Средство для выпадения волос

• Автор темы Автор темы Pon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pon

🟢
Активность
134
Звучит конечно смешно, но меня бесят мои волосы на голове хочу, чтобы их не было. :)
Начинаем обсуждать ;)

Уважаемый Pon!

Чтобы освободиться от волос на голове, существует масса способов, равно как и сохранить их. Побрейтесь налысо, повыдергивайте волосы по одному со всей пролетарской ненавистью, смотря на себя в зеркало, носите парик или шапку постоянно - сами отпадут :-) Вообщем, волосы на голове - не проблема. Только подумайте, что ваши волосы могут кому-то дорогому вам очень нравиться. А их "непослушность" всегда можно купировать современными косметическими средствами, изменением прически и просто пересмотром своего собственного восприятия этой проблемы. Чтобы решить и эту проблему - конкретизируйте для себя что Вам в них не нравится - густые-редкие, жесткие-тонкие, цвет-оттенок и т.д.

С уважением.

Первоначальное сообщение от Anakonda
Уважаемый Pon!

Чтобы освободиться от волос на голове, существует масса способов, равно как и сохранить их. Побрейтесь налысо, повыдергивайте волосы по одному со всей пролетарской ненавистью, смотря на себя в зеркало, носите парик или шапку постоянно - сами отпадут :-) Вообщем, волосы на голове - не проблема. Только подумайте, что ваши волосы могут кому-то дорогому вам очень нравиться. А их "непослушность" всегда можно купировать современными косметическими средствами, изменением прически и просто пересмотром своего собственного восприятия этой проблемы. Чтобы решить и эту проблему - конкретизируйте для себя что Вам в них не нравится - густые-редкие, жесткие-тонкие, цвет-оттенок и т.д.

С уважением.
Да я не знаю какие они, они мне просто не нравяться, я всегда стрегусь налысо, а потом збриваю бритвой. Но они очень быстро растут, а я этого не хочу. А шапку я вообще не ношу, даже в -30.
Может быть как-нибудь можно от них избавиться раз и навсегда?

Эх ну что же вы начинаете, нужно подумать, близкому человеку может не понравиться. Я давно всё взвесил, и ей действительно не нравиться, но я этого очень хочу, и мне не важно кто и что про меня будет думать, я чихал на общество.
У виска люди часто крутят, когда видять в -30 меня без шапки, или когда я в мороз в шортах и тапках бегаю за пивом :)
Так, что я уже давно всё продумал, я этого очень хочу, но я боюсь, что если мазаться мазью, некоторые выпадут, а некоторые остануться.

Уважаемый Pon!

Обратитесь к химикам - они точно помогут. У меня рука не поднимается писать рецепты для облысения. :-) Пардон!

Уважаемый Pon!

Обратитесь к химикам - они точно помогут. У меня рука не поднимается писать рецепты для облысения. :-) Пардон!
Жаль, очень жаль :)

Уважаемый Pon!

Чтобы освободиться от волос на голове, существует масса способов, равно как и сохранить их.
За два месяца я так ни одного и ненашел :)
Если кто подскажет, буду благодарен.

нюююю стригись налысо потом воском делай депиляцию... эфект конечно недолгий (но всёже дольше чем просто постричся), а проблема в том что если бы было средство чтобы волосы СОВСЕМ неросли.... изобретателю памятник бы поставили.... однако лучше раз родить чем всю жизнь брится:)

есть правда 1 средство:D кислота серная зовётся:) снесёт всё напрочь:)

Первоначальное сообщение от Semius
нюююю стригись налысо потом воском делай депиляцию... эфект конечно недолгий (но всёже дольше чем просто постричся), а проблема в том что если бы было средство чтобы волосы СОВСЕМ неросли.... изобретателю памятник бы поставили.... однако лучше раз родить чем всю жизнь брится:)

есть правда 1 средство:D кислота серная зовётся:) снесёт всё напрочь:)
Ага а еще есть средство, тапор называеться тоже всё напрочь сносит :)

Да я не знаю какие они, они мне просто не нравяться, я всегда стрегусь налысо, а потом збриваю бритвой. Но они очень быстро растут, а я этого не хочу. А шапку я вообще не ношу, даже в -30.

это же хорошо, значит у вас здоровый организм

Существующие методы удаления волос:
  • Бритье: Самый простой и доступный способ, но волосы быстро отрастают.
  • Депиляция кремами: Удаляет только видимую часть волоса, корень остается нетронутым.
  • Эпиляция воском: Удаляет волосы вместе с корнем, но эффект длится недолго.
  • Электроэпиляция: Уничтожение волосяных фолликулов электрическим током. Долговременный, но болезненный метод.
  • Лазерная эпиляция: Разрушение волосяных фолликулов лазерным лучом. Один из самых эффективных методов, но требует нескольких процедур.
  • Фотоэпиляция: Похожа на лазерную, но использует интенсивный импульсный свет.
  • ЭЛОС-эпиляция: Комбинированный метод, сочетающий лазерную и электроэпиляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху