Средства, которые вызывают восторг!

• Автор темы Автор темы Алексей2

Multi-vitamin fresh creme makeup. Это для меня просто идеальный тон, действительно, лучше и желать нельзя (разве что цену ). Еще никто из допрошенных с пристрастием незаинтересованных и независимых лиц не отметил его наличие на лице - думали что я такая "натуральная"

Но и другие тональники в Шанели сейчас достойны внимания, просто я в свой влюбилась конкретно и менять не хочу, каждый раз нанесение в удовольствие превращается .

А я не могу нарадоваться на средства для волос от Авалон, состав на 70-80% органик. Волосы блестят здоровым блеском и стали толще, остаются чистыми дольше, чем после обычных шампуней.

девочки,девочки,ну давайте же подробнее!Где,за сколько,подробный адрес и номер трамвая,как доехать...

Multi-vitamin fresh creme makeup. Это для меня просто идеальный тон, действительно, лучше и желать нельзя (разве что цену ). Еще никто из допрошенных с пристрастием незаинтересованных и независимых лиц не отметил его наличие на лице - думали что я такая "натуральная"

Но и другие тональники в Шанели сейчас достойны внимания, просто я в свой влюбилась конкретно и менять не хочу, каждый раз нанесение в удовольствие превращается .

а какой он по текстуре - жидкий или типа крем-пудры?

а какой он по текстуре - жидкий или типа крем-пудры?

Типа крем-пудры в пластиковой банке со спонжем.

Система Проактив для лица. Довольна, как слон.

это которую рекламировали в tv-shope? Проактив Солюшин? От прыщей?

С этой фигнёй нужно быть очень осторожной, я тоже заинтересовалась, но решила в нете

пошариться, обнаружила сайт с откликами, волосы дыбом встали, все кто только начал пользоваться

в принципе довольны, а те кто пользуется больше года матерят, т.к это хрень больше не помогает,

а при остановке в использование, ужасная реакция, якобы в 2 раза больше прыщей, чем было!!!!

нда... я тоже телеку не доверяю. Фотки людей "после лечения" можно и в фотошопе отредактировать, убрать все прыщи...

Или может у них всегда было чистое личико?! А на фотках им подрисовали все угри, прыщи и красные пятна.

Система Проактив для лица. Довольна, как слон.

это которую рекламировали в tv-shope? Проактив Солюшин? От прыщей?

С этой фигнёй нужно быть очень осторожной, я тоже заинтересовалась, но решила в нете

пошариться, обнаружила сайт с откликами, волосы дыбом встали, все кто только начал пользоваться

в принципе довольны, а те кто пользуется больше года матерят, т.к это хрень больше не помогает,

а при остановке в использование, ужасная реакция, якобы в 2 раза больше прыщей, чем было!!!!

Ну у меня не так много прыщей, акне нет, но бывают раз в месяц пару прыщиков, во время ПМС-а. Так вот теперь их нет. И если честно, я не знаю, помогает ли он людям с ужасной кожей, как у них на картинках. Мне кажется с такими прыщами нужен не только Проактив но и еще лечение профессиональое. А для меня вполне подходит.

Маска для волос на основе розмаринового и орехового масла от Weleda.

Волос после нее эластичный и глянцевый.

Daniela, это что-то немецкое? Интересно есть ли у нас..

Про эту конкретную маску я не знаю, но косметика фирмы Weleda продаётся кругом! Помню, что видела её в Etos-e, а также во всяких магазинах, где продают "натюр-продукты"...

Про эту конкретную маску я не знаю, но косметика фирмы Weleda продаётся кругом! Помню, что видела её в Etos-e, а также во всяких магазинах, где продают "натюр-продукты"...

Спасибки, Аджика! Завтра же пойду искать.

Daniela, это что-то немецкое? Интересно есть ли у нас..

Про эту конкретную маску я не знаю, но косметика фирмы Weleda продаётся кругом! Помню, что видела её в Etos-e, а также во всяких магазинах, где продают "натюр-продукты"... [/quote]

Аджик, скажи, а по инету мона ее заказать и заплатить Pay-Pal?

Спасибки, Аджика! Завтра же пойду искать.

Сотто, посмотри здесь http://www.weleda.nl/

Нажми на adressen

Затем - на Klik hier voor verkoopadressen

Вводи название своего города и тебе выдадут список магазинов, где продается эта косметика.

Назад
Сверху