S
Shim
⚪
Sotto*- ну вот опять меня в раздумья окунули, что же делать -велик мне дешевле намного обйдется и места меньше займет! Что же далать я уже с ума сойду скоро
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):просто не имеют ни малейшего представления о мышцах, и о том как это выглядит... вот и фантазируют
Свеta написал(а):Sotto* написал(а):А мы не просто крутим, а встаём, крутим стоя, медленно, быстро, постепенно увеличивая нагрузку. Я сама удивляюсь, что я в восторге! Думала тоже нудота. И что странно, что на спинниг ходят больше мужчин чем женщин.
а я не про спиннинг говорю, а про самостоятельное кручение педалей на тренажере дома или в зале... я даже не сомневаюсь, что спиннинг вполне интересное и увлекательное занятие...
Shim написал(а):Sotto*- ну вот опять меня в раздумья окунули, что же делать -велик мне дешевле намного обйдется и места меньше займет! Что же далать я уже с ума сойду скоро
Sotto* написал(а):Так можно же самой себе устроить спинниг дома. Хотя в группе намного легче, когда тренер даёт установку.
Shim написал(а):Sotto*- ну вот опять меня в раздумья окунули, что же делать -велик мне дешевле намного обйдется и места меньше займет! Что же далать я уже с ума сойду скоро
ПуТник написал(а):Мне не понятна одна вещь.. Откуда эта страсть что-то крутить ногами? Чем хуже подтягивания, отжимания, приседания?
Свеta написал(а):а почему они должны быть хуже или лучше? это просто совсем другая нагрузка, и все...
ПуТник написал(а):Хм.. поясню малость.. Мне приходилось сталкиваться с людьми, которые впервые в жизни решались заставить себя работать над своим телом.. И первый порыв - купить какой-нить велотренажер или подобную вещь.. Спрашивал - почему? Почему бы не начать с элементарной зарядки, вразумительного ответа не получил
Свеta написал(а):наверное, когда вбухаешь кучу денег в какую-нить приблуду, это придает весу в собственных глазах, и ощущение некоторой причастности, что ли
Дарьюшка написал(а):Малютка написал(а):Спасибо за комплимент.Sotto, вы абсолютно правильно меня поняли.Вот ноги спереди
Малютка,
я НЕ цепляюсь, скажу так: уйдет окончательно жировой слой (при аэробных треньках-"сУшке"), ножки будут ТАКИМИ, что мало кто не выскажет восхищения. ИМХО. Чуток с бедер можно убрать,если стремишься к идеалу.
Свеta написал(а):Sotto* написал(а):Так можно же самой себе устроить спинниг дома. Хотя в группе намного легче, когда тренер даёт установку.
как показывает личный опыт и наблюдения, устроить самой себе что-то интересное с приличной нагрузкой способны считанные единицы... основной массе для подобных подвигов нужна организованная обстановка и тренерские задания
ПуТник написал(а):Свеta написал(а):а почему они должны быть хуже или лучше? это просто совсем другая нагрузка, и все...
Хм.. поясню малость.. Мне приходилось сталкиваться с людьми, которые впервые в жизни решались заставить себя работать над своим телом.. И первый порыв - купить какой-нить велотренажер или подобную вещь.. Спрашивал - почему? Почему бы не начать с элементарной зарядки, вразумительного ответа не получил
Дарьюшка написал(а):каждый обыватель мечтает сидеть перед телеком и крутить педали это - единственная причина. Других нет.