Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не знаю какие они, они мне просто не нравяться, я всегда стрегусь налысо, а потом збриваю бритвой. Но они очень быстро растут, а я этого не хочу. А шапку я вообще не ношу, даже в -30.Первоначальное сообщение от Anakonda
Уважаемый Pon!
Чтобы освободиться от волос на голове, существует масса способов, равно как и сохранить их. Побрейтесь налысо, повыдергивайте волосы по одному со всей пролетарской ненавистью, смотря на себя в зеркало, носите парик или шапку постоянно - сами отпадутВообщем, волосы на голове - не проблема. Только подумайте, что ваши волосы могут кому-то дорогому вам очень нравиться. А их "непослушность" всегда можно купировать современными косметическими средствами, изменением прически и просто пересмотром своего собственного восприятия этой проблемы. Чтобы решить и эту проблему - конкретизируйте для себя что Вам в них не нравится - густые-редкие, жесткие-тонкие, цвет-оттенок и т.д.
С уважением.
Жаль, очень жальПервоначальное сообщение от Anakonda
Уважаемый Pon!
Обратитесь к химикам - они точно помогут. У меня рука не поднимается писать рецепты для облысения.Пардон!
За два месяца я так ни одного и ненашелПервоначальное сообщение от Anakonda
Уважаемый Pon!
Чтобы освободиться от волос на голове, существует масса способов, равно как и сохранить их.
Ага а еще есть средство, тапор называеться тоже всё напрочь сноситПервоначальное сообщение от Semius
нюююю стригись налысо потом воском делай депиляцию... эфект конечно недолгий (но всёже дольше чем просто постричся), а проблема в том что если бы было средство чтобы волосы СОВСЕМ неросли.... изобретателю памятник бы поставили.... однако лучше раз родить чем всю жизнь брится![]()
есть правда 1 средствокислота серная зовётся
снесёт всё напрочь
![]()
Да я не знаю какие они, они мне просто не нравяться, я всегда стрегусь налысо, а потом збриваю бритвой. Но они очень быстро растут, а я этого не хочу. А шапку я вообще не ношу, даже в -30.
Может быть как-нибудь можно от них избавиться раз и навсегда?
Существующие методы удаления волос:Да я не знаю какие они, они мне просто не нравяться, я всегда стрегусь налысо, а потом збриваю бритвой. Но они очень быстро растут, а я этого не хочу. А шапку я вообще не ношу, даже в -30.
Может быть как-нибудь можно от них избавиться раз и навсегда?