Спортзал ...дома?

• Автор темы Автор темы вигвам
Малютка написал(а):
Светлана, дайте всё-таки советик, как чуть уменьшить мышцы на ногах, особенно внутренняя и внешняя часть бедра(фото потом будет).Я 2 года занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться, за это время я похудела на 15 кг.

Извините, но ваша "проблема" у меня не укладывается в голове При всей моей богатой фантазии я не могу себе представить перекачанных ног при весе в 55 кг, попе 92 см и отсутствии жира, а уж особенно внутреннюю и внешнюю часть, которые я вообще не представляю как возможно перекачать какой у вас объем бедра в верхней и средней части?

Shim написал(а):
Сново я!Да уж, ну и пообсуждали меня тут! Хотя этого и следовало ожидать! Вы не поверите, при своем весе (50), у меня на самом деле есть брюхо и бока, поэтому и думаю что пора худеть, пресс качаю уже мес.3, по утрам зарядка и все такое, но красивый рельеф скрывает как многие девченки уже говорили прослойки сала!

а как вы питаетесь?

adg-val написал(а):
Так ВОТ как они выглядят - эти "перекачЕнные" ноги

Зачем же издеваться, ну подумаешь неправильно выразилась.Вообщем понятно какие хорошие советы вы даёте,спасибо большое вам,заодно и русскому языку меня поучили.Вроде взрослый человек, а отвечаете как ребёнок

малютка, а кто вам сказал, что у вас ноги перекачаны? вы это сами придумали?

Свеta написал(а):

Ну отчасти сама так решила, а вообще мне тренер один сказал в спортзале.Но суть то всё равно одна,хочу их немного уменьшить

Малютка написал(а):
adg-val написал(а):
Так ВОТ как они выглядят - эти "перекачЕнные" ноги

Зачем же издеваться, ну подумаешь неправильно выразилась.Вообщем понятно какие хорошие советы вы даёте,спасибо большое вам,заодно и русскому языку меня поучили.Вроде взрослый человек, а отвечаете как ребёнок

Какая проблема, такие вообщем и советы

Малютка написал(а):
Свеta написал(а):

Ну отчасти сама так решила, а вообще мне тренер один сказал в спортзале.Но суть то всё равно одна,хочу их немного уменьшить

Ох бля, тренера на мыло Ну что Вы позволяете себе в уши ссать, прости господи. Ко мне знаете как часто советчики и оценщики лезут с дурью всякой?

Малютка! На мой субъективный взгляд, симпатичные ножки особенно на каблуках смотряться выиграшно! может только не знаю как они правильно называются- те места на ногах что до колен чуток подкорректировать немного побегать или походить в быстром темпе и все такое!

Тема то про спортзал- я вот например уже неделю мечусь между велотренажером и эллиптическим тренажерами не знаю что делать, муж уже беситься когда опять завожуэту тему! Вот решила посоветоваться со знающими людьми!

adg-val написал(а):
Малютка написал(а):
Свеta написал(а):

Ох бля, тренера на мыло Ну что Вы позволяете себе в уши ссать, прости господи. Ко мне знаете как часто советчики и оценщики лезут с дурью всякой?

Ну точно его на мыло это точно,поэтому у вас и спрашиваю совета,как

чуть похудеть в ногах?

Малютка написал(а):
Ну точно его на мыло это точно,поэтому у вас и спрашиваю совета,как

чуть похудеть в ногах?

Вот видите, уже и постановка вопроса сменилась на "как похудеть", а не как убрать перекачанность Вы может писали, я не увидела , а чем занимаетесь конкретно?

Малютка написал(а):

меня сейчас опять обвинят в беспардонности, но вы похоже сошли с ума что и куда вы там собрались уменьшать? а главное, зачем?

в вашей "беде" тока одно поможет, ничего не есть и вообще не шевелиться

Anonymous написал(а):
Малютка написал(а):

меня сейчас опять обвинят в беспардонности, но вы похоже сошли с ума что и куда вы там собрались уменьшать? а главное, зачем?

в вашей "беде" тока одно поможет, ничего не есть и вообще не шевелиться

я это

а как вы питаетесь?[/quote]

Ну как! Сечас подумаю- как обычны человек который особо не заморачивается по поводу диет считания калорий и всего такого, но хочет выглядеть классно! утром завтрак- обычно кофе (немогу я без него по утрам с молочком) и йогурт какой-нить, на обед или суп или второе (тушеная капустка -люблю сильно, картошечка или рис, ну и мяса кусочек токо не жареного обычно вареное или запеченое или рыба), а на ужин салатик! Только грешу иногда поеданием вечером орешков, чипсов или какой-нить другой гадости и люблю салаты с майонезом

вот так питаюсь Что скажете?

Назад
Сверху