A
adg-val
⚪
Shim написал(а):adg-val- а вопоосик? какой менее надоест элиптический или велек ( беговую дорожку не могу очень дорог), как на ваш взгляд
Ой, ну зависит от Вас исключительно Мне бы эллиптический менее надоел
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shim написал(а):adg-val- а вопоосик? какой менее надоест элиптический или велек ( беговую дорожку не могу очень дорог), как на ваш взгляд
Малютка написал(а):Спасибо за комплимент.Sotto, вы абсолютно правильно меня поняли.Вот ноги спереди
adg-val написал(а):Shim написал(а):adg-val- а вопоосик? какой менее надоест элиптический или велек ( беговую дорожку не могу очень дорог), как на ваш взгляд
Shim написал(а):adg-val- спасибки все завтра пойду покупать эллиптический, окончательно уговорили! Понимаю что многое кажется смешным что я спрашиваю, но нельзя же все знать! Зато могу про компьютеры что-нить посоветовать если что спрашивайте
adg-val написал(а):Объясните мне, пожалуйста, почему в лишних объемах женщины склонны обвинять всегда мышцы, а не жир сверху, и ставить сразу диагноз ПЕРЕКАЧАННОСТЬ?
adg-val написал(а):Объясните мне, пожалуйста, почему в лишних объемах женщины склонны обвинять всегда мышцы, а не жир сверху, и ставить сразу диагноз ПЕРЕКАЧАННОСТЬ?
Shim написал(а):adg-val -спасибо за советы! да действительно опыта обсалютно никакого! Даже представления не имею, поэтому и спрашиваю! А деньги выкидывать сами понимаете, и новую вешалку покупать тоже
Свеta написал(а):adg-val написал(а):Shim написал(а):adg-val- а вопоосик? какой менее надоест элиптический или велек ( беговую дорожку не могу очень дорог), как на ваш взгляд
я тоже так думаю, эллиптический надоест в среднем менее и позже, чем вело... я очень люблю велик (уличный), меня с него за уши не стянуть в теплое время года, но тупо крутить педали на тренажере это такая нудятина, прости господи
Shim написал(а):Света- идея конечно хорошая, проблема в том что нормальных клубов как таковых нет, или старые тренажерные залы где потные дятьки качаются допотопными штангами или клубы где так просто не придешь чтобы по юзать тренажер, покупай абонемент и все тут! вот такая беда
Sotto* написал(а):А мы не просто крутим, а встаём, крутим стоя, медленно, быстро, постепенно увеличивая нагрузку. Я сама удивляюсь, что я в восторге! Думала тоже нудота. И что странно, что на спинниг ходят больше мужчин чем женщин.
Свеta написал(а):Sotto* написал(а):А мы не просто крутим, а встаём, крутим стоя, медленно, быстро, постепенно увеличивая нагрузку. Я сама удивляюсь, что я в восторге! Думала тоже нудота. И что странно, что на спинниг ходят больше мужчин чем женщин.
а я не про спиннинг говорю, а про самостоятельное кручение педалей на тренажере дома или в зале... я даже не сомневаюсь, что спиннинг вполне интересное и увлекательное занятие...