую, а говорю что безполезно спорить не ощутив нагрузку. Жаль что нельзя вам показать наши тренировки, думаю вы бы изменили свое мнение, говорю так, потому что знаю с каким убожеством вам приходится сравнивать, т.к видела его сама.

Вам так же, удачи

lo-li написал(а):
Незнаю что вы видели

в этой жизни я не видела только атомной войны

lo-li написал(а):
но у нас упражнения менялись постоянно,

какая разница, так вы ногой мащете или разэтак - все равно прорабатываете те же мышцы в том же режиме

lo-li написал(а):
к федерации шейпинга наш спортзал отношения вообще не имеет.

тогда на каком основании этот урок вообще называется шейпингом? шейпинг - патентованное название строго выстроенной программы, охраняется законами об авторстве и торговой марке. кроме сертифицированных ФШ инструкторов никто не имеет право вести уроки с таким названием.

lo-li написал(а):
А про убожество- это смотря какие утяжелители нацепить и в каком темпе делать

и какие же вы утяжелители надеваете? по килограммчику на ножку?? и так выносливость вырабатываете? какая прелесть...

Я, помнится, вешала по три кг на каждую ногу и руку и так занималась продвинутым степом, но не могу сказать. что это особо повысило мою аэробную выносливость. кубики хорошо прокачались, это да. а муженек, помнится, бегал с 15-кг гантелями, руки подкачивал во вемя бега... ну это уже можно отнести к силовой выносливости.

lo-li написал(а):
Я не митингую, а говорю что безполезно спорить не ощутив нагрузку.

так и вы сравните не с вариациями на ту же тему шейпинга. а спринципиально другими нагрузками - бег, кикбокс - как мы и сделали )

Товарищи!

Давайте дальше про домашний спортзал!!!!!

Какие у кого тренажеры есть?

Владельцы эллипсоидов, расскажите о своих моделях!

ПуТник написал(а):
На мой взгляд для дома лучше стойка типа этой:

ППКС.

У меня дома шведская стенка, турник, брусья, штанга, гантели, пояс для отягощений и прыгалки .

а у меня тоже велотренажер, но я занимаюсь почти каждый день, в среднем по 45 минут.это довольно таки интересно, крутишь, заодно смотришь что-нибудь по телеку, я зачастую ориентируюсь на сброшенные калории, минут за 45 на первом уровне нагрузки теряю 650. думаю это нормально, единственное я не перехожу на дргуие уровни нагрузки, потому что начнут ноги накачиваться, а я не хочу. в общем мне нравиться, худеешь, но не быстро и все время в каком-то тонусе.

ПуТник написал(а):
На мой взгляд для дома лучше стойка типа этой:

Это очень удобная стойка для длинной одежды на вешалках. Но вот белье глаженое на нее раскладывать неудобно. У моей мамы какая-то хрень для вращения корпуса в сидячем положении - вот это ВЕЩЬ скажу я вам!!!

Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):
Свеta написал(а):
пессимизм написал(а):
минут за 45 на первом уровне нагрузки теряю 650.

не обольщайтесь

в плане чего не обольщаться?????????

в плане потеряных кк

может объяснишь по конкретней????

сеса написал(а):
Выше я вылетела

А одно другого не отменяет У меня на стенке в обычное время прекрасно складируется одежда, даже гидрокостюм мужа висит на турнике , что не мешает им служить и по прямому назначению .

Да ясно, шучу я

Шведскую стенку я бы очень хотела. Только надо стены для начала, а их нет пока. А мамина машина это ваще улет. Я не знаю, что на нем надо делать, чтобы хоть одна из мышц начала работать. Спину приятно массирует и только. Хотя мама утверждает, что у нее живот устает во время упражнений

Назад
Сверху