Ну ангиной я сама не помню, когда болела, и болела и вообще, хотя у меня был хронический фарингит, но, к счастью, несколько лет назад сам собой прошел. Муж где-то умудрился подхватить, сам свалился и меня заразил, он уверяет, что никогда в жизни так тяжело не был болен, он вообще-то очень здоровый. Мне было не привыкать, гриппом я раз в году болею, но это, конечно, похуже, все как грипп плюс как будто острая колючая шишка в горле застряла.
А я и не знала, что дело в сердце. Правда, за день, до того, как заболеть, я позанималась, и было так тяжело, в ушах звенело, голова чугунная стала, я думала, это оттого, что я отвыкла - перед этим месячный перерыв был. Потом я поняла, что я уже заболевала, поэтому было так трудно.
Я почитала об осложнениях ангины, которые приходят, когда основные симптомы ушли уже - всякие абсцессы, отиты, менингиты, ревматизм(?!). И везде было написано через 2 недели после выздоровления сделать ЭКГ, я еще недоумевала, при чем тут ЭКГ?
Буду продолжать тосковать-терпеть тогда. Чтоб уж потом со спокойной душой заниматься(не то, чтобы у меня физ. нагрузки большие! так, гимнастика, почти и без веса).
Спасибо всем за отклики!