Спортзал

• Автор темы Автор темы KaterinaK
Мой тренер разрешает заниматься с простудой, при условии, что нет температуры.

А если есть температура или она была, то нужно ждать до полного выздоровления, чтобы не было излишней нагрузки на сардце.

Sheba

У нас в душе вполне можно мазаться - кабинки одиночные. И дело тут не в эстетичном или неэстетичном виде, я наверное неправильно выразилась.

Меня инвалиды, например, не коробят. Я просто считаю, что есть вещи, которые лучше делать "наедине с самим собой" - вот и все. И красавицам, и некрасавицам.

В моем клубе почти также как и у других девушек: сперва душ, распитие чая, затем сауна (без каких-либо купальников разумеется), затем снова душ, и снова чай . Я в сауну делаю по два захода, каждый минут 5-10, но я не слишком вынослива.

У нас под водные процедуры, в том числе сауну, отведен специальный зал, там места столько, что хоть вальс танцуй. Для процедур с телом есть в добавок отдельная комната и висит объявление-просьба производить все действия в этой комнате. При таком раскладе никто, ничье эстетическое восприятие не раздражает. Но были времена, когда я ходила в клуб, где были тесные раздевалки, 2 душевые и по 30 человек группы занимающихся. Ну и что делать в таком случае, не мазаться что ли? Я понимаю некоторые умудряются педикюр сделать в общественной душевой, заходят туда босиком при этом, это да, не слишком приятно, но просто тело бальзамом помазать?

А вообще, как это в раздевалке и не оказаться голой? Это то ли не мыться вообще, то ли даже не переодеваться нужно. Противно знаете ли.

Маленькая принцесса

Да в том-то и дело, что зал большой и народу мало! Наверное, просто эксгибиционисток много у нас.

Ну ангиной я сама не помню, когда болела, и болела и вообще, хотя у меня был хронический фарингит, но, к счастью, несколько лет назад сам собой прошел. Муж где-то умудрился подхватить, сам свалился и меня заразил, он уверяет, что никогда в жизни так тяжело не был болен, он вообще-то очень здоровый. Мне было не привыкать, гриппом я раз в году болею, но это, конечно, похуже, все как грипп плюс как будто острая колючая шишка в горле застряла.

А я и не знала, что дело в сердце. Правда, за день, до того, как заболеть, я позанималась, и было так тяжело, в ушах звенело, голова чугунная стала, я думала, это оттого, что я отвыкла - перед этим месячный перерыв был. Потом я поняла, что я уже заболевала, поэтому было так трудно.

Я почитала об осложнениях ангины, которые приходят, когда основные симптомы ушли уже - всякие абсцессы, отиты, менингиты, ревматизм(?!). И везде было написано через 2 недели после выздоровления сделать ЭКГ, я еще недоумевала, при чем тут ЭКГ?

Буду продолжать тосковать-терпеть тогда. Чтоб уж потом со спокойной душой заниматься(не то, чтобы у меня физ. нагрузки большие! так, гимнастика, почти и без веса).

Спасибо всем за отклики!

Мне муж не разрешает делать зарядку даже если у меня просто скакнуло давление, не говоря уж о простуде. ну я конечно же покорно киваю и ложусь в кроватку, а он меня ублажает сказками и чаем с медом

Грипп/простуда - вирусные заболевания.

Ангина - бактериальное.

Это не одно и то же. Простуда никогда не останавливала меня от занятий. Ангиной я не болею, но при высокой температуре/повышенном давлении (часто сопутствующим заболевания) занятия не рекомендуются.

До полного выздоровления - никаких занятий!

Пока органзим борется с инфекцией ,его нельзя нагружать!!!

Спасибо, я надеялась услышать также мнение профессионалов. Жду полного выздоровления.

Спасибо за комплемeнт,приятно Правда я не профессионал.

Скорее выздоравливайте!

Да ладно, не профессионал, не скромничайте . С таким опытом (и фигурой ) вполне можно считать себя таковым .

А меня больше всего раздражает мокрый пол, после некоторых дамочек(после некоторых просто лужи...).

Неужели немогут в душе себя хотя бы немного промокнуть.

З.Ы. для того чтобы брюки одеть, прихотиться долго искать сухое место.

Хотя вы правы нужно ДОБРЕЕ быть друг к другу.

У нас лужи убирают быстро, постоянно уборщица с тряпкой бегает Стеснительные переодеваются в кабинках, остальные - перед своей "ячейкой" с вещами. Места там маловато, но люди как раз корректно относятся друг другу - ищут вначале нет ли где места, прежде чем вежливо кого-то потеснить. Сауна у нас совместная, она рядом с бассейном, и как-то принято ходить туда ... мокрыми. То есть вылезают из бассейна, тут же из душа обливаются - и в сауну. И так же обратно - под душ и в бассейн... Чего с них возьмешь, не понимают они сухого пара. А вот парные - они раздельные, при душевых. Большинство туда ходит без купальников, максимум - прикрывшись полотенцем. А все равно за паром ни фига не видно. Наименьшим количеством комплексов обладают "ориентальные" дамы (китаянки, кореянки...) Они свободно мажутся разными средствами, наносят что-то на волосы - в сауне. Я тоже люблю ходить в парную бЭз купальника. Но у меня вообще в этом плане комплексов мало. Я и на нудистский пляж езжу с удовольствием. В общем, народ тут ходит в клуб отдыхать и заниматься, а не заморачиваться по поводу эстетического влияния на окружающих...

У нас лужи убирают быстро,

ну-S и у нас быстро, НО бывают и такие ситуации, что и наступить некуда...

З.Ы. все зависит от сознательности посетителей КЛУБА

Что Вы в данном случае "не одобряете"? Недостаточную сознательности посетителей?

у меня тут вопрос назрел.. мы с Никушей собираемся в воскресенье в сауну - какие нам наски можно сделать из подручных материалов? и как сделать скраб из кофе???

( у нас первая встреча - познакомились здесь))))

Назад
Сверху